Me encanto la comida, el ambiente volveré din duda.
Juan Luis Rodríguez Serrano
.
24 Marzo 2025
10,0
Qué lugar tan encantador. El servicio es muy atento, rápido y cordial; el ambiente es acogedor, moderno y elegante. La carta ofrece una amplia variedad de platos, especialmente los ceviches, que son una delicia. La relación calidad-precio es excelente, incluyendo el vino. Se ganó un lugar en mi lista de favoritos.
Hannes Streng
.
22 Marzo 2025
10,0
¡Muy decepcionante!
Un ambiente bastante agradable, pero el viernes por la noche apenas hay invitados.
La comida era muy cara, lamentablemente también muy decepcionante. Teníamos tres entrantes y un plato principal, bacalao con puré de batatas.
El pescado tenía muchas espinas, era duro y no especialmente sabroso. Estaba ahogado en una salsa indefinible. En general las salsas cubrían la comida.
Sobre el vino: mi marido pidió una copa de Chardonnay por 9 euros la copa, yo pedí un mallorquín por 14 euros (!) la copa. Desafortunadamente, los vinos se mezclaron cuando se sirvieron. Cuando mi marido pidió otra copa de Chardonnay, le sirvieron la copa más cara y, por supuesto, le cobraron por ella. Algo así no debería pasar en un restaurante caro. Se lo señalé al maîtrepreneur, pero él no hizo ningún comentario ni siquiera se disculpó.
¡Lo realmente malo, sin embargo, fue que sufrí de diarrea extrema toda la noche!
¡Definitivamente no recomiendo este restaurante!
Gabriela Scheppmann / Hamburg Exclusive
.
22 Marzo 2025
6,0
Una de mis cinco mejores comidas de todos los tiempos.
El chef no solo es inspirado y técnicamente excelente, sino que toda la experiencia fue tranquila pero elegante.
¡La bebida especial fue INCREÍBLE!
Louis Rhoden
.
14 Marzo 2025
10,0
Manos mágicas en la cocina.
Manos mágicas al piano.
Era una noche de jueves en el restaurante Sumaq.
alicia sherwin
.
12 Marzo 2025
10,0
Una velada magnífica, excelente comida, excelente servicio y el pianista fue una delicia. No puedo entender por qué Michelin no calificó con estrellas este restaurante.
Philip Rose
.
07 Marzo 2025
10,0
Bueno, teníamos expectativas más altas. Ninguno de los platos que comimos nos sorprendió, quizás la mayor sorpresa fue que no estaba disponible. Un restaurante de esa clase debería haber ofrecido experiencias gustativas, hospitalidad y una decoración elegante.
Paula Vendel
.
05 Marzo 2025
6,0
Nosotros (2 personas) comimos allí en febrero de 2025.
Lo realmente positivo fue el bonito ambiente del restaurante, el servicio muy amable y lo que también nos gustó mucho fueron los platos tan originales y realmente bonitos. Pocas veces se ven platos tan bonitos en un restaurante. Lo que no nos convenció fue la comida en sí. El restaurante recibe cada año un premio Michelin, por lo que nuestras expectativas eran muy altas.
Pedimos pulpo como entrante y el plato fue un placer para la vista, muy bien preparado, pero el plato era muy soso y era una composición de diferentes productos, así que no probé más pulpo. El plato también usó una papa muy harinosa, que enmascaró todo el sabor del plato. Simplemente no entendí la composición del plato. Por supuesto, siempre se puede hablar de gustos, pero para nosotros la diferencia entre apariencia y gusto era demasiado grande. El plato principal confirmó nuestra impresión general. Comí cordero y de nuevo un buen plato en el que el cordero venía en lonchas muy pequeñas con unas bolitas fritas de puré de patatas que estaban tan secas que el poco de salsa del plato no era suficiente. Por supuesto, el plato tenía buena pinta, pero no entiendo cómo se puede ofrecer un producto tan seco en un restaurante como este.
Posdata: Gracias por la rápida respuesta del restaurante. Me gustaría valorarlo muy positivamente, que las opiniones de los huéspedes sean importantes. 👍 Sí, lo que se podría haber cambiado, la verdad es que cuando se trata de comida siempre es cuestión de gustos y también escribí sobre las cosas que no me gustaron durante la recesión. Tampoco se puede complacer a todos los invitados. He comido mejor en restaurantes comparables.
Esto es el cielo pescatario. Mariscos preparados y presentados en un ambiente contemplativo. He cenado aquí varias veces y el chef / propietario ha estado en la cocina cada vez. Carta de vinos fuerte también. Varios Viogniers mallorquines para elegir que me suena. El Son Vich era perfecto para nuestro menú.
Henry P
.
10 Febrero 2025
10,0
Encontramos este restaurante mientras deambulaba cerca del mercado local y nos sentamos rápidamente y bebimos un cóctel Pisco Sour mientras leíamos el menú. Compartimos un trío de ceviches de pescado para empezar, cada uno era muy diferente y delicioso. Mi marido tomó el marisco con arroz y yo una pasta de langoustine. Lamentablemente no teníamos postres, solo cafés y la factura era < 120 euros, lo que nos pareció una buena relación calidad-precio por el nivel de comida y servicio. Nos gustaría ir de nuevo.
AlisonSwindon
.
17 Enero 2025
10,0