04/08/2024: Es un lugar sencillo en medio del campo donde todo lo que tomas tiene el sabor que tenian las cosas sencillas de antes: la lechuga crijiente, el tomate sabroso, las patatas como las que hacia mi abuela, los huevos, el chorizo, las natillas, todo riquisimo!
El story telling de la persona que toma el pedido, acerca de los tipos de gallinas, que viven en la finca en libertad, y las características de los huevos que ponen, tiene mucho gancho y te hace tomar conciencia de lo que vas a degustar.
No sabemos si esta persona es o no la dueña pero la historia que te transmite la vive como lo hace una dueña.
Auguramos muchos éxitos al restaurante y muchos deleites a quien vaya a comer bien y sencillo en medio del campo.
30/07/2024: Fenomenal experiencia, lugar con encanto, al llegar te explican la comida q te van a poner, y eliges los huevos q quieres entre 3 variedades y 2 acompañamientos entre chorizo, morcilla, lomo adobado, panceta pimientos. Al momento llegan con una enorme ensalada de primera calidad tomate, lechuga y cebolla riquísima, después una pedazo fuente de patatas fritas caseras buenísimas con los huevos y el acompañamiento, regado con vino con gaseosa o agua , y postre natillas , helado o macedonia. Todo ello con un servicio buenísimo tanto del dueño como de la camarera (estuve a punto de no ir por las críticas), menos mal que no hice caso) Enhorabuena volveremos seguro!!!