Las pizzas, de 10, especialmente la de gorgonzola y pera. Las vistas en la terraza no pudieron ser mejores: la súper luna por un lado y un grupo de Perseidas por el otro. Increíble. Los cócteles están muy buenos; probamos la piña colada sin alcohol y la mezcalita (MUY recomendable). Y todo con un servicio inmejorable; los camareros nos atendieron con una sonrisa y humor durante toda la cena. Sin duda volveremos.
Elisa Goñi
.
11 Agosto 2025
10,0
Con terraza al lado del mar. He podido venir unas cuantas veces desde que se trasladaran al nuevo local y he podido probar entrantes, pizzas y otros platos.
La verdad es que siempre bien, incluso en épocas de mucha afluencia. Y seguro que volveré.
Mi recomendación personal: el costillar. Me ha parecido espectacular y, tiempo después, he vuelto a repetir. Las pizzas también han estado ricas las veces que las he comido. La que tienen (en temporada) de nísperos, una maravilla.
Además, este verano he probado el mojito con caña de azúcar que también está rico.
Buen sitio para cenar e irse feliz a la cama.
Guillermo Martínez M.
.
10 Agosto 2025
10,0
Buena carne y estupendas vistas.
F. F.A
.
01 Agosto 2025
10,0
Género muy bueno, muy bien cocinado y en una terraza con unas vistas inmejorables. Atención rápida y ambiente estupendo.
LEIRE MATURANA
.
31 Julio 2025
10,0
Una braseria de 10 las mejores vistas de Las Negras, no se puede pasar por allí sin comerse unas sardinas a la brasa
Eva Elisa Gallego
.
26 Julio 2025
10,0
Riquísimos los cocktails y las pizzas
Francisco Castellano Sánchez
.
23 Julio 2025
10,0
Nos ha encantado el ambiente, la ubicación , la agencia del personal y la comida, la pizza vegetal, el tomate asado, la escalibada, todo muy bueno . Es el restaurante que más nos ha gustado
FÁTIMA ARJONA PARTAL
.
18 Julio 2025
10,0
La comida está muy buena, el aire huele a cigarrillo de la risa y el ambiente es bohemio. Pero la terraza tiene muy buena ubicación.
Victor C
.
08 Julio 2025
6,0
Elegimos este sitio para cenar por su terraza con vistas a l mar y los buenos comentarios, pero nos dejó sensaciones encontradas.
De entrada la terraza es muy agradable, tranquila, muy próxima al mar por lo que sientes la brisa y con suerte tienes hasta vistas.
Respecto a la comida, parece que su fuerte son los platos e pasta. El tomate asado estaba espectacular y valía los 18 € que costaba. La lasaña de ternera bastante buena, pero el bacalao un tanto decepcionante, ya que esperaba unos trozos algo más grande que trasmitiesen el sabor a brasa.
Tenían una carta escueta de vinos, pero pedimos un vino de la zona, un flor de indália, que cumplió bastante bien.
Lo más decepcionante fueron los postres, ya que solo tenían coulant de chocolate y se notaba claramente que no era casero.
El precio fila para dos personas, algo elevada para el producto y la experiencia, sin llegar a ser llamativamente desporporcionado
Quemasangres
.
29 Junio 2025
8,0
Socorrito es nuestro sitio en Las Negras y en el Cabo de Gata.
Un lugar para descubrir, ir y repetir.
Nos gustaba en su anterior ubicación, pero en la actual es ya formidable, con una terraza magnífica sobre la playa de Las Negras. Un lugar para recuperar el gusto por la vida y disfrutar sin prisas.
El cocinero es un Maestro de las brasas, ya sea para tratar las carnes, el pescado (como el atún que tomamos en nuestra última visita) o incluso las endivias (con una salsa de roquefort para perder el sentido.
Y los dos hermanos responsables del local tienen la educación, el saber estar y la honestidad de este restaurante que es bandera de Las Negras y del Cabo.
En el verano de 2023 fuimos al Socorrito a comer los cuatro días que disfrutamos del Cabo y nuestro apartamento está en La Isleta del Moro. Id, descubrirlo, disfrutadlo y, seguro, repetiréis. Buen género y muy bien tratado por un cocinero que conoce el oficio.
Jorge Moreta
.
03 Mayo 2025
10,0