Restaurante muy bonito. Los camareros bien. La ensalada cesar es la mejor que he comido. El servicio fue rápido y eficaz. Su especialidad son las carnes a la piedra. El único pero que le pondria es que cuando mucha gente come a la piedra el restaurante se llena de humo. Pero por lo demás GENIAL
Min *
.
10 Octubre 2025
10,0
Era una carne deliciosa. Todas las guarniciones también estaban muy ricas. El servicio fue amable.
Lo único malo fue que la comida llegó rapidísimo, lo cual entiendo.
Patricia Ehren
.
10 Octubre 2025
8,0
¡Muy recomendable si quieres comer un delicioso filete!
Los postres también estaban riquísimos.
Volveré a visitar este restaurante en mis próximas vacaciones.
Hauke Triphahn
.
05 Octubre 2025
10,0
Muy buena comida y ambiente. ¡¡¡Lo recomiendo!!!
Ewa Lipkowska
.
27 Septiembre 2025
10,0
Me encantó este lugar, definitivamente volveré.
Un bistec fabuloso. Hacía tiempo que no decía eso de otros restaurantes. El personal es encantador, el servicio es impecable y el café también es excelente.
Den Beattie
.
23 Septiembre 2025
10,0
Buenísimo con chuletas de cordero, gratinado y helado.
Görgen Sjöholm
.
14 Septiembre 2025
10,0
Comida, servicio y sitio espectacular. 💯👌🏻
Maria Jose Seva del Rosario
.
08 Septiembre 2025
10,0
Un gran descubrimiento. Una visita obligada durante tu visita a la zona.
Te atienden rápido, el ambiente es agradable y, sobre todo, ¡la comida es excelente! 🤩
¡Un nuevo camarero que también habla francés es genial!
El precio aproximado por persona (carne + bebida) es de unos 25 €.
Stessy Stocman
.
30 Agosto 2025
10,0
Un asador increíble. Puedes asar la carne que prefieras en una plancha de piedra al punto deseado. Pedí filete miñón y mi esposo, carne mixta. También pedimos papas fritas, patatas Jack y champiñones al ajillo. Empezamos con camarones al ajillo.
La música podría haber sido un poco más tranquila.
Krista Mettälä
.
27 Agosto 2025
10,0
Hay buen producto, buena idea y buena ejecución, el resultado es muy bueno,
El local para este tipo de cocina, te haces al punto que tú quieras la carne, debería tener más extractores de humo, ya que prácticamente te ahogas con el humo.
Al local le tenían que dar una vuelta, había un refrigerador, la parte de la resistencia, pegado a un sofá, un aire acondicionado perdía agua y caía a una mesa…
El servicio muy amable, aunque a veces no entendían o se les pasaba alguna comanda.
Maria Yagüe Muñoz
.
26 Agosto 2025
8,0