Lugar de calidad la comida espectacular gran trabajo radera
Anna Torra Riera
.
12 Abril 2024
10,0
Sin duda alguna de los mejores restaurantes de Girona. El trato es espectacular y sobre todo muela muchísimo el carácter punki del equipo. La comida es de 10 y siempre acabas encontrando en la cara algo sorprendente. La tarta de queso imprescindible.
Mònica Grau Llovera
.
09 Abril 2024
10,0
Comida increíble, espacio increíble. Realmente un gran valor por la calidad. El personal es increíble, el servicio fue perfecto. ¡No puedo recomendar lo suficiente!
Ella
.
07 Abril 2024
10,0
Hemos ido a comer al medio día y me ha encantado, producto de buena calidad y muy buena la atención, el arroz es delicioso… muy recomendable
carolina parra
.
31 Marzo 2024
10,0
Excepcional. Hacía tiempo que no comía en un sitio en el que absolutamente todos los platos me dejaran la boca abierta. Todo excelente, también el postre (creo que el mejor Cheesecake que he probado nunca). Platos sencillos pero bien cocinados y con un producto de muchísima calidad. Muy recomendable. El precio no es poco, pero cada centavo que pagas vale la pena. El trato y atención de los trabajadores también muy buenos y tiene mucha gracia ver la cocina en acción en medio del restaurante (¡unas máquinas!!). Os recomiendo lo que hemos comido nosotros: la sobrasada, los carrizos, el bollo de setas, el txuletón y el Cheesecake.
Guillem Campillo
.
29 Marzo 2024
10,0
En pleno centro de Girona encontramos este pequeño local, de estilo vanguardista con una cocina creativa y de producto que se combina perfectamente.
Desde las tapas clásicas, a los vegetales, proteínas y la sección de chacineria, hasta los postres son maravillosas.
De la experiencia vivida, comentaré:
1. Brioche de merluza rebozada: elegante, tierno, textura, todas las notas de sabor en cada bocado
2. Pizza: una masa bien fermentada, suave, con un mix de setas, habas y papada que la hacían más especial.
3. Ventresca de atún: textura perfecta, parecía ligeramente marinada previamente y aunque parezca pasada de cocción es porque creo que llevaba un tratamiento previo a las brasas.
4. Careta: marinada y a la brasa, este plato lo tiene todo.
5. Tarta de queso: con sabor a queso, suave, tal vez le faltó algo de cremosidad.
6. Torrija: de las más especiales que he probado, ni muy dulce, ni muy pasada de cocción, tierna, esponjosa, tersa, no le hace falta acompañamiento.
Un sitio para visitar si pasas por Girona y descubrir nuevos sabores y platos.
Nota 8/10
Precio: 50-70/pax
Carlos Ferrando
.
29 Marzo 2024
10,0
Espectacular la comida, el servicio y la ubicación. Aunque nos lo pasamos de largo la primera vez 😜
Restaurante que supera tus expectativas, en todos los sentidos, atención, servicio, comida EXQUISITA, empezando por unos entrantes de sobrasada con miel, anxoas de Cadaqués, calabaza rustida con burrata granada y vinagreta, pulpo a la brasa, chuleton de vaca vieja Leikan y finalizando con una espectacular torrija y cheescake, tod acompañado vino blanco Rueda verdejo y yn tinto D.O Emporda.
No podía haber escogido mejor restaurante para mi celebración de aniversario.
Muchas gracias Marc por tan agradable velada.
Víctor Lopez
.
18 Marzo 2024
10,0
Uno de los restaurantes de Girona, más interesantes de visitar. Con una mesa alta central, donde puedes observar todos los movimientos de la cocina vista. Buen producto, bien elaborado, buenas fusiones... y lo importante, con sabor en cada elaboracion. Enhorabuena al joven equipo que lo dirige
marclechaume
.
11 Diciembre 2023
10,0
Sitio agradable, personal excelente, servicio muy bueno, calidad- precio muy bueno.
Es vivir una experiencia auténtica y única.
Gracias por ser restauradores.
Stay294257
.
25 Noviembre 2023
10,0