Una experiencia culinaria en el corazón de Girona con comida fresca, local y creativa. ¡Sin duda volvería!
Aman Cheung
.
30 Noviembre 2025
10,0
Nos decidimos a probar el restaurante con las expectativas bastante altas y nos defraudo un poco debido a la larga espera en general 1h para tomar nota y dos horas para servir los platos ( 2 entrantes , 1 carne y 1 postre) total 3h para una cena nos aguo la velada . La comida esta muy correcta sin llegar a ser ningún templo del producto por el precio que pagas.
Ivan Iglesias
.
25 Noviembre 2025
6,0
Comida excelente, buena carta vinos.
Muy lento servicio.
Alejandro Bozal
.
17 Noviembre 2025
8,0
Espectacular. Sin duda volvería
Jordi Diez
.
17 Noviembre 2025
10,0
Me habían hablado muy bien de este restaurante y la calidad de la comida estuvo a la altura de las expectativas.
Comimos el steak tartar, el briox de temporada (con setas y butifarra) y fideos. Volvería para probar más platos y repetiría el briox… estaba de muerte!
Alejandro Mayol
.
15 Noviembre 2025
10,0
Servicio 10 de 10, comida 10 de 10 y ambiente de 10 tambien. En todo momento estuvimos muy bien atendidos, el camarero un encanto, servicio excepcional y comida de infarto.
Mireia Sánchez
.
13 Noviembre 2025
10,0
Muy buen servicio, esta limpio y cuidado con una carta con variedad de platos y producto de calidad y temporada.
Muy recomendable
Pau Cerdà
.
03 Noviembre 2025
10,0
Un restaurante muy original, sobre todo si te sientas en la barra donde parece estar dentro de la cocina. La comida buenísima y tienen pan y opciones sin gluten, calcula un precio de 50€ por persona.
El espacio es pequeño y algo demasiado apretado, los camareros apenas pasan entre las mesas. ¡Este sería un punto de mejora, pero aún así ha valido mucho la pena la experiencia!
Clàudia
.
02 Noviembre 2025
8,0
En pocos días de diferencia, (agosto de 2025), he estado con mi Esposa y mi Hijo primero, y días más tarde, con mi Esposa y un Familiar en dicho Restaurante (SINOFOS) de Girona. Recomiendo dicho restaurante sin duda alguna, pues tanto la calidad de la comida, como el servicio y la empatía de los profesionales Sr. Pepe y Sr. Sergi, así como sus atenciones, han sido de sobresaliente. Más allá del reconocimiento de la Estrella MICHELIN, así como otros premios, la verdadera impresión en todos los sentidos, es la de uno mismo, que aún siendo subjetiva, pero con la experiencia de haber tenido la suerte de estar y comparar con otros establecimientos de diversas partes/Países, hace que se pueda dar una opinión/calificación, con bastante rigor creo yo. Carles Rius (TV3)
Carles Rius Vidal
.
18 Agosto 2025
10,0
En realidad 6 o más estrellas - este resto lo consigue IT para nosotros - criaturas marinas frescas de calidad estacional y productos de jardín junto con carne de res envejecida de alta calidad tratada a un tiempo de cocción apropiado para el sustrato en un horno de leña y luego entregado a la mesa de tuberías caliente adornado con humo y puntos de carbón - simplemente delicia con cada plato entregado. Otras carnes, incluido el melón ibérico, por supuesto, están disponibles. Ah y una hamburguesa elevada enfatizando la carne de res con un bonito papel secundario bollo de brioche y fritas sólidas junto con deliciosa salsa para mojar aparentemente de doncella. Volveré corriendo a esta joya.
bengals4
.
02 Agosto 2025
10,0