Comimos muy bien,el lugar es acogedor y lindo , recomiendo el sobre todo el steak tartar y el puerro con burrata lo ame , amabilidad total por parte de los camareros , pero al momento de pagar nos hemos dado cuenta que hemos comido las gambas más caras que he comido en mi vida 4 gambas €60 osea €15 por gamba una total locura , nos explicaron cuando preguntamos si era un error que cobraban por peso , lastimosamente ya no podía pesarla y si me hubiesen dado un estimado por gambas jamás las hubiese pedido... así que cuidado si quieres comer gambas en este lugar 🫢 ,por lo demás todo bien.
Maria Elena Mejia Rodriguez
.
11 Mayo 2025
8,0
Fuimos 2 personas para comer, pedimos steak tartar de yema de huevo, buenísimo, un arroz de butifarra y pollo, que estaba espectacular, volvería solo para probarlo de nuevo, bien de tamaño para 2, de postre un pastel de chocolate, normal, no lo recomendaría (es cierto que utilizan un chocolate del bar cacao sin utilizar leche para potenciar el sabor del cacao, pero personalmente a mí no me convencio). El concepto del sitio nos gustó mucho, con la cocina y el servicio junto a la mesa. La atención de los camareros, especialmente de David fue muy buena, un buen restaurante no puede alcanzar la excelencia sin camareros a la altura, David lo es.
Productazo con el toque de una mano mágica.
Empezaré por el local, un sitio pequeño pero acogedor con una peculiar cocina abierta a 3 manos donde en todo momento puedes ver a los cocineros trabajar a una velocidad de escándalo pero con una coordinación perfecta, todos los pases entre sala y cocina fueron perfectamente razonables a nivel de tiempo.
La carta no es extensa, producto de calidad y mucha magia en algunos platillos que sorprenden mucho. Alguna de mis recomendaciones, los mejillones a la brasa, el steak tartar o el kebab vegetal que me ha sorprendido muchísimo por sus sabores frescos y por la originalidad de no utilizar fuentes animales.
Acabad con con dulce sin dudarlo, tanto la tarta de queso como la torrija son clarísimos campeones, por cierto, parece una tontería, pero una quenelle bien hecha le da un puntazo al plato.
Repetiría, sin dudarlo.
Miquel Àngel Ferrà Alemany
.
21 Abril 2025
10,0
La comida estaba riquísima y el servicio súper atento. La chuleta y la sobrasada estaban muy buenas.
Nagore Bergara
.
21 Abril 2025
10,0
Genial en la comida y en el servicio. Déjese recomendar por Pepe.
Juan Carlos Torelló Esteban
.
20 Abril 2025
10,0
Muchas gracias al equipo de SinoFos por una experiencia divertida y deliciosa. Han tenido además un detalle super bonito dejándome una mesa baja ya que había reservado en una alta y al ver que venía con mi madre que es una señora mayor, enseguida nos sentaron en una mesa baja. Muy sorprendente los Ribs de maíz y Pargo estaba estupendo. Voy a tener que volver a Girona solo por probar más cosas del menu.
Julie Wheelwright
.
19 Abril 2025
10,0
En el centro de Girona y con una fachada discreta que te haría pasar de largo , está este maravilloso restaurante donde la experiencia gastronómica está a otro nivel.
Por dentro es pequeño y tiene varias mesas y una barra en el centro donde vives en primera fila todo el follon del servicio. La materia prima es excelente y la cocina es elaborada pero sin excentricidades culinarias, dando prioridad a la brasa/arroces/ carnes/ pescados. Lo que no te deja indiferente es el sabor de sus platos que rozan la excelencia.
El trato es excelente, cercano y sobre todo te hacen estar cómodo y a gusto en todo momento. Cada vez que voy siempre pienso en que pediré la próxima vez que venga.
Carlos Perez
.
19 Abril 2025
10,0
Restaurante magnífico situado en el centro de girona. Desde la entrada tienes un recibimiento muy bueno del servicio y un trato excelente de principio a fin. La comida espectacular, tanto carne como pescado, así como todos los platos por compartir. Buena relacion calidad prey, todos los detalles cuidados empezando por las servilletas grabadas
Thor
.
18 Abril 2025
10,0
Comida entre semana en este restaurante de Girona.
Buen servicio y muy amables.
Pedimo los lletons, brioix rooftop, huevos rotos y pulpo. Depues el xuleton, que lo trajeron al punto.
Nos sorprendió en rooftop! Vale la pena pedirlo
JDurany
.
18 Marzo 2025
8,0
Cena familiar en el primer turno. Camareros amables y atentos desde el primer momento. El local es pequeño, elegante y con cocina abierta. Carta extensa con producto fresco y de calidad, carnes y pescados, y vegetales.
Recomiendan pedir para compartir, nosotros elegimos: calabaza asada, puerro a la brasa, steak tartar, arroz seco, huevos rotos con trufa y un chuleton como principal. Todo delicioso, bien presentado y cantidades en general buenas (algun plato mas abundante que otros).
Postes muy buenos tambien. Ah! Y buenisimas recomendaciones de vino.
Volveremos
shadylau
.
21 Diciembre 2024
10,0