Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Sollo en Benalmádena

8,8

Basado en 439 opiniones encontradas en 6 webs


8.8
8.8
8.5
9.3

tendencia

2
De 644
en Benalmádena
1
De 4
de cocina Fusión en Benalmádena

Puntuación y opiniones

Después de 1 año regreso a este rico restaurante ,opino que de verdad a mejorado grandemente en toda los sentidos,no merece 1 estrella,si no la segunda...hemos ordenado el menú de degustación con marinaje y realmente es exquisito,no dejen de ir ..le vas a encantar..que bueno es...
Más comentarios
en TripAdvisor
.
03 Enero 2019
10,0
Buena idea, acuaponía y hidroponía para abastecerse. Fabuloso menú, de peces y verduras, elaboraciones fresquísimas, recién capturadas y recolectadas al momento, que hacen que comer ahí sea una experiencia fantástica. Gracias por el trato, y por enseñarnos que la buena comida y la agricultura sostenible pueden ir de la mano. Volveremos.
Más comentarios
en Google
.
11 Noviembre 2018
10,0
Ubicado en el complejo Reserva del Higueron Resort, este restaurante, con su estrella recién renovada, nos sorprende con una carta donde el protagonista procede del río: tilapia, cangrejo, esturión, trucha, salmón, bagre y anguila, en diferentes preparaciones y presentaciones son los reyes absolutos de la misma, fusión de cocina brasileña, peruana, oriental y española. El salón es pequeño, solo seis mesas, con una cristalera, que nos permite observar la cocina en directo, y unos amplios ventanales desde donde se observan muy buenas vistas, algo estropeadas por las grúas de las obras cercanas. La carta se compone de dos menús degustación: el Caminho, que nos ofrece cinco aperitivos, cinco platos principales, dos postres y mignardices, a un precio de 75 €, y el Caminho Longo, al que hay que añadir un plato principal y dos postres, a un precio de 100 €. Tenemos la opción de maridar ambos menús, por 35 y 50 € respectivamente, así como de degustar caviar de Riofrío. La experiencia comienza haciendo una visita al departamento de I+D, donde se gestan los platos que degustaremos posteriormente; allí nos proyectan un video, nos dan un breve charla y nos invitan a una copa de cava con espuma de melocotón y a un macarón de salmón. A continuación pasamos a sala, donde comenzaremos nuestra degustación; la experiencia dura unas dos horas en total; todo se desarrolla de forma muy dinámica, dejando el tiempo perfecto entre platos, con una atención muy cercana y cordial, nada empalagosa, y con una explicación muy pormenorizada de todos ellos. El pan con nueces y aceitunas que sirven es exquisito, acompañado de un aceite virgen extra picual Spiritu Santo. Resumiendo, una fantástica experiencia en todos los sentidos; es sorprendente como a pescados en principio tan poco sabrosos como los procedentes del río, han sido capaces de dotarlos de un sabor tan intenso; dentro de un nivel altísimo, me sorprendieron absolutamente el bagre cocinado en ceniza y el esturión con trufa y setas; el único plato que no me convenció fue la tilapia, a la que de todas formas me parece imposible sacarle más partido. En conclusión, fantástica experiencia, ideal si queremos apartarnos de los platos y sabores tradicionales
Más comentarios
en TripAdvisor
.
25 Noviembre 2018
10,0

Restaurantes similares en Benalmádena

6,8
353
Opiniones

Restaurante La Nina

03/03/2019: Paramos aquí para almorzar y optamos por las 3 tapas por 7 € cada una, el personal fue muy agradable y atento. Fue justo para la hora del almuerzo un bocado para comer
30/12/2018: Muy bien situado en Benalmádena Pueblo se encuentra este restaurante que no sé encajo por 3 tapas 7 € pero que luego los sabores son bastante mediocre y tienden demasiado al picante.
6,1
66
Opiniones

Tasca la perra gorda

03/11/2018: Amigos me habían recomendado este sitio. No me defraudó. Gazpachuelo y ensaladilla rusa me encantaron. Recomiendo también las ostras.
05/03/2019: Este restaurante ha sido una sorpresa muy agradable. Tiene una cocina muy variada y rica. Lo mismo te pone un plato innovador y exquisito que te prepara nuestros platos más tradicionales y mediterráneos. El Gazpachuelo es de lo mejorcito que se puede comer en la Costa. De este plato los Malagueños podemos hablar con cierta propiedad. Ademas tiene una carta muy atractiva con platos muy buenos. Otra de mis debilidades es el pulpo asado y aquí lo tienen muy rico. Calidad y precio aceptable. El servicio es muy bueno. La ensaladilla rusa es de diez. Lo recomiendo.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad