Carne cocida a la piedra de calidad. Jugoso y tierno como puede ser. El filet mignon se sirve en una brocheta, el rib eye es sustancioso.
Lástima que el servicio sea tan rápido que apenas tenemos tiempo para sentarnos.
Las piedras producen mucho humo, especialmente cuando se come en el interior.
El postre "chocolate flow" estuvo muy bueno.
Lo mejor fue nuestro camarero que nos tomó el pelo dejándonos perdernos entre el inglés y el español para el pedido y que me dijo, con una sonrisa: son dos filet mignons lo que quieres 😆. Él es genial.
Hay que reservar, porque siempre está lleno, sobre todo durante las vacaciones.
Lo recomiendo mucho.
Sixtine Cc
.
30 Abril 2025
8,0
Pedimos el menu del día y merece completamente la pena, la entrega de comida fue bastante rápida, yo me pedí nachos de primero (no recomiendo, no están malos pero sin más), de segundo la hamburguesa que la verdad estaba muy muy buena. De postre pues una bola de helado que sin más. Pero por el precio el menú del día está genial, cantidad y sobretodo lo que es tema de carne muy bueno.
Yoel Pérez Rodríguez
.
27 Abril 2025
8,0
Comimos muy bien.
Restaurante con estupenda terraza y encantadores camareros y camareras.
¿Quién tiene un auricular y preguntó directamente si los platos con un asterisco "sin gluten" en realidad no contenían gluten?
¡Y todo esto con una sonrisa! Realmente genial. Comida ejemplar.
Limpio y claro.
Baño impecable y muy bien decorado.
Un poco de música de fondo en la terraza habría sido bienvenido.
Muchas gracias, hasta pronto.
istasse brigitte
.
03 Abril 2025
10,0
Filete increíble, servicio fantástico y buena relación calidad-precio. Definitivamente lo recomiendo.
Una experiencia muy agradable con la plataforma de piedra caliente, donde preparas tu propia comida a tu gusto. ¡Lo recomiendo de verdad!
Patrik Granlund
.
26 Marzo 2025
10,0
La comida, el servicio y el ambiente fueron realmente agradables. Los filetes se entregan sobre piedras calientes y los cocinas tú mismo. ¡Una experiencia realmente placentera y divertida!
Guðjón Jónsson
.
17 Marzo 2025
10,0
¡Este lugar realmente nos sorprendió! ¡Porciones enormes, precios bajos y platos muy sabrosos! ¡Fantástico! Ahora sólo puedes cenar aquí, pero vale la pena hacer una reserva, ya que el lugar es popular. ¡El personal es muy servicial y dulce! ¡Por favor prospere! Gracias por todo 🥰🎉😍💕🎊🍾🥳💃 ¡Volveré y lo recomendaré a todos! ¡Ustedes son mis favoritos!
Alfiya Niyazova
.
09 Marzo 2025
10,0
Un concepto emocionante en el que se obtiene carne y accesorios junto con una piedra increíblemente caliente.
Luego solo era cuestión de freír la carne tú mismo tal como quieras.
Un poco tonto y estresante antes de que te des cuenta de que no tiene tanta prisa.
Todo estuvo muy bien. Si tengo que decir algo menos bueno, mi papa gratinada chorreaba grasa y el lugar se puso un poco blando porque todos asaban carne en sus mesas.
Buen servicio y un lugar muy popular.
Anna Lindqvist
.
01 Marzo 2025
10,0
El personal es amable y atento, la comida se sirve rápida y cuidadosamente y, por supuesto, el sabor es satisfactorio.
El restaurante también es muy satisfactorio ya que se toma la molestia de envolver la comida para llevar, y básicamente se requiere reserva dentro del restaurante, así que consulte con el restaurante.
Keigo Aoki
.
22 Febrero 2025
10,0
Comida increíble 😊la mejor carne que he comido
Aneta Dembek-Moszczyńska
.
21 Febrero 2025
10,0