Lugar bonito ,pero no pudimos ver la terraza,estaba cerrada ,de la comida, buena,pero un poco desilusionada ...
Carmen Alvarez
.
07 Septiembre 2024
8,0
Lo probamos un poco por casualidad y nos encontramos con una experiencia mucho más que agradable. Comida de calidad, elaborada, presentada y servida con cariño a un precio adecuado, apetece volver para probar otros platos. Lo haremos.
Violinintenso
.
20 Agosto 2024
10,0
Todo fue excelente, atento en el trabajo culinario, refinado 🤩
Servicio superior 💪
Nada que decir, vine con mucho gusto y me fui con estrellas en los ojos 🥰
sabrina drouvin
.
14 Agosto 2024
10,0
Restaurante recomendado por la Guia Repsol, con una carta viva que según la época va variando sus platos y la carta. Aparte de esta carta, su chef David Gou, va presentando menús degustación según los acontecimientos de la zona, creando así una cocina viva y acorde a lo que pasa a su alrededor.
Totalmente recomendable para cenas más intimas de pareja o para cenas de grupo (con previa reserva).
OiL G
.
12 Agosto 2024
10,0
Agradable experiencia, comida, atención y lugar exquisito. Estuvimos en zona de terraza, original y agradable, la carta de comidas amplia y cada plato insuperable. Enhorabuena al cocinero y camarera por haber hecho parte de una comida muy especial. Recomiendo 100%
Sara Oliva
.
10 Agosto 2024
10,0
Muy buen restaurante. Nos atendieron con mimo y atención.
La cocina era sofisticada y elaborada.
Muy buena relación calidad-precio, el menú es muy generoso.
Gracias por este momento, volveremos.
VITTORELLI Alexia
.
07 Agosto 2024
10,0
Muy amables y atentas las camareras
MARCOS Garcia Jambrina
.
04 Agosto 2024
10,0
El menu degustacion pr 60 euros, bebidas a parte, esta bastante bien pra probar un poco de todo. Hay platos que estan muy bien y alguno que le falta algo. En general, la experiencia fue buena y disfrutamos.
Víctor
.
28 Julio 2024
8,0
Tomamos el menú degustación con maridage.....la selección de vinos i cava es sorprente ,cada uno con una historia peculiar, criados en fondo marino algunos, italianos, del priorat..excelentes todos. La comida lo supera. Platos muy bien elaborados y bien combinados los sabores. Bien presentados y originales a la vista...alguno muy divertido como el postre de la Habana, una caja de puros que al abrir esconde una sorpresa que mejor no desvelar....Un lugar para volver pues este servicio en otro restaurante seria mucho mas caro.
XaBelLers
.
26 Mayo 2024
10,0
Todo lo que hemos escogido era para compartir y todo preparado de forma muy especial (ver fotos) pero sobre todo de calidad y sabor excelente. Las bravas originales y sabrosas y las croquetas de ibérico extraordinarias. El pollo con gamba de Roses muy original y exquisito y el calamar a la romana con el rebozado aparte una gran idea, lástima que estaba muy crudo (única pega de toda la comida). En cuanto a los postres, el coulant muy bueno y el flan, que dice la carta “el millor flam de la Costa Brava” es absolutamente cierto. Los helados de nata y vainilla que acompañaban ambos de alta calidad. El servicio muy profesional y atento. Nos han invitado a chupitos de orujo. El espacio muy amplio y si quieres tienen terraza. El precio justo por lo ofrecido (con dos copas de vino Montsant, agua y un café 70€). Seguimos siendo críticos con el setvicio de mesa: era de papel igual que la servilleta. No es de recibo para un establecimiento que quiere marcar nivel y que por sus platos puede,
madeeldemoni
.
20 Abril 2024
8,0