Tuvimos una cena maravillosa en Stagier. El lugar es pequeño, solo un par de mesas, pero vale la pena planificarlo o reservarlo. Platos creativos (¿se siente una fusión de lo mediterráneo y lo peruano?), ingredientes de primera, excelente presentación, un servicio elegante y profesional y, como siempre, tan pronto como llegue la canasta de pan, se dará cuenta de que la comida será excelente. 😁 ¡Increíble trabajo, brigada de cocina! Me encantaría volver.
Iryna Svitlychenko
.
19 Octubre 2024
10,0
Un restaurante pequeño y acogedor que requiere reserva previa. Fue fácilmente nuestra experiencia gastronómica favorita en Mallorca. Los platos eran creativos, exquisitos y recién hechos, mientras que el servicio era igualmente excepcional. Altamente recomendado.
Onur Ogucu
.
29 Septiembre 2024
10,0
Estuvimos comiendo en stagier por primera vez, la carta es algo verdaderamente único en comparación a la oferta de restaurantes de la zona, pedimos ostras canelón de bogavante ceviche de corvina, croqueta de foie y pato, tosta de atún pero el plato que sobresale encima de todos los otros fue el Steak tartar… madre mía!!! sin Estar especiado del todo , notamos que la calidad de la Carne y el toque ahumado fueron unos sabores que no habíamos experimentado nunca en otro Steak tartar, para mi personalmente el mejor que me he comido en mi vida, la oferta de vinos por copa también es espectacular, una de las mejores experiencias gastronómicas de mi vida sin duda , muchas gracias
max schreiber
.
25 Septiembre 2024
10,0
Un excelente restaurante. El ambiente es agradablemente tranquilo y muy amigable. Visitamos el bar Stagier al mediodía para almorzar. Fue una gran experiencia de sabor. Los nueve platos fueron muy buenos en términos de sabor y calidad. El vino recomendado fue una combinación perfecta. Todos los empleados fueron muy atentos con nosotros y siempre amables. Absolutamente recomendado.
Eva
.
21 Septiembre 2024
10,0
¡Mi cena favorita en Mallorca fue en Stagier! No hubo plato que no me gustara, e incluso pedí nuevamente el menú para probar algo más. El restaurante en sí es pequeño e íntimo. Cuando entras, todo el restaurante se detendrá para mirar un poco. Recomiendo encarecidamente la compota de foie gras, puerro y cebollino para empezar y elegir al menos otros 4 o 5 platos, ya que las porciones son pequeñas. Otros platos populares incluyen el clásico ceviche de lubina, gyoza y wagyu a la parrilla. ¡Los tacos de pescado también eran sorprendentemente muy sabrosos!
La noche que cenamos, no aceptaron visitas sin cita previa, por lo que se recomienda hacer reservaciones.
Reen Jean
.
21 Septiembre 2024
10,0
Cocina perfecta al nivel de una estrella Michelin. Algo muy especial.
Tom Wy
.
17 Septiembre 2024
10,0
Todos los platos son frescos, sabrosos y muy bien presentados a la vista; nos encantaría volver
Eva-Maria H
.
06 Septiembre 2024
10,0
Comida estupenda, el único pero se lo pondría al servicio (un poco frío). Recomendable!
Héctor Arias
.
29 Agosto 2024
10,0
Pequeño restaurante en Palma (buena zona de Palma - muchos buenos restaurantes y bares alrededor). Muy buena selección de platos y todos muy sabrosos y buenos. Precios razonables y buena selección de vinos. Altamente recomendado.
Artem Valeev
.
24 Agosto 2024
10,0
comida excepcional. Incluso creo que los precios son baratos para la calidad. Gracias
Sofian Oweideh
.
23 Agosto 2024
10,0