Un genial descubrimiento. Temática especializada en setas, caracoles, etc.
buen servicio por el propio chef que ofreció recomendaciones muy acertadas. Vino de la zona y que marida perfectamente con los platos.
Marc Schmid
.
19 Agosto 2025
10,0
¡Pasamos una experiencia excepcional en este restaurante! El chef, que también es camarero, gestiona el establecimiento con un talento increíble: una cálida bienvenida, un servicio impecable y una cocina refinada. Todo estaba absolutamente delicioso: el rodaballo en su punto, el pulpo tierno y sabroso, y el arroz con champiñones, rebosante de sabor. Una experiencia culinaria única, dirigida por un gerente apasionado y muy amable. ¡Un lugar fantástico!
Thomas Metzger
.
12 Agosto 2025
10,0
Sitio perfecto para ir en pareja o grupo pequeño, sin prisas, para disfrutar de la comida
Toni Santamaria
.
06 Agosto 2025
10,0
¡siempre es un placer disfrutar de estos platos tan originales y deliciosos! genial Ferran... ¡nos encanta!
Jordi Romagosa
.
03 Agosto 2025
10,0
Nos venía de paso en nuestra ruta y ha sido toda una experiencia gastronómica, todo estaba delicioso y hecho con cariño. Cocina tradicional, de temporada y cuidada al detalle.
Xavier Marin
.
01 Agosto 2025
10,0
Comida buenísima, dueño muy agradable que es el cocinero y el camarero de una manera encantadora.
Tom Shalmony
.
21 Julio 2025
10,0
Increíble. Toda una experiencia culinaria. Recomendable 100%
Triple Batallón
.
19 Julio 2025
10,0
Muy recomendable!! Estaba todo muy bueno y la atención del camarero/cocinero un 10! Repetiríamos sin dudarlo!
Ana Carbo
.
13 Julio 2025
10,0
¡Comimos de maravilla! Recomendamos este restaurante a todo el mundo. Las croquetas estaban especialmente deliciosas. También pedimos pato, cordero y ternera; todos estaban excelentes. El chef fue muy amable y se tomó el tiempo de explicarnos la carta de postres, y disfrutamos muchísimo de todo lo que pedimos.
Maravillosa experiencia, ambiente y comida. ¡Gracias!
Samantha Adams
.
10 Junio 2025
10,0
Hacía tiempo que no comía tan bien, buen producto, gran servicio. Sin duda de los mejores restaurantes para ir a comer.
Fernando Del Val
.
03 Junio 2025
10,0