Cerca del mar, una terraza soleada, espacio para niños. Platos abundantes con una buena relación calidad-precio. ¡Un muy buen momento!
Zelda Laffitau
.
10 Marzo 2025
¡Me encanta este lugar para cenar! ¡También comenzaron a hacer brunch los fines de semana y también está delicioso! Cada vez que ceno, siempre es la fajita y mi marido el machete. Notarás que no regresan a tu mesa con frecuencia si necesitas algo, ESPECIALMENTE cuando está ocupado. Cuando vamos con amigos, asegúrese antes de realizar el pedido: cheques separados para cada persona que paga por separado, es más fácil. El lugar también es bastante compacto en cuanto a asientos.
Kylee McCormick
.
11 Febrero 2025
Atención de 10, comida muy buena todo lo que pidas, platos contundentes. Llevo años yendo y seguiré.
Felicitaciones a Eva, una chica muy profesional y atenta sabe tratar a los clientes enhorabuena y gracias por todo, tenía el local lleno pero mi mujer es celíaca y no puede comer en muchos sitios se lo dijimos e intentó buscarnos una mesa en cuanto pudo y se lo agradecemos gracias de corazón.
Os deseo lo mejor
JOAQUIN OLIVERA
.
02 Febrero 2025
Muy buena tanto como la comida como la atención, volveremos seguro el próximo año y probar los cocteles, expectacularr
Verónica C
.
01 Febrero 2025
Excelente servicio y sabores excepcionales. Desde tacos hasta fajitas y más, el chef se destaca por combinar el condimento, el sabor y la textura adecuados. El hombre es un genio.
Randy Runyon
.
24 Enero 2025
Buen lugar para comer carne.
Muy buenos tacos, hamburguesas gigantes y
El Machete (carne de cerdo demasiado cocida, un poco grasosa) es muy recomendable.
Una buena solución un poco alejada del centro de la ciudad.
2 entrantes, 1 segundo plato, botella de vino, agua, café y bitters 65€
Buena relación calidad-precio.
Stefano Gariboldi
.
16 Enero 2025
¡El mejor desayuno que he probado en mucho tiempo! ¡La calidad fue de primera categoría! ¡Me encantó! Ojalá pudiera desayunar aquí todos los días.
Tiago Faria
.
13 Enero 2025
Mi marido, mi hija y yo fuimos a este restaurante de cocina Tex-Mex/española. El ambiente era genial, la sangría era la mejor que he probado en mucho tiempo. Mi marido comió las enchiladas rojas, mi hija comió la chimichamiga de pollo y yo opté por los macarrones con queso de la abuela, que estaban todos geniales y la sangría fue la mejor que he probado en mucho tiempo. Sin embargo, para el postre habían incluido una Sopapillia como se muestra a continuación. La descripción dice "Tortas de trigo fritas cubiertas con azúcar y canela. Servidas con helado y nata". Sin embargo, lo que obtuvimos fueron 2 tortillas fritas sobrecargadas con azúcar de canela, helado y crema batida, lo cual fue muy decepcionante. He comido en restaurantes Tex-Mex y españoles en Florida, Tennessee y Texas, y Texas tuvo las mejores sopapillias según definición que jamás haya probado. La segunda foto muestra cómo se supone que deben verse las sopapillias tradicionales. No hace falta decir que me decepcionó mucho el plato de sopapillias que comí esta noche. ¡Si no fuera por el postre, le habría dado a este restaurante una calificación de 5 estrellas! Deben preparar el plato como el que se muestra en su sitio web o cambiar la imagen para reflejar el plato servido al cliente.
Twila Efird
.
08 Enero 2025
He estado aquí varias veces durante mi estancia. Tienen un servicio excepcional junto con un ambiente increíble. Además, la chimichanga es increíble junto con la quesadilla.
Hannah Lake
.
26 Diciembre 2024
Se ve buen restaurante, el servicio bueno, el establecimiento es excelente
Dip de alcachofas y espinacas riquísimo, tataki de atún excelente, tacos de salmón y carne ternera nos ha dejado un poco con ganas
Franxu_loto
.
26 Noviembre 2024