Sevilla Doner Kebab en Sevilla

5,5

Basado en 18 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

2.352
De 4.593
en Sevilla

Los clientes comentan sus platos de...

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 19 7
Opiniones Nota
Me encanta el durum de este lugar, he probado muchos en Sevilla, pero este es el que más me gusta y el precio es súper económico. Muy recomendado
Más comentarios
en Google
.
03 Marzo 2025
10,0

Restaurantes similares en Sevilla

5,5
1418
Opiniones

100 Montaditos - Reina Mercedes

12/08/2025: Antes iba a menudo a este sitio ya no voy hay una camarera muy antipática y borde, deberían de elegir mejor a los trabajadores,
27/07/2025: Da el apaño y bien de precio, lo malo de esta en concreto es que solo había una persona en barra y una en cocina, muy cortito pese a que la mujer que atendía era muy buena profesional
5,5
69
Opiniones

Bar Duero

05/08/2025: ¡Excelente relación calidad precio!
01/05/2025: Cocina mediterránea con toques de contraste. Mi segundo día en este bar y hoy he probado la: Tapa de ensalada de remolacha. Remolacha , cebolla , naranja , aceitunas con anchoa y aderezo de sal, vinagre y aceite con toque de jugo de naranja. Decir que es la mejor ensalada que he probado en mi vida es quedarme corto. Porque no sólo se trata de una ensalada fresca, se trata de una combinación perfecta de sabores donde todos los ingredientes se integran a la perfección. Es deliciosa, exótica y reconstituyente. Súmale a eso, dos o tres cosas más 1.- personal de barra amable, agradable, atento, simpático y con muy buen humor siempre, gente muy profesional 2.- Chef brutal, carta variada en tapa fría y caliente (y luego te cuento un secreto más) 3.- en este bar de fondo , siempre hay blues! Es decir, he comido semejante ensalada mientras sonaban de fondo Shemelia Copelan, Albert Collins, Robert Cray, Christone “kingfish” Ingram, Jonny Lang … etc y sabes quién pincha todo esto??? 4.- Ella, la chef! (Creo que se llama Ana) Insuperable, con quien he podido hablar y es súper agradable, le encanta el blues y creo que su cocina es así , muy blues, con contrastes de sabores guapísimos. (Otras tapas, la carrillada, la carne con tomate, los serranitos de lomo, montaditos de todo tipo…pollo con chedar, cabeza de lomo con whisky…) Ah!!!! Casi se me olvida lo más importante ES BARATO!!!!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad