Ni me esperaba comer una carne tan buena, la verdad. Nos ha encantado y eso que íbamos a cenar. Todo bien
Virgilio Sanz
.
09 Noviembre 2025
10,0
Habíamos reservado una mesa en la terraza que en teoría iba estar cerrada. La mesa al final fue debajo de un toldo en el cual empezó a llover y nos estábamos mojando. Nuestro malestar quedó eclipsado por el buen trato que recibimos por parte de un camarero llamado Diego que nos recomendó gratamente y gracias a él disfrutamos de una grata y fructuosa velada.
APF
.
07 Noviembre 2025
8,0
Espectacular lo recomiendo al 200% si te gusta comer bien ven aquí seguro que volveremos
Jesus Ruiz
.
03 Noviembre 2025
10,0
Un gran placer aver cenado en este lugar y aver sido atendido por matias y sus compañeros las carnes espectaculas al igual que el postre el servicio no se puede mejorar un gusto conocer este sitio y a matias quien nos dedico su tiempo en atendernos y dedicarnos su tiempo en explicarnos las cosas aguante rosariooo papuuuu
Luis Jaimes Paz
.
03 Noviembre 2025
10,0
Fui a cenar , tarde mal y arrastro, me hicieron hueco sin reserva y fueron rápidos y la comida buenísima,quedé encantado con la atención de Ariel. Muy recomendado!
Baltasar Gil Gayoso
.
01 Noviembre 2025
10,0
Parada obligatoria para los amantes de la carne. Lo mejor y más diferencial es el chico argentino (no recuerdo su nombre) explicando cada corte. Muy positivo también que saquen una piedra para hacer la carne al punto deseado, además así no se queda la carne fría. Aunque la especialidad sea la carne, las zamburiñas y rabas están de llorar de ricas.
María Fernández
.
28 Octubre 2025
10,0
Un sitio estupendo para cenar en Gijon
El bife argentino espectacular
Los camareros muy amables
Mar Vallejo
.
26 Octubre 2025
10,0
Comimos el menú del día a 15€. Rico y abundante, raciones buenas, bien preparadas y de calidad. Spaguetti con mejillones y filete de ternera a la parrilla. Arroz con leche de postre. Comedor envejecido y muy muy ruidoso, era complicado hablar, no sé si por la proximidad de mesas, esos del local o cual era el problema. Camareros rápidos y amables. Pedimos una botella de sidra, que no escamcian y que cuesta nada menos de 4,70€ , y que no incluye el menu y cobran aparte, lo cual me disgusta. Normalmente por el ahorro en vino, gaseosa y agua, una botella de sidra suelen incluirla en el menú, pero en fin. El medio menú son 10€.
Victor Suarez
.
16 Octubre 2025
6,0
Este fue nuestro primer viaje a Gijón y tenía varios restaurantes deliciosos, pero no se dio cuenta de que un buen número de restaurantes cierran el domingo. Encontramos 1 lugar que tenía un alto número de comentarios, pero resultó ser un poco más que un lugar de comida rápida, así que empezamos a pasear y afortunadamente nos topamos con este lugar. El camarero era muy servicial en ayudarnos a navegar por el menú. Sugirió que tomáramos 1/2 porción de 2 cortes de carne que tuvieran sabor y estuvieran tiernos. A mi esposa y a mí nos gustan nuestros filetes en diferentes niveles de unidad, así que nos encantó que rasgaran el exterior de la carne, la cortaran y luego sacaran una plancha para que pudiéramos terminarla a nuestro gusto. El lado del chimichurri estaba delicioso y realmente realzaba el sabor de la carne. También proporcionaron escamas de sal marina que simplemente se derriten en la carne. Sin duda en nuestra lista para nuestro próximo viaje.
Mike D
.
04 Junio 2025
10,0
Me habían hablado los amigos y conocía El Pecado,del mismo grupo
Hoy hicimos una comida familiar y todo excelente. El consejo de los cortes argentinos formidable,así como la atención
Muy aconsejable si te gusta la carne
chefmario
.
31 Mayo 2025
10,0