Comida espectacular, menú degustación que no le falta detalle. De lo mejor que he conocido en Jaén tanto en comida japonesa como ambiente y personal que lo forman. Un 10. Volveremos sin duda :)
Isabel Gonzalez
.
09 Marzo 2024
10,0
Un japonés de PRIMERÍSIMA categoría en Jaén. Venir a Bento es una experiencia alucinante, un festival de sabores que se disfruta muchísimo. El concepto es súper original y novedoso: un menú cerrado con un plato crudo, un plato de sopa, un guiso, un plato a la plancha... Alejandro sorprende con su cocina y es un completo deleite comer en su casa. Uno de los mejores restaurantes de Jaén. No os lo perdáis.
Lina CB
.
08 Marzo 2024
10,0
Fuimos en familia, pasamos un rato muy agradable y degustamos una maravillosa comida. La experiencia, porque es como se debe llamar a ir allí, incluye varios platos variados muy elaborados y explicados meticulosamente por Alex.
Bento es un sitio para ir a disfrutar, sin prisas, a degustar lo que Alex tenga esa semana en el menú degustación, el cual va cambiando cada semana a excepción de un par de platos muy queridos por sus clientes. No hay carta.
Muy recomendado!
Alvaro Garach
.
03 Marzo 2024
10,0
Una gran experiencia gastronómica de la mano del chef Alex, aparte de la calidad de los platos, con sabores que no conocía, destaco el ambiente, en el que me he sentido mimado y protegido.
Antonio Martínez Muñoz
.
02 Marzo 2024
10,0
Acudimos por primera vez a probar este restaurante y quedamos sorprendidos. Vivimos una experiencia gastronómica magnífica de la mano de Alex. Nos hizo sentir muy cómodos con su trato y con su menú omakase nos ganó. Sin duda, volveremos y lo recomendaremos.
Antonio Hernández
.
18 Febrero 2024
10,0
Sitio inigualable. Alex es un amor y en cuanto a comida, servicio y limpieza no se puede igualar. Volverelos
Amparo Campos Catedra
.
02 Febrero 2024
10,0
Sin duda alguna, la mejor experiencia gastronómica que he vivido hasta ahora.
Alex, a través de su menú Omakase, consigue que sientas toda una explosión de sabores, o mejor dicho un orgasmo en el paladar. Increíble como sientes la fusión de sabores, o como vas percibiendo un sabor que va cambiando poco a poco en tu boca, como aparece el wasabi y notas como va desapareciendo su sabor, dejando saborear el resto de ingredientes, o como juega con distintas texturas en un mismo plato …
Notas el sabor real de lo que comes, se nota que solo tiene productos frescos. Juro haber saboreado el mar allí sentada con una pieza de sushi (el cual lo hace con mucho mimo) Es de locura!!
Sientes la comida de una manera muy muy placentera.
El trato personal, inigualable. Te explica todo detalladamente y sus recomendaciones con la bebida son maravillosas, además de exclusivas!
Estoy desaseando probar sus nuevos menús Omakase!!
Veronica Rodríguez López
.
18 Enero 2024
10,0
Bento es la versión jiennense de "Jiro dreams in sushi".
Cada plato del menú degustación está cuidadosamente elaborado y el sabor de los ingredientes es fresco y autentico. El chef (Ale) se encarga de compartir información sobre la elaboración de los platos con cariño y autenticidad y consigue que la experiencia sea unica. Muchas gracias!!!!!
Carmen González
.
03 Enero 2024
10,0
Hemos ido por lo menos 20 veces a este sitio. Siempre nos ha encantado la cocina de Álex. Tiene un producto excelente y una técnica como cuesta ver en cualquier otro japonés de los muchos que hemos visitado. Pero el giro que le ha dado al negocio nos ha parecido un acierto impresionante: lo ha convertido en omakase (al gusto del Chef) y admite pocas reservas en cada servicio. De esta forma gana en cercanía con el cliente pero sobre todo gana en lucimiento de su amplísimo conocimento gastronómico japonés. Es alucinante lo que ofrece. Algunas cosas yo ni sabía que existan en la cocina japonesa. Y además por ahora el precio es de risa: 45€ por 9 platillos deliciosos y sorprendentes. ¡Enhorabuena Chef!
Pedro Barragan
.
29 Diciembre 2023
10,0
Fuimos a comer el menú degustación del restaurante. Simplemente magnífico, una explosión de sabores. Nos explicó uno a uno los platos, la forma de elaboración y la forma de degustarlos. Nos recomendó el vino que tomar, para mí como amante del vino, me pareció un acierto el que me sirvió. Salimos encantados con el trato recibido y la comida.
Con respecto al establecimiento, es un lugar pequeño y acogedor, perfecto para la atención que tiene el chef con sus comensales.
Volveremos, muchas gracias
NATALIA PRIETO COBO
.
28 Diciembre 2023
10,0