Ayer fuimos por segunda vez a este restaurante ya que la vez anterior nos había encantado y no nos agradó el servicio por turnos, no tanto por esperar sino porque el encargado fue bastante desagradable. Están poco preparados para gestionar tanto volumen de gente.No obstante, los camareros que nos atendieron en mesa estuvieron muy correctos .Cocina buena,carta de vinos escasa y muy cara al igual que los postres y el pan ( 4,50€ por 4 trocitos ) . La oferta de restaurantes en el Emporda es muy amplia con mucha competencia para que volvamos a repetir
Silvia Juvé
.
04 Mayo 2025
6,0
Una auténtica joya gastronómica en el Empordà. Habíamos oído hablar muy bien del restaurante Soca-rel y la verdad es que nos ha encantado. Jordi Garrido, que ya nos hizo disfrutar hace casi 15 años con su Portal Oscuro en Xàtiva, sigue cocinando con alma y con mucho gusto en esta nueva etapa, o no tan nueva.
Las croquetas y la ensaladilla espectaculares, la ensalada sorprendente (una combinación fresca y muy bien pensada), y el cabrito a la brasa… sencillamente delicioso. Producto de calidad, tratado con respeto y buen criterio.
El servicio es cercano y atento, y el entorno no puede ser más bonito. Además, la relación calidad-precio es de aquellas que cuestan encontrar hoy en día.
Un lugar para volver y recomendar 100% sin lugar a dudas. ¡Felicidades, Jordi, por hacernos disfrutar así de la buena cocina!
Y recuerdos de Paqui Borox y Enrique Mateu
Valentín Molina Ramírez
.
03 Mayo 2025
10,0
Excelente, trato súper amables, comida exquisita, arroz buenísimo, muy recomendable, los vinos un poco caros
Toni Cortés Adell
.
01 Mayo 2025
10,0
Mi sitio favorito de paellas sin duda de la costa brava!!!
La calidad es excelente y los camareros súper atentos y amables!!
El sitio es precioso, tiene una esencia especial!!
eva garcía
.
24 Abril 2025
10,0
Muy buen servicio y el arroz espectacular. Pedimos arroz con galta y pulpo, increíble. La bomba también espectacular. Servicio muy amable y atento. El sitio es precioso.
Ainhoa Camacho
.
20 Abril 2025
10,0
Muy buena la comida raciones muy generosas, la paella de 10, al igual que todo! Volvería sin dudarlo, la gente que dice abajo que la paella se queda corta debería hacérselo mirar..
Sergio
.
20 Abril 2025
10,0
Restaurante grande pero acogedor, ubicado en una antigua masia reformada con gusto. Tiene dos turnos, el de las 13:00 h y el de las 15:00 h pero un buen servicio y una buena cocina. El arroz estaba buenísimo, muy gustoso y al punto, y la esqueixada tambien muy buena. El turno de las 13:00 que fué el que fuimos, con reserva anticipada, hay Muchas familias con niños, supongo que por la hora. Pero todo estuvo muy bien. Hay una zona grande con aparcamiento gratuito. Merece la pena!
PHOTONIKON
.
20 Abril 2025
10,0
El sitio es agradable, sobre todo el exterior. Nos lo habían recomendado por nuestras ganas de buen arroz. Escogimos como plato principal el arroz de Roca, el más caro, y "craso error". Difícilmente me quejo de un arroz en carta, pero estaba dulce y amablemente se lo llevaron, alegando el cocinero que eran los ingredientes, esperamos media hora para la nueva e igual, ya no dijimos nada (ni preguntaron). Sorprendente la corta carta de vinos, sota, caballo y rey. Excelentes las croquetas de calamares y buenos los callos. Los postres como ya es natural en estos sitios, pasados de precio, y el summum se lo lleva el pan: 4 rodajas contadas, cuatro, nos clavaron 4,25€. Ni una invitación al café 2,20€
jose manuel peiro
.
16 Abril 2025
6,0
Excelente comida y servicio. Muy raro tener que esperar a que sea la hora y entrar todos de golpe. Es anti-operativo, pero a pesar de esto ha sido muy agil.
Blaumarlin
.
02 Marzo 2025
10,0
Comida excelente con una arroz buenísimo y el servicio también!
No es la primera vez pero Repetiremos seguro.
Muchas gracias
Sofi
.
02 Enero 2025
10,0