El menú de 15 platos parecía un desafío hasta que obtuvimos el amuse bouche que consistía en 1 sorbo de caldo, 2 micro canapés y una cucharada de tartar de atún. Resultó que no era un amuse bouche, eran 4 (¡cuatro!) platos)) Maridaje moderado de vinos . En general, un lugar extraño para una estrella Michelin.
Roman Godkin
.
07 Mayo 2024
6,0
¡Buen restaurante! Súper sabroso y una explosión de sabor, nos divertimos comiendo aquí.
Franz
.
17 Abril 2024
10,0
Una experiencia maravillosa, desde la comida, hasta el servicio por parte de todo el equipo y el ambiente tan bien cuidado, que te hace sentir aún más esa canariedad y sensación de hogar en un restaurante de estrella ⭐. La profesionalidad de todo el equipo de sala y cocina es digna de aplaudir y por supuesto el producto consumido, ese plato de cuchara de casa, respetando tantísimo los sabores de siempre pero llevados a otro nivel.
Muy recomendable!
Muchas gracias equipo!
Selene Báez Viera
.
09 Abril 2024
10,0
La mejor experiencia gastronómica de mi vida! Fuimos cuatro personas y degustamos el menú Tabaiba. Cada plato con una exquisita presentación y una explicación de la inspiración y origen de cada plato por parte de los chicos de sala. Increíbles sabores en cada bocado que me retrotrajeron a momentos de la infancia.
Destacable la fantástica labor y el trato amable del personal de cocina y de la sala.
Deseando catar las elaboraciones que harán en su nuevo proyecto!
Himar Quintero
.
09 Abril 2024
10,0
Un gran descubrimiento ubicado en el corazón Guanarteme condimentado con la pasión por la experimentación gastronómica, utilizando productos y referencias de la gastronomía Canaria. Fuimos a celebrar un cumpleaños y quedamos encantados con la vuelta de tuerca que el chef le ha dado a la tradición de nuestras islas. Desde el minuto 1 se observa el cariño que el servicio pone en sí trabajo, explicando cada plato, acompañado con el mejor maridaje isleño. El local si bien pequeño es agradable y fácil de encontrar. Es digno de repetir para descubrir las maravillosas innovaciones que se hace en la restauración de Gran Canaria.
Laura hcva
.
06 Abril 2024
10,0
Experiencia de 10,sabores nuevos,sabores que te transportaban a tu infancia....un maravilloso descubrimiento 🥰
Todos deberían de ir al menos una vez...yo repetiré 🤩
JeMa
.
03 Abril 2024
10,0
Trato cercano y exquisito. Una excelente reinterpretación de los productos y platos tradicionales canarios.
Anselmo Sánchez Hernández
.
27 Marzo 2024
10,0
Excelente sabor personal fantástico una hermosa experiencia. Una segunda estrella está en camino Chef, un maestro culinario, sabe cocinar y mostrar los sabores de su país. Mimi hizo que una velada increíble fuera aún mejor, gracias chicos. Allí en diciembre
shane Dillon
.
16 Marzo 2024
10,0
No tenemos suficientes adjetivos para definir el. Nivel de perfección que tienen ..... solamentea decir que gracias al equipo de TABAIBA por hacernos disfrutar de una experiencia única e irrepetible.....Volveremos...
Angel Uró
.
28 Febrero 2024
10,0
Una de las experiencias gastronómicas mas autenticas de mi vida, producto local, cuidado mimado, reconocible bien regado con un maridaje increíble.
Buen ritmo, buen ambiente, genial servicio y explicado.
Muy top 1 estrella se le queda pequeña, esperemos el futuro amplio y largo de este chef y su equipo!!
David de la osa
.
29 Enero 2024
10,0