La comida estaba riquísima y el servicio súper atento. La chuleta y la sobrasada estaban muy buenas.
Nagore Bergara
.
21 Abril 2025
Productazo con el toque de una mano mágica.
Empezaré por el local, un sitio pequeño pero acogedor con una peculiar cocina abierta a 3 manos donde en todo momento puedes ver a los cocineros trabajar a una velocidad de escándalo pero con una coordinación perfecta, todos los pases entre sala y cocina fueron perfectamente razonables a nivel de tiempo.
La carta no es extensa, producto de calidad y mucha magia en algunos platillos que sorprenden mucho. Alguna de mis recomendaciones, los mejillones a la brasa, el steak tartar o el kebab vegetal que me ha sorprendido muchísimo por sus sabores frescos y por la originalidad de no utilizar fuentes animales.
Acabad con con dulce sin dudarlo, tanto la tarta de queso como la torrija son clarísimos campeones, por cierto, parece una tontería, pero una quenelle bien hecha le da un puntazo al plato.
Repetiría, sin dudarlo.
Miquel Àngel Ferrà Alemany
.
21 Abril 2025
Genial en la comida y en el servicio. Déjese recomendar por Pepe.
Juan Carlos Torelló Esteban
.
20 Abril 2025
En el centro de Girona y con una fachada discreta que te haría pasar de largo , está este maravilloso restaurante donde la experiencia gastronómica está a otro nivel.
Por dentro es pequeño y tiene varias mesas y una barra en el centro donde vives en primera fila todo el follon del servicio. La materia prima es excelente y la cocina es elaborada pero sin excentricidades culinarias, dando prioridad a la brasa/arroces/ carnes/ pescados. Lo que no te deja indiferente es el sabor de sus platos que rozan la excelencia.
El trato es excelente, cercano y sobre todo te hacen estar cómodo y a gusto en todo momento. Cada vez que voy siempre pienso en que pediré la próxima vez que venga.
Carlos Perez
.
19 Abril 2025
Muchas gracias al equipo de SinoFos por una experiencia divertida y deliciosa. Han tenido además un detalle super bonito dejándome una mesa baja ya que había reservado en una alta y al ver que venía con mi madre que es una señora mayor, enseguida nos sentaron en una mesa baja. Muy sorprendente los Ribs de maíz y Pargo estaba estupendo. Voy a tener que volver a Girona solo por probar más cosas del menu.
Julie Wheelwright
.
19 Abril 2025
Restaurante magnífico situado en el centro de girona. Desde la entrada tienes un recibimiento muy bueno del servicio y un trato excelente de principio a fin. La comida espectacular, tanto carne como pescado, así como todos los platos por compartir. Buena relacion calidad prey, todos los detalles cuidados empezando por las servilletas grabadas
Tenía muchas expectativas porque tenía etiqueta Michelin, pero me decepcionó mucho. Llegué 5 minutos antes de la hora de mi reserva, pero tuve que esperar en la calle afuera del restaurante durante 15 minutos y el espacio entre las mesas era estrecho. La carne estaba bien, pero era mucho más cara que otros restaurantes de carnes, y en la mayoría de los lugares, todas las guarniciones servidas eran pagadas, y este era el primer lugar que servía menos copa de vino que en Corea. Además, se sirve cerveza de barril, pero la IPA viene en lata y cuesta 9 euros, una barbaridad que no se puede encontrar en un restaurante de tan alto nivel.
PRUEBA LA COL EN LA PLANCHA! En serio, espectacular. La carne es muy buena y también la recomiendo (con los cogollos de acompañamiento). Las patatas con huevo y sobrasada también están muy buenas. El trato es muy enrollado. Hemos gastado unos 100€ por persona comiendo mucho. De postre la torrija. Eso sí, reserva porque está a tope siempre
: “Vika” :
.
29 Marzo 2025
Cena familiar en el primer turno. Camareros amables y atentos desde el primer momento. El local es pequeño, elegante y con cocina abierta. Carta extensa con producto fresco y de calidad, carnes y pescados, y vegetales.
Recomiendan pedir para compartir, nosotros elegimos: calabaza asada, puerro a la brasa, steak tartar, arroz seco, huevos rotos con trufa y un chuleton como principal. Todo delicioso, bien presentado y cantidades en general buenas (algun plato mas abundante que otros).
Postes muy buenos tambien. Ah! Y buenisimas recomendaciones de vino.
Volveremos
shadylau
.
21 Diciembre 2024
Sinofos es uno de los mejores restaurantes de los que hemos estado. Tiene una carta muy extensa con productos de calidad y la atención es de 10.
Pedimos:
• Mejillones
• Brioche de pastrami con mostaza y encurtidos
• Burger Sinofos con encurtidos y queso
• Txuleta
• Pluma ibérica
• Cogollos a la brasa
• Puerros confitados a la brasa
• Tarta de queso
• Torrija con helado de chocolate
La comida está espectacular, se aprecia la calidad de las carnes. Aun que todo lo que probamos merece la pena, probar la burger es un must!!
PUNTUACIÓN: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
💰60€ pp.
Cookchara
.
10 Noviembre 2024