Sidrería vasca en Figueres… pintxos, sidra, txuleton… como en casa!
Iñaki Larrea
.
21 Mayo 2025
10,0
Vinimos a este bar, recomendado por el hotel en el que nos quedamos, para picar algo para cenar tranquilamente. Nos sentamos en la terraza, que era muy bonita con el techo de luces. Tienen una carta muy amplia con una gran variedad. Pedimos tres cosas: las alcachofas con foie, las patatas con queso, y un burrito. La verdad cuando tardaron menos de tres minutos desde que pedimos hasta que nos trajeron la comida, eso no me gustó mucho, supongo que lo tendrían hecho de antemano. Las alcachofas estaban templadas, y un poco quemadas, y el foie tenía más sabor a paté que otra cosa. Las patatas eran congeladas y el queso no nos esperábamos que fuese parmesano. El burrito estaba frío, les tuvimos que pedir que lo calentasen. Los camareros bastante agradables aunque un poco lentos para atender. La verdad que con lo mal que comimos y la poca calidad, nos pareció caro 50 euros.
Lo hemos encontrado de casualidad y nos ha sorprendido tanto por la oferta de tapas y platos como por el personal simpático y atento. Y para acabar de agradarnos el precio muy asequible. Repetiremos cuando pasemos por Figueres.
Rosana Farré
.
15 Mayo 2025
10,0
Nachos "guarros" espectaculares, la cheese cake de "muerte" y el personal genial, simpáticos, etcétera. Cuando vuelva por aquí repetimos seguro. Muy buen recuerdo, además del arte que hay en esta ciudad. No sólo Dalí 👍
Ángel Ramón García Calvo
.
15 Mayo 2025
10,0
Una experiencia fantástica la comida genial y super buen ambiente de parte de los trabajadores especialmente de esta chica, salimos muy contentas gracias
ainoa rey mir
.
10 Mayo 2025
10,0
¡Una gran experiencia! El personal es sonriente, agradable y la comida es buena.
para hacerlo de nuevo
Audrey
.
09 Mayo 2025
10,0
Una estupenda cena, la hamburguesa de trufa impresionante, los chipirones fritos exquisitos, la 3 vez que vengo y cada vez mejor, especial mención a Mar que fue súper agradable y atenta en todo momento!!
daniel jesus diaz amores
.
03 Mayo 2025
10,0
Sublime, un verdadero momento de placer. Una acogida impecable, una cocina sencilla pero amable, pero excelente, acabo de probar el mejor pulpo a la brasa que me han servido, con una farándula de verduras asadas que me ha quedado perfecta. Las trufas de chocolate negro son perfectas como postre, no demasiado dulces y muy ricas. En resumen, una excelente dirección, volveré.
Karim Annabi
.
27 Abril 2025
10,0
Si es cierto que siempre está lleno o casi lleno, pero la verdad no es un sitio nada del otro mundo, al menos para mi. Las cantidades no son muy grandes y los precios nada baratos. En cuanto al servicio, el responsable del local nos atendió muy bien. Pero nos hicieron esperar más de 5 minutos en la puerta habiendo mesas vacías. El local está chulo, pero la calidad/precio es sólo correcta.
Pepet
.
08 Enero 2025
6,0
Fuimos un domingo sin reserva y nos dieron mesa tras esperar 10 minutos.
Precios correctos y calidad acorde con el precio. Gran variedad de platos, me quedé con las ganas de pedir el chuletón de 1kg (para compartir) pero no es lo mejor si después toca conducir 2 horas. Muy cerca del centro y de los museos. Espero volver
Alfons F
.
09 Diciembre 2024
10,0