Sidreria Sobiganu en Gijón

7,9

Basado en 4.117 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

218
De 1.489
en Gijón
6
De 27
de cocina Tapas en Gijón

El restaurante

Puedes venir a este local después de pasear por Gijón, lo encontrarás en la ciudad de Gijón, aunque no está en una calle bulliciosa es fácil de encontrar.

Los mejores platos de su carta son tapas, merece la pena que visites el restaurante si te gusta la comida tapas, todos recomiendan ordenar costillas.

En Gastroranking tiene una puntuación de 8.19, sus precios están ajustados teniendo en cuenta a otros restaurantes de la zona, sus precios no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, podrás pagar de la forma que prefieras ya que aceptan tarjeta o efectivo.

Siempre es mejor llamar al restaurante y reservar, ya que es probable que se llene.

Su decoración atrae la visita de cientos de clientes,Su cómoda decoración es lo que hace repetir a sus clientes, la terraza es lo mejor del restaurante, si buscas un restaurante para ir con niños este es el más adecuado, es uno de esos restaurantes de los que sales con buenas sensaciones.

Su buen servicio y comida se han ganado una puntuación media de en Tripadvisor de 7.0, lo mejor es ver las fotos que han publicados en sus redes sociales.

Horario
  • lunes: 11:00
  • martes: 11:00
  • miércoles: 11:00-1:00
  • jueves: 11:00-1:00
  • viernes: 11:00-1:00
  • sábado: 11:00-1:00
  • domingo: 11:00-1:00

Puntuación y opiniones

Toda la comida estaba espectacular, de principio a fin. Pedimos varias cosas para compartir y no hubo ni un plato que flojeara. El sitio tiene ese rollo de sidrería auténtica, con ambiente animado y gente disfrutando, pero sin agobios. El servicio fue rápido y muy majo, siempre atentos. Es de esos sitios donde sales con la sensación de haber comido de verdad, bien y a gusto. Sin duda, para repetir.
Más comentarios
en Google
.
16 Noviembre 2025
10,0
Una sidreria genial, buen ambiente, buena comida, personal genial...
Más comentarios
en Google
.
03 Noviembre 2025
10,0
Compartimos un rato en la terraza, aunque el clima no acompañaba, destacar el camarero Sergio, rapido y atento,nos hizo el rato ameno y cuidó todo detalle. Un placer volver siempre. 🤗
Más comentarios
en Google
.
29 Octubre 2025
10,0
No es un cinco pq casi no cambiamos en las mesas y es un poco incómodo pero la comida muy rica, caro pero rico
Más comentarios
en Google
.
28 Octubre 2025
8,0
Buenas parrilla en el barrio de punarin ,tienen una gran variedad de carnes y pescados ,como un menú de arroz muy bueno también ,por un pego demasiado ruido ..recomendado 💯
Más comentarios
en Google
.
24 Octubre 2025
10,0
Buena comida pero creo que las raciones son justas para el precio.
Más comentarios
en Google
.
12 Octubre 2025
10,0
Todo muy rico y cantidades adecuadas, tienen un comedor interior que está muy bien para grupos grandes
Más comentarios
en Google
.
11 Octubre 2025
10,0
¡ Oh, vuesta merced! Prestad oído a la aventura gastronómica que vivieron estos hidalgos en la ilustre villa de Xixon, precisamente en la morada del buen yantar conocida como Sidreria Sobiñagu. Sea esta crónica breve y gozosa, para solaz del espíritu. Apenas cruzamos el umbral, fuimos recibidos con tal presteza y donaire por sus servidores que parecían elfos del servicio, de tan rápidos y atentos que eran. ¡ Cosa digna de elogio ! El primer plato de jamón iberico que, por su aroma y textura ,bien podríamos decir que era un manjar extraído de la mesa de los mismísimos dioses del Olimpo. Luego , sin pausa ni espera , llegaron unas Gambas a la plancha , cuyo sabor a sal y yodo evocaba de inmediato el cercano y bravo Mar Cantábrico. ¡ Pura esencia marina en el paladar ! Más la joya , la estrella principal de esta gesta culinaria ,fue un opulento Arroz con Bugre. ¡ Oh, bendito arroz! De grano bien templado y un bogavante que coronada la paella como un rey en su trono , henchido de sabor y sustancia. Dicho plato fue devorado con la diligencia y el fervor que solo un verdadero caballero puede dedicar a la buena comida. Para rematar tal festín, llegaron los postres ; unos ligeros Frisuelos rellenos y la venerable Tarta de la Abuela , que si bien era aceptable y cumplidora ,no hizo sombra al fastos del plato principal. Un fuerte café solo puso el punto final a la contienda. Así, con el estomago contento y el alma en paz, nos retiramos de la.Sidreria Sobiñagu, sintiéndonos auténticos caballeros , saciados y gloriosos, listos para cabalgar ,o al menos pasear, por la senda del paseo marítimo. ¡ Vivan los buenos manjares y el servicio sin par !
Más comentarios
en Google
.
11 Octubre 2025
10,0
Un buen sitio para comer , servicio muy bueno,rápido, comimos un menú de 78 euros para dos personas. Un plato de jamón ibérico, unas gambas a la plancha y un arroz con bugre todo esto excelente, los postres normales los he comido mejores, uno frisuelos de nata con chocolate y tarta de la abuela
Más comentarios
en Google
.
10 Octubre 2025
10,0
Sidrería donde la comida está muy bien así como la atención de los camareros. Cominos cachopo asturiano (muy bueno), pulpo a la plancha, patatas ali oli y dos tipos de tortos, unos con queso de cabra y otros con picadillo. Todo muy bueno. Además está en una zona a la que se llega bien desde la autovía y no hubo problemas para encontrar aparcamiento cerca.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
21 Julio 2025
10,0

Restaurantes similares en Gijón

7,9
1702
Opiniones

El Feudo

14/11/2025: No hemos probado la comida, tomamos un aperitivo con muy buenas tapas y bien atendidos.
08/11/2025: Pastel de cabracho muy recomendable
8,1
907
Opiniones

Sidreria Simancas

17/11/2025: Autenticidad del producto y del servicio
17/11/2025: El plato del día especial domingo 22 euros vale, poco, en vez de vino, incluido, tomamos tres de sidra, no nos rebajaron ninguna

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad