No es la primera vez que voy a este restaurante; lo tenía como un top y lo he recomendado mucho. Pero, después de bastante tiempo sin ir, vuelvo decepcionado. Voy a ser muy crítico con lo bueno y lo malo:
Primero, se han ampliado las mesas hasta tal punto que casi puedes dar la mano al vecino de mesa. Además, escuchas cómo opinan de los platos que te estás comiendo.... Nuestra mesa era pequeña, pedimos un vino y casi no cabíamos con la cubitera.
Segundo, la música estaba muy alta; tenía que hablar fuerte con mi pareja para que me escuchara. Esto ya son gustos personales, pero me pareció inapropiado para el sitio.
Estos detalles, teniendo en cuenta lo que pagas y el lugar al que vas, no me parecen adecuados.
La comida tiene pros y contras. Las carrilleras de cerdo son impresionantes, al igual que los fideos a la cazuela, que también estaban muy buenos. Las proporciones por lo que pagas, quizá algún plato se quede justo. Los mejillones fueron bastante decepcionantes, y eso que era uno de mis platos favoritos del restaurante.
En cuanto al postre: la tarta de queso (media ración) tenía buen tamaño y estaba buena. Fuera de carta había panettone del Cacao (de los hermanos Roca) terminado a la brasa, a 17 €; me parecio una barbaridad. Aun así, lo pedí, pensando que a ese precio algo me sorprendería. La sorpresa fue cuando llegó al plato: un trozo delgado e insignificante para lo que pagas. Me pareció una tomadura de pelo, y más el precio que pagué.
Sinceramente, los detalles cuentan, sabiendo dónde vas, y claramente antes no era así.
Marc Gual masferrer
.
18 Diciembre 2025
6,0
Comida excelente y trato inmejorable. ¡Repetiremos seguro!
CRISTINA ISAMAT LLAGOSTERA
.
16 Diciembre 2025
10,0
Un excelente restaurante con temática de barbacoa. Pero es mucho más que una simple barbacoa. Las alcachofas con almejas son sublimes, las ensaladas con pimientos y puerros a la parrilla son magníficas, y las patatas fritas están deliciosas. En resumen, puro placer.
Fred Chevalier
.
09 Diciembre 2025
10,0
Restaurante con mesas bajas y una mesa alta alargada en medio cerca de la cocina. Distribución peculiar ya que si te sientas en la mesa alta, los vecinos de mesa están muy cerca y parece que vayas a compartir los platos con ellos! Jeje! Pero muy bien! El servicio atento y amable. La comida la verdad que no pedimos carne y nos quedamos con muchas ganas de ello, y tenía muy buena pinta por lo que pudimos ver en la pareja de al lado. De los 4 platos que pedimos, los macarrones no creo que merezcan la pena. La sobrasada rica. El steak tartar normalito. Lo mejor la calabaza con stracciatella.
Ramón P.
.
09 Diciembre 2025
8,0
No fue lo que esperaba. Digo esto, porque por el precio, no debería ser la opinión.
Servicio "algo atentos" y demasiado cronometrado, sin preguntar nada , nos ponían el siguiente, no sé, deberían de conservar esos pequeños detalles , ya que se está pagando a precio de lugar exclusivo.
Pedimos pan con tomate (le pongo un 5, nada del otro mundo), pulpo a la brasa (un 8) , el Tartar (8) , y el arroz con gambas de Blanes (un 0) , el arroz fue la decepción de la noche, por el precio era lo que menos me esperaba. Las gambas con un sabor horrible y el arroz con el sabor ahumado que tenia casi toda la comida. No sé... también pedimos la tarta de queso. Menos mal que estaba buena, porque sino.. me da algo.🤣
Mi chico tampoco pudo con el arroz, fue el errorazo de la noche. En fin..
Nicolle Montoya
.
07 Diciembre 2025
6,0
Espacio desenfadado, música fuerte y mesas juntas. La comida, buena, pero bastante subida de precio. Platos pequeños. El arroz, demasiado graso. Hacen carnes maduradas a precio de oro (no pedimos). El precio, el ambiente y la comida no me cuadraron. ¿Es por expatos?
Golafre De Vida
.
07 Diciembre 2025
6,0
¡Todo Bonísimo!
¡Un espectáculo!
Art Sau Gra
.
05 Diciembre 2025
10,0
Una de las mejores experiencias que he tenido últimamente.
Una brasa fuera de serie. Platos sencillos, pero muy cuidados.
JOAQUIN CALSINA
.
04 Diciembre 2025
10,0
En pocos días de diferencia, (agosto de 2025), he estado con mi Esposa y mi Hijo primero, y días más tarde, con mi Esposa y un Familiar en dicho Restaurante (SINOFOS) de Girona. Recomiendo dicho restaurante sin duda alguna, pues tanto la calidad de la comida, como el servicio y la empatía de los profesionales Sr. Pepe y Sr. Sergi, así como sus atenciones, han sido de sobresaliente. Más allá del reconocimiento de la Estrella MICHELIN, así como otros premios, la verdadera impresión en todos los sentidos, es la de uno mismo, que aún siendo subjetiva, pero con la experiencia de haber tenido la suerte de estar y comparar con otros establecimientos de diversas partes/Países, hace que se pueda dar una opinión/calificación, con bastante rigor creo yo. Carles Rius (TV3)
Carles Rius Vidal
.
18 Agosto 2025
10,0
En realidad 6 o más estrellas - este resto lo consigue IT para nosotros - criaturas marinas frescas de calidad estacional y productos de jardín junto con carne de res envejecida de alta calidad tratada a un tiempo de cocción apropiado para el sustrato en un horno de leña y luego entregado a la mesa de tuberías caliente adornado con humo y puntos de carbón - simplemente delicia con cada plato entregado. Otras carnes, incluido el melón ibérico, por supuesto, están disponibles. Ah y una hamburguesa elevada enfatizando la carne de res con un bonito papel secundario bollo de brioche y fritas sólidas junto con deliciosa salsa para mojar aparentemente de doncella. Volveré corriendo a esta joya.
bengals4
.
02 Agosto 2025
10,0