Desde que lo abrieron vamos siempre que viajamos a Baqueira. La comida es excelente y el lugar super agradable, pero lo mejor es el trato de la dueña, es encantadora. Para mí ahora es el mejor sitio de todo el Valle.
Ignacio Para Mata
.
09 Marzo 2025
10,0
Fue un gran acierto venir a cenar aquí! Muy buena atención! Nos sentimos muy a gusto! Nos trataron de maravilla. Toda la atención desde la reserva al postre fue fenomenal! La comida de muy buena calidad y deliciosa! Súper recomendable y volveremos en cada visita al valle!
Celeste Guerrero
.
08 Marzo 2025
10,0
Una experiencia gastronómica extraordinaria, platos bien elaborados, amabilidad de todo el personal, la señora Mónica es increíblemente amable, uno de los vehículos no pudo salir por la nieve y nos llevó al hotel, todo merece la pena, buena comida, buen vino, buenos postres... Volveré el año que viene. Gracias
Nuno Cobra Ferreira
.
31 Enero 2025
10,0
¡Todo fue fantástico! una comida
Maravilloso y súper atento servicio! A nuestro grupo le encantó y lo repetimos dos veces en una semana 😊
Susana Oconnor Shirley
.
30 Enero 2025
10,0
Me sorprendió la calidad del servicio y comida.
Gracias por todo!!!
JAVIER GARCIA SAIZ
.
28 Enero 2025
10,0
Nos ha gustado mucho. Muy bien atendidos. Un tártaro espectacular, así como la carne. Muy recomendable. El sitio es muy bonito y agradable, espacioso y con cocina abierta.
Mariona Nosàs
.
15 Enero 2025
10,0
Así ha sido nuestra experiencia hoy.
Hemos estado en el Aiguamoig con las motos de nieve y ya teniamos visto este pueblo como sitio para ver al terminar. Hemos acabado aqui, y ahora agradecemos haber viajado una semana a Pirineos, como todos los años, por haber encontrado este lugar.
Amabilidad desde el primer momenro, llegamos a to. Ar una cerveza y si podemos comer... Nos quedamos
Y asi ha sido.
Perfectamentr asesorados por la dueña, que nos ha leído la mente y nos ha ofrecido quizas lo mejor de su carta y desde luego lo que nos ha dejado un recuerdo y una certeza segura. Volveremos.
De callos, los madrileños sabemos por origen y están para ponerse a rezar. Los rovellons, lo mismo... En la tierra de pinares crece el níscalo por condena y el trato a esta materia prima es de mención honorífica.
No olvidamos la carne: el punto exacto y la calidad a la par.
¿Caro? ¿Es caro lo extraordinario?
LUIS LOPEZ
.
04 Enero 2025
10,0
Nos encanta la comida allí y disfrutamos mucho del ambiente.
H. Q.
.
03 Enero 2025
10,0
Super buena experiencia. Comimos 10 personas y el trato fue excelente, todo riquísimo (el civet de ciervo estaba exquisito) y el sitio precioso, acogedor y en un entorno de cuento. Nos quedamos con ganas de volver también en verano, tienen una terraza maravillosa mirando al valle.
Macarena Gomez
.
28 Diciembre 2024
10,0