Especial mencion a la atencion recibida por Claudia y Otman, dos grandes profesionales.
Ana Trigo
.
06 Diciembre 2025
10,0
Nos han atendido Claudia y Otman y ha sido un servicio estupendo, muy atentos. La comida buenísima también.
Ana Trigo Pereda
.
06 Diciembre 2025
10,0
¡Qué bienvenida! Todos nos recibieron con entusiasmo. Y un lleno absoluto un martes por la noche de diciembre, eso promete. Y, de hecho, la comida estuvo fenomenal: ostras en ponzu, sushi celestial con erizo de mar que no estaba en la carta, gyozos con un sabor espectacular, nunca había probado nada igual, fideos riquísimos (un poco dulces para mi gusto), incluso el tartar de atún, que normalmente me parece demasiado soso (el carpaccio de los 90, el tiramisú de los 2000, la crème brûlée de la actualidad), estaba exquisitamente preparado. Sí, dudamos mucho en ir a Ta-kumi; el interior es minimalista hasta el punto de resultar frío, ¡pero nos convencieron! El Cubierto está claramente indicado en la carta, y además de cubiertos, también te dan un aperitivo y tres chocolates exquisitos. Pasamos una noche fantástica a un precio razonable.
Robert Boers
.
03 Diciembre 2025
10,0
Excelente restaurante, comida riquísima. Servicio excepcional. ¡Sin duda volveremos! Muy recomendable.
Erik Lizeth
.
02 Diciembre 2025
10,0
Buena comida, mucho personal, a veces demasiado presente y a veces no. Bastante ruidoso y te sientas muy cerca. El tartar de atún está delicioso.
Marijke
.
02 Diciembre 2025
8,0
Pedimos el menú degustación. La ostra estaba perfecta. El sachimin y el sushi, como era de esperar, estaban buenos. Las guarniciones innovadoras eran bastante aburridas. La carne de Wagyu tiene un aspecto marmoleado. Servirla con grasa añadida hizo que el plato quedara bastante pastoso. El postre consistía en una especie de queso crema/nata rodeado de una concha verde parecida al mazapán; era extraño y parecía algo de supermercado de la esquina. La cerveza, sin embargo, estaba buena.
Per Björinger
.
02 Diciembre 2025
6,0
Takumi en Marbella ha sido nuestro restaurante de referencia durante años. Mis fotos no le hacen justicia porque siempre comemos sin acordarnos de sacarnos una foto de verdad.
Todo el personal y el dueño son increíbles: maravillosos, serviciales y geniales. Y el especial de huevo de codorniz con trufa de toro está riquísimo, para chuparse los dedos. Tomé una foto, pero la verdad es que no le hace justicia. Deja que tu estómago decida por sí mismo.
Nuestros platos favoritos son el especial mencionado, el nigiri de otoro con caviar, el nigiri de pez mantequilla con crema de trufa y tienen la MEJOR ensalada wakimi.
Y si te encanta la ensalada picante de gambas de Nobu, Takumi la hace aún mejor.
La verdad es que si te gusta el sushi japonés bien hecho, aquí no te equivocarás.
¡Qué ganas de volver cuando estemos en Marbella! 🤗❤️
Gillian Sky Walker
.
29 Noviembre 2025
10,0
Comida increíble, servicio fantástico, muy recomendable.
Elisabeth Clark
.
29 Noviembre 2025
10,0
Desde el momento en que entramos, nos recibieron cálidamente y nos sentamos rápidamente.
El ambiente en Ta - Kumi era nada menos que agradable y un ambiente muy encantador / relajante.
La presentación de todos los platos -
Sopa de Miso con Tofu & Wakame, Tempura de Pollo con Salsa de Kimchi, Sashimi Hirazukuri - Cola Amarilla / Atún Graso / Butterfish, Hosomaki - Rollos de Atún Picante, Niku Gyoza (albóndigas de cerdo y verduras) , Bacalao Negro con Miso, Tirabeques & Setas Shimeji me quitaron totalmente el aliento. Fue realmente un festín para los ojos, así como nuestro paladar con uno de mis sake favoritos Dassai 23.
Recomendamos TA - KUMI para una experiencia gastronómica increíble en Marbella. El mejor Restaurante Japonés de Marbella.
Un saludo especial y nuestro agradecimiento al personal del Restaurante, especialmente a Toshio (propietario), su esposa Emi San, Álvaro, Anabel & Ikram por hacer de nuestro almuerzo una experiencia gastronómica verdaderamente memorable.
P.D - Lo dije en serio cuando te dije, Toshio & Alvaro que deberías abrir una sucursal / restaurante Ta - Kumi en Londres. Seremos tus habituales 😀
Eric Goh
.
25 Agosto 2025
10,0
Este sitio nunca falla. Todo es genial desde que llegas hasta que te vas, con sabores asiáticos brutales. La atención magnífica aún yendo con un bebé “revoltoso”, y los platos siempre buenísimos. Pedimos ostras con kimchi, sashimi de jurel fuera de carta espectacular, nigiri de salmón y pez mantequilla (productos top), tartar de toro con huevo de codorniz y trufa que es marca de la casa, y unas gyozas de gamba muy buenas. Luego los uramaki soft shell crab que te vuelves loco. El local super agradable y acogedor. Maravilloso.
Daniel R
.
22 Julio 2025
8,0