Todo perfecto, tienes que visitarlo
Juan F.D.
.
30 Enero 2025
10,0
Era la primera vez que íbamos, recomendado por mi hija. Fuimos muy bien recibidos por su Jefe Jorge , que es un cacho de pan y muy familiar. Fuimos a la hora de la cena y cenamos muy bien, comida casera y muy fresca. Fuimos atendidos por el camarero Willy muy amable , como si nos conociera. Gracias a la Familia de La Sidrería La Ruta por su atención. Volveremos….🥰!!!!
Simba Del Olmo
.
08 Enero 2025
10,0
Me encanta el ambiente. Comida excelente sitio ideal para degustar con familiares y amigos.
miguel angel fernandez juan
.
06 Enero 2025
10,0
Magnífico descubrimiento en el camino durante nuestro viaje. Paramos al azar y no nos arrepentimos en absoluto. Comimos pulpa a la parrilla y entrecot. Una delicia en un gran ambiente y un camarero muy agradable, acogedor y sonriente. Nos dio buenos consejos, no sabíamos muy bien qué elegir. ¡Absolutamente vale la pena descubrirlo!
Christelle Cazeau
.
01 Enero 2025
10,0
Increíble relación calidad precio y el trato del personal excepcional, haciendo recomendaciones muy acertadas sobre lo que pedir y la cantidad adecuada ... asi da gusto! Muy recomendable
Daniel López-Velasco
.
28 Diciembre 2024
10,0
Paramos sin reserva a comer el.menu del día y en 5 minutos ya nos preparan la mesa.
Pedimos Fabada y guisantes con jamón y de segundo lomo como postres tartas nos tomamos 2 sidras, bien tiradas por Luis Fernando y demás camareros, una nos entra en el menú así como los cafés.
El menú a 12 euros.
Por la noche volvemos a tomar unas sidras y nos quedamos a cenar ya que estábamos con unos amigos continuando con las sidras pedimos de entrante pastel de cabracho mientras preparan : lubina, entrecot y pulpo del pedreru.
Los camareros muy amables y se preocupan de tirar la sidra en condiciones.
Volvimos el 26.12.2024 a cenar pedimos unos fritos de pixin y luego tabla de cachopos, de cecina, jamón, morcilla y picadillo, muy buenos
De postre arroz con leche para compartir
estaba muy rico con canela pero estaría mejor quemado
La sidra bjen tirada por Luis Fernando
E. UBERTY
.
26 Diciembre 2024
10,0
Los menús del día son increíbles y muy sabrosos. Y la comida a la carta también es de 10. El servicio es muy bueno.
Borja Carreño Alvarez
.
24 Diciembre 2024
10,0
Paramos sin reserva a comer el.menu del día y en 5 minutos ya nos preparan la mesa.
Pedimos Fabada y guisantes con jamón y de segundo lomo como postres tartas nos tomamos 2 sidras, bien tiradas por los camareros, una nos entra en el menú así como los cafés.
El menú a 12 euros.
Por la noche volvemos a tomar unas sidras y nos quedamos a cenar ya que estábamos con unos amigos continuando con las sidras pedimos de entrante pastel de cabracho mientras preparan : lubina, entrecot y pulpo del pedreru.
Los camareros muy amables y se preocupan de tirar la sidra en condiciones.
Eduber
.
20 Diciembre 2024
10,0
Solo tengo palabras de agradecimiento,al encargado,camareros,los grandes de cocina.Gracias a ellos ceno todos los dias
Balbina Martinez
.
13 Diciembre 2024
10,0
Fuimos un domingo, con reserva. Cuando llegamos allí, uno de los camareros nos dijo que no la encontraba y se puso un poco tonto, aunque le dijimos que íbamos sin prisas y podíamos esperar. Enseguida vino otro camarero, muy amable, nos pidió disculpas y nos atendió estupendamente. Comimos salpicón (muy rico), cachopo envuelto en pasta filo ( bueno el interior, cruda la masa filo) y, por recomendación del camarero, tarta de queso fría (correcta). Todo acompañado de un par de sidras. Bien en definitiva, pero fallo la pasta brie. El resto de los platos de otras mesas tenían un aspecto también fantástico. Buen ambiente de sidrería. Probaremos otros platos la próxima vez.
EonZ
.
27 Agosto 2024
8,0