Anoche cenamos aquí y todo lo que pedimos estaba delicioso. Servicio muy amable. Si volvemos de vacaciones a Ibiza, sin duda volveremos allí.
Myra Van Peer
.
26 Abril 2025
10,0
Excelente pasta casera: el "Fabio" con pato estofado y la clásica pasta con trufa fueron excepcionales (¡a la altura! 😀). La parmegiana como entrante es completamente diferente. Ambiente agradable y relajado y buen servicio por parte del propio jefe. Una gran velada, ¡gracias!
Chris “Pitzbuin”
.
25 Abril 2025
10,0
La pasta y el pan focaccia que recibimos en este restaurante fueron probablemente los más deliciosos que he consumido en cualquier parte del mundo (incluida Italia), nuestro grupo de 4 quedó impresionado, los chefs están en la (muy) cima de su juego, reservando nuevamente después de escribir esto, no podemos esperar.
Rory McLoughney
.
19 Abril 2025
10,0
El mejor italiano de Ibiza con diferencia. Si he de decir plato top, me quedo con la carbonara y la foccacia vegetal. Los chicos son majisimos, el servicio es espectacular!
Marta Ribas
.
14 Abril 2025
10,0
Excelente!
La mejor pasta que he comido en mucho tiempo.
María López
.
11 Abril 2025
10,0
Fuimos a este restaurante por consejo de una italiana. Estamos encantados con nuestra velada. El jefe Fabio es amigable. La especialidad son las pastas. Comí pasta carbonara, estaba tan buena como en Roma. El tiramisú es excelente. El servicio es genial. Volvería sin dudarlo.
Anne-Marie Coustou
.
03 Abril 2025
10,0
Fuimos a Schiano, recibidos con gran calidez por el propietario Fabio, un auténtico romano, que trajo un rincón de Italia al corazón de Ibiza. La cocina es exquisita y el ambiente del restaurante es verdaderamente acogedor. ¡Muy recomendado! Amigos italianos, si pasáis por aquí, ¡venid a comer a Schiano!
Yves Coustou
.
03 Abril 2025
10,0
Muy buen restaurante. Ambiente agradable y auténtico. El personal es estupendo, la comida deliciosa, pero no lo suficientemente excepcional por el precio.
Anja Zapata
.
25 Marzo 2025
8,0
El mejor italiano de ibiza en el que he estado.
Pasta increíble, casera, al dente. Todo lo que probamos de 10 y encantadores.
Marta Prieto
.
16 Marzo 2025
10,0
Cálido y acogedor, sabroso como saben los italianos.
Amir Shaul
.
14 Marzo 2025
10,0