San Hô Restaurant en Adeje

8,4

Basado en 760 opiniones encontradas en 3 webs


tendencia

112
De 1.203
en Adeje
2
De 8
de cocina Japonesa en Adeje

Los clientes comentan sus platos de...

sushi pescado caldo toro atun ceviche bonito ramen cafe carne

El restaurante

Todos los clientes de este restaurante están de acuerdo con que su cocina es exquisita, se encuentra en Adeje, no temas perderte, el restaurante es fácil de encontrar.

Encontrarás que su carta es variada, sus cocineros preparan una deliciosa comida japonesa, se nota que les gusta lo que hacen porque su sushi es exquisito.

Las buenas opiniones de este restaurante ha hecho que tenga una puntuación de 7.24, sus precios y su comida harán que quieras venir a este restaurante todos los días, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, aquí podrás utilizar tus tickets restaurante.

Siempre es mejor llamar al restaurante y reservar, ya que es probable que se llene.

Este restaurante tiene una atmósfera tranquila, no dudes en venir con tu familia, no tenemos dudas de que saldrás del restaurante con un buen sabor de boca.

Los usuario de le han dado una nota de 7.24, las fotos que tienen en sus redes sociales te abrirán el apetito.

Puntuación y opiniones

Fue increíble... sin palabras, los camareros eran increíblemente buenos y la comida estaba loca.
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14 Abril 2025
10,0
📍: Restaurante SAN HÔ Adeje Hotel La Caleta Tenerife, España. El Restaurante Mundo Sin Fronteras ha recibido una estrella de la Guía MICHELIN España 2025 y el Premio Sol Repsol. Con su concepto único, este restaurante invita a los comensales a un viaje gastronómico transoceánico que comienza y termina en las Islas Canarias. San Hô presenta la creatividad sin fronteras y sin límites del mundo. La singular cocina de este restaurante, que el chef ha bautizado como "Comida para viajeros y mestizos", presenta una historia que combina las tradiciones de la cocina sudamericana y asiática. Japón y Perú se fusionan en una fusión, junto con los mejores productos y productores canarios. Este restaurante es la estrella de la carta del chef canario Adrián Bosch, galardonado como el mejor chef de Canarias en 2012. Es otro restaurante que me gustaría recomendar. Personalmente, nos gusta elegir entre una gran variedad de asientos. Además, es otro restaurante que me gustaría recomendar. Personalmente, me gusta mucho. Hay muchos tipos de asientos, como en la amplia barra donde la caja fuerte cocinará frente a nosotros, en el comedor contemporáneo con ventanas panorámicas, o en el hermoso balcón con vistas al jardín y al mar. Si hay oportunidad, me gustaría volver.
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14 Abril 2025
10,0
¡Uno de los mejores restaurantes donde hemos estado! ¡Los platos eran increíblemente buenos! El personal fue muy agradable, relajado y profesional. Nos encantaría volver algún día. ¡Gracias!
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07 Abril 2025
10,0
La espera larga para la atencion
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20 Marzo 2025
6,0
Extraordinaria cocina fusión. Servicio muy profesional y amable. Noche extraordinaria. ¡Vale la pena dos estrellas Michelin!
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10 Marzo 2025
10,0
Experiencia gastronómica excepcional. Celebré mi cumpleaños aquí y el personal hizo todo lo posible para asegurarse de que estuviéramos bien atendidos.
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12 Febrero 2025
10,0
Pues sí, en el día de hoy visitamos un lugar en el cual su carta de presentación es una cocina mestiza, una cocina sin fronteras. Ese espacio mágico es el restaurante San Hô, que se ubica en La Caleta en Tenerife en un hotel gastronómico por excelencia, dado que allí se ubica también el magnífico Rincón de Juan Carlos. Este proyecto lo lidera uno de los mejores chefs de todas las Islas Canarias, Adrián Bosch, que ha sido capaz de obtener en tiempo récord una Estrella Michelín y un Sol Repsol para el lugar que nos ocupa. Sólo se ofrecen dos menús. El menú Esencia y el menú San Hô, que lógicamente es un poco más amplio. Para dicha elaboración atravesamos tres continentes con paradas en Perú, Japón y Canarias, creando la fusión perfecta de los deliciosos platos. Es tanta la delicadeza y finura de todo lo que se ofrece, que no sólo se dedican en cuerpo y alma las 14 personas que trabajan en el restaurante, sino que se apoyan en 20 pescadores, agricultores, ganaderos y artesanos, que además de proveerles de las mejores materias primas, les fabrican toda la vajilla. Comencemos ya con el festín. Nuestra apuesta, fue la más ligera, el menú Esencia. Un auténtico viaje culinario desde Canarias al mundo. Marchamos para Japón: dashi, halófilas y caldo de vinagre de arroz. Un dashi (el cual se considera, nada más y nada menos que la base del sabor umami), elaborado a partir de un caldo de pescado con verduras del litoral de la costa y un sabroso vinagre de arroz. Maravilloso. Más sorpresas con elaboraciones realmente sesudas: escabeche, zanahoria y ostra. Una crema de zanahoria tan sutil, que se convertía, sin ningún género de dudas, en la mejor cama para tan distinguido durmiente. Enhorabuena. Continuemos. Gamba de Buenavista, caviar, erizo y beurre blanc de jengibre. Ahí es nada. Un tributo a la labor pesquera de David (uno de los 20 magníficos anteriormente mencionados), que se gana la vida con la captura sostenible de la gamba soldado de Buenavista (Tenerife). El plato presenta sus toques más dulces con una tradicional salsa francesa beurre blanc, pero mestizada con wasabi, caviar y erizo. Un lujo para los sentidos. A continuación, regresamos a Canarias con un producto maravilloso del Atlántico: atún patudo, tatín de cebollas asadas y shitake. Nuevamente horas de trabajo para maridar este plato. Una tarta de cebollas exquisita y un caldo de setas chinas, maravillosos. Bravo. Momentos conmemorativos. Nuestro afamado chef ha querido llevar a la mesa y homenajear a las plantas olvidadas de Canarias: la verdolaga, utilizada en época de hambrunas como berro para ensaladas, y el ficodei glacial, con cuyos capuchones de semillas se elabora un tradicional gofio de vidrio. Ambas plantas se licuan y acompañan con unagui (anguila de agua dulce) ahumado. En la línea de los platos anteriores. Espectacular. Llegamos al pescado. Pesca local con su pilpil y caldo de puchero tricontinental. Ejemplo claro, una vez más, de la unión de Europa, Asia y América. Se elabora un puchero tricontinental de tres días que parte de un dashi, aji peruanos y vegetales canarios, el cual sirve de base para un cherne con su pilpil, que es el pescado que se nos ofrece en esta ocasión. Bravo. Y del pescado, a la carne. Por un lado, la cabra palmera. criadas por el cabrero Luis en La Palma (otro de nuestros héroes). Adrián aprovecha de este animal toda y cada una de sus partes: una demiglass de los huesos, los interiores para un paté, que envuelve en una royal de la falda, un aire de mantequilla y unos crujientes de las mollejas. Incréible. Jamás había tenido el placer de degustar cabra, y ahora ya estoy esperando ávido la próxima oportunidad. Para rematar el pase de la carne, pichón "Influencias de América". Además de manejar los registros clásicos de la cocina francesa, llegamos a América. El pichón va acompañado de una bearnesa de ají panca (chile rojo peruano), un semifrío de maíz, el muslito preparado en barbacoa coreana con salsa chifera y un dumpling muy líquido con estofado de las alitas. De nuevo, aprovechamiento total de la pieza. Mis felicitaciones. Lástima, pero llegamos ya a los postres. Desearíamos ser protagonistas permanentes de este festín, pero todo tiene su fin. Chocolate, café de "Agaete" y plátano. Canarias al poder. El chocolate lo elabora bean to bar (desde la adquisición de las habas, la misma persona, Alfredo en 'Boutique Relieve', controla todos los procesos que conlleva la fabricación de chocolate), la nube es de café de Agaete (allí se reparten los cafetales de Gran Canaria) de Patricia y la miel de plátano es del cultivo de Ángela, una de las primeras mujeres en dirigir una cooperativa en las islas. Tres proveedores. Dos de Tenerife y una de Gran Canaria. Todo impecable. El cierre, asimismo, majestuoso. Se nos ofrece un espectacular carro de petit four basados en el chocolate, tratado de distintas maneras y emparentado con whisky, wasabi o yuzu. Entre esa variedad enorme nosotros tuvimos la controversia de elegir 5 joyas, bendito problema, a cuál mejor. Broche inmejorable. San Hô es un viaje multicultural gastronómico que no deben perdérselo.
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06 Febrero 2025
10,0
Todo de 10, el menu, pero sobre todo el personal. TOP
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25 Enero 2025
10,0
Esperienza “magnifica”….. Cena indimenticabile…….!!!! Abbiamo scoperto nuovi ingredienti… Sapori nuovi….. Il tutto accompagnato da una costante e preparata spiegazione da parte di Stefano che nello proporre i piatti dimostra una passione assoluta… Grazieeee e’ stata una serata memorabile… Consigliato vivamente a chi come noi ama la cucina di livello alto…..
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20 Enero 2025
10,0
¡Qué experiencia! Recomiendo encarecidamente el maridaje de vinos. ¡Excelentes combinaciones de los vinos más fascinantes con las comidas! ¡10/10 por el servicio, la comida y la experiencia en general! Ajustaron el menú también para que fuera sin gluten.
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20 Diciembre 2024
10,0

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8,4
1546
Opiniones

MIISHI Sushi Club

22/02/2025: Después de probar varios restaurantes locales y del continente con la puntuación más alta, este es el mejor restaurante de la isla. Excelente sushi de salmón fresco, maki de atún y bebidas frías condimentadas con un servicio muy profesional y acogedor.
13/02/2025: Sólo puedo hablar en superlativos del lugar, servicio perfecto, comida deliciosa, sólo puedo recomendarlo.
8,2
3236
Opiniones

Restaurant 88

13/04/2025: La comida era deliciosa y el personal era muy amable y cálido. Lo recomendaría totalmente para reírse un poco con la familia.
04/04/2025: Realmente disfrutamos de la comida y el gran servicio. Un pato crujiente con una deliciosa salsa de sake de ciruelas por 19,90 €. En Hamburgo habríamos pagado fácilmente el doble por esta calidad. Todo lo demás estaba delicioso y a un precio razonable de la mejor manera posible. ¡Recomendación clara!

Cómo llegar al restaurante

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