Después de algunas visitas que fueron apreciadas, llegó la esposa y no quedó decepcionada con esta pequeña joya. Incluso tomó un plato extra para compartir, un filete crudo ligeramente ahumado.
Håkan Johnsson
.
25 Marzo 2024
10,0
La comida no solo era deliciosa sino también elaborada de manera creativa, ofreciendo una combinación de sabores que realmente nos impresionó. A pesar de que el restaurante estaba lleno, el servicio fue excepcionalmente amable y servicial. Nos impresionó la atención del personal y su capacidad para hacernos sentir bienvenidos. Definitivamente regresaremos para disfrutar de otra comida maravillosa.
Oliver Schreiber
.
14 Marzo 2024
10,0
Al ser un local pequeño resulta un poco ruidoso, pero la comida es muy sabrosa y está muy bien elaborada. En el servicio de las 15:00 ya se habían acabado algunos platos, como el canelón de aguacate y bogavante. Volveré para probarlo.
Silvia Vadell
.
15 Febrero 2024
10,0
Experiencia excepcional en cuanto a la calidad y elaboración de los platos.
Se ha de tener en cuenta que no son las tapas habituales de cualquier restaurante, son sofisticadas y destinadas a crear una auténtica experiencia culinaria. Son tapas muy elaboradas, llenas de detalles, para nada convencionales, algunas rozando la auténtica perfección, y por ello, el precio puede resultar elevado, ya que para cenar bien, la media por persona está entre 50 y 60€, incluyendo una botella de vino, varias bebidas, un postre, un café y una copa.
Pero la experiencia, la calidad, los sabores bien lo merecen.
El servicio es muy rápido, y el restaurante aunque es pequeño, unos 20 comensales (imposible sin reserva previa), es muy acogedor, y la música para acompañar la velada muy buena.
Absolutamente recomendables: las croquetas, huevo trufado, coca de foie, las gyozas y los baos. Y no hay que perderse el postre de queso con frutos rojos y fresas.
Sin lugar a duda, para repetir.
Àngels
.
07 Enero 2024
10,0
Sales de aquí como si hubieses caminado sobre nubes... Si quieres una experiencia casi de estrella Michelín (en algún plato bastante superior a algún otro "estrellado" en la misma isla), ni lo dudes. Es una apuesta segura. Reserva si no te lo quieres perder. Poco va a durar con estos precios y con tan alta calidad.
A. ARTURO Fonseca Solano
.
28 Diciembre 2023
10,0
Local pequeño con pocas mesas, debes reservar.
La comida está muy bien elaborada y tienen platos miticos de otros cocineros famosos.
Personalmente pienso que ciertos platos son demasiado caros para lo que se sirve como el bocado de cochinilla pibil, muy escaso. Las gyozas muy logradas.
Tienes que pedir minimo 5 o 6 platos....
David Gonzalez
.
19 Diciembre 2023
8,0
Comida espectacular. Felicité al salir al Chef Joel. Una definición podría ser "El Rey del retrogusto". Sabores complejos con una aparente semplicidad. MUY BUENO. Muy bueno el servicio.
diego d
.
28 Noviembre 2023
10,0
Nueva experiencia gastronómica muy interesante
Luis Deleito de los Reyes
.
25 Noviembre 2023
10,0
Un tesoro… un secreto de restaurante en Palma… servicio de alta nivel tal cual que su cocina… que cada plato se hace con mucho cariño… espectacular!!
Laanmama Wofidelo
.
17 Noviembre 2023
10,0
En lineas generales se come muy bien, pero hay disparidad entr el precio de algunos platos y las raciones.
Carta de vinos bastante elevada de precio. Ambiente algo ruidoso por lo pequeño del local, servicio de 10.
Mantequilla ahumada: Deliciosas
Croquetas de pato y foie:
Ricas pero apenas se percibia el sabor del foie.
Zamburiñas: Muy frescas y ricas con un aliño muy bueno.
Tiradito de sirviola: Para mi perfecto y buena relación calidad precio.
Steak tartar: Muy buen toque ahumado pero le faltaba punch en el aliño, estaba tirando a soso.
Gyoazas: Deliciosas pero precio elevado por 5 gyozas.
Tosta de foie: Lo mejor, me comería 1kg, podría ser más grande.
Postre Latinoamerica: Me encantó pero creo q se desequilibra con el gel de pisco q estaba subido de más en mi opinion pero si mezclabas todo se sentia menos pero me seguía chirriando.
Precio sin vino 60€p.p
Jaime Dolls Bru
.
16 Noviembre 2023
8,0