Desde que lo abrieron vamos siempre que viajamos a Baqueira. La comida es excelente y el lugar super agradable, pero lo mejor es el trato de la dueña, es encantadora. Para mí ahora es el mejor sitio de todo el Valle.
Ignacio Para Mata
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09 Marzo 2025
10,0
Fue un gran acierto venir a cenar aquí! Muy buena atención! Nos sentimos muy a gusto! Nos trataron de maravilla. Toda la atención desde la reserva al postre fue fenomenal! La comida de muy buena calidad y deliciosa! Súper recomendable y volveremos en cada visita al valle!
Celeste Guerrero
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08 Marzo 2025
10,0
Una experiencia gastronómica extraordinaria, platos bien preparados, personal amable. La Sra. Mónica es tan amable como siempre. Uno de los coches no pudo salir debido a la nieve y nos llevó al hotel. Mereció la pena por todo: buena comida, buen vino, buenos postres... Volveré el año que viene. Gracias.
Nuno Cobra Ferreira
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31 Enero 2025
10,0
¡Todo estuvo fantástico! La comida estuvo maravillosa y el servicio fue súper atento. A nuestro grupo le encantó y volvimos dos veces en una semana. 😊
Susana Oconnor Shirley
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30 Enero 2025
10,0
Me sorprendió la calidad del servicio y comida.
Gracias por todo!!!
JAVIER GARCIA SAIZ
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28 Enero 2025
10,0
Nos ha gustado mucho. Muy bien atendidos. Un tártaro espectacular, así como la carne. Muy recomendable. El sitio es muy bonito y agradable, espacioso y con cocina abierta.
Mariona Nosàs
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15 Enero 2025
10,0
Así ha sido nuestra experiencia hoy.
Hemos estado en el Aiguamoig con las motos de nieve y ya teniamos visto este pueblo como sitio para ver al terminar. Hemos acabado aqui, y ahora agradecemos haber viajado una semana a Pirineos, como todos los años, por haber encontrado este lugar.
Amabilidad desde el primer momenro, llegamos a to. Ar una cerveza y si podemos comer... Nos quedamos
Y asi ha sido.
Perfectamentr asesorados por la dueña, que nos ha leído la mente y nos ha ofrecido quizas lo mejor de su carta y desde luego lo que nos ha dejado un recuerdo y una certeza segura. Volveremos.
De callos, los madrileños sabemos por origen y están para ponerse a rezar. Los rovellons, lo mismo... En la tierra de pinares crece el níscalo por condena y el trato a esta materia prima es de mención honorífica.
No olvidamos la carne: el punto exacto y la calidad a la par.
¿Caro? ¿Es caro lo extraordinario?
LUIS LOPEZ
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04 Enero 2025
10,0
Nos encanta la comida allí y disfrutamos mucho del ambiente.
H. Q.
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03 Enero 2025
10,0
Super buena experiencia. Comimos 10 personas y el trato fue excelente, todo riquísimo (el civet de ciervo estaba exquisito) y el sitio precioso, acogedor y en un entorno de cuento. Nos quedamos con ganas de volver también en verano, tienen una terraza maravillosa mirando al valle.
Macarena Gomez
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28 Diciembre 2024
10,0