18/06/2025: La terraza está muy bien, muy agradable.
El servicio lentísimo y en general, poco amable.
Los patatines al cabrales y los huevos rotos con picadillo muy regular, especialmente los huevos, patatas duras y algunas quemadas.
Sinceramente, no lo recomendaría más que para tomar algunas sidras ahí fuera y luego cenar en otro sitio.
02/06/2025: El lugar es, cuanto menos, curioso.
Comes dentro de una especie de barrica gigante que hace referencia a los barriles de sidra asturiana. Sin embargo, no es práctico sentar a un grupo de 10 personas ahí dentro en bancos alargados, ya que el último lo tiene imposible para salir.
En cuanto a la comida, pedimos menú del día, que cuesta 18 euros (4 euros más que en la mayoría de sitios del lugar), pero parecía merecer la pena por la comida asturiana.
Sin embargo, la comida no es nada del otro mundo.
De primero, pedí chorizo a la sidra, que sabía más a chorizo cocido que otra cosa.
De segundo, la elección fueron unos escalopines de solomillo de ternera al cabrales. El cabrales no engaña, es cabrales puro y duro con su sabor fuerte. Sin embargo, con tanta salsa por encima de los escalopines es complicado distinguir su sabor.
En resumen, está bien para probarlo una vez, pero no para ir todos los días en la hora de la comida.