Relación precio - calidad magnífica, la atención sobresaliente, todo perfecto, merece la pena. Los camareros de 10
Endo
.
28 Febrero 2025
10,0
Muy bien ambiente, la comida inmejorable y el servicio espectacular en especial Kike que nos atendió de forma excepcional. Recomiendo 100x100
eduardo fernandez
.
15 Febrero 2025
10,0
La verdad que sigue la línea marcada desde hace unos años. Calidad y magnífico trato al cliente.
Comida en pareja. La carne estaba deliciosa y las volandeiras de entrada también.
Destacar que nuestro camarero Kike fue muy atento tanto en los consejos para pedir la carne como en el resto de la comida.
Toni Bergés
.
15 Febrero 2025
10,0
Sitio recomendadisimo. En nuestro caso: pedimos volandeiras y calamares de entrante, muy rico y frescos. De plato principal: Degustación Angus (picaña, entraña y vacío) riquísimo. De postre tarta de queso y Tarta casera de chocolate con mousse de dulce de leche las 2 caseras y espectaculares. Un ambiente muy bueno y el servicio fue otro de los puntos destacables. Kike, nuestro camarero, se mostró atento, amable y profesional en todo momento, recomendándonos con acierto los platos y asegurándose de que estuviéramos cómodos. Su atención realmente marcó la diferencia, haciendo que la experiencia fuera aún más agradable. En resumen, recomendable 100x100
Mariam Nicolas
.
15 Febrero 2025
10,0
Como siempre no defrauda, fuimos a comer hoy y todo estaba buenísimo, comimos de entrantes volandeiras y calamares buenisinos, luego chuletón de carne madurada y dos solomillos porque iban 2 niñas todo ellos increíble.
Los postres tarta de queso muy buena , el panqueque con dulce de leche que te deja sin palabras.
Los camareros muy eficientes y la atención de Ariel inmejorable, te hace sentir en casa.Lo recomiendo 100x100 repetrmos
Carmen López
.
09 Febrero 2025
10,0
Muy recomendable la degustación de Angus. Te traen una piedra con un hornillo para que termines la carne a tu gusto, en otras parrillas te traen la piedra caliente, que si quieres aprovechar el calor tienes que poner toda la carne y al final la comes fría. Así, pudimos comer la carne a nuestro gusto, caliente y sin prisas.
Covadonga S
.
05 Febrero 2025
10,0
Sin duda el mejor sitio para comer carne en gijon.Trato excelente
maria asuncion cebria alvarez
.
31 Diciembre 2024
10,0
Buenos cortes de carne a la piedra. Pero creo que no a la calidad de la fama y el precio que tiene.
Puntopla
.
29 Diciembre 2024
8,0
Una comida estupenda. La carne es de primera calidad y el pulpo también estaba muy rico. Comimos también unas patatas con salsa se cabrales muy buenas, pero solo con eso ya es una comida completa porque la ración es muy generosa. No pudimos tomar postre ni cenar.
Había tres camareros: dos muy simpáticos y eficientes( una chica negra y otro chico), pero otro un poco malhumorado.
Un sitio muy recomendable por su calidad sobre todo.
Mercedes B
.
11 Diciembre 2024
8,0
Atención del personal estupenda, siempre pendiente de que no te falte nada, te facilitan todo para estar cómodo. Fuimos en día de lluvia y como es lógico llovió, sin problema ya tenían buscada una solución para que no nos mojáramos ya que comimos el la terraza.
Isidro G
.
21 Septiembre 2024
10,0