Una velada fantástica, platos deliciosos, todos con un toque especial. Mucho pescado. ¡Sin duda volveremos!
Ankie Vrielink
.
29 Noviembre 2025
10,0
¡Todo fue perfecto! La cocina increíblemente creativa, con influencias asiáticas y japonesas, es maravillosa. Además, el servicio, joven, dinámico, amable y competente, complementa a la perfección esta experiencia impecable. En mi opinión, ¡se merece una segunda estrella Michelin! ¡Bravo por los chefs!
Yves Baguet
.
21 Noviembre 2025
10,0
El restaurante San Ho es altamente recomendable. El extenso menú degustación estaba delicioso y el servicio, impecable. Destacaron especialmente el plato "Oda al Mar", los raviolis de cordero y la paloma. No me sorprendería que pronto recibieran su segunda estrella Michelin.
Theo Czech
.
19 Noviembre 2025
10,0
Espectacular tanto el servicio como el menú
Angel Diaz
.
07 Noviembre 2025
10,0
Merece la pena pasar una velada en San Hô. Cocina excelente y creativa, una carta de vinos de primera y un servicio atento. El ambiente perfecto para una cena romántica.
Þorri Hringsson
.
22 Octubre 2025
10,0
Increíble menú de degustación elaborado con ingredientes locales. Fue una experiencia increíble, lo recomendaría al 100%.
Andrew Coaster
.
09 Octubre 2025
10,0
En nuestra última noche, nos mimaron en este restaurante con estrella Michelin.
Es increíble que se puedan encontrar tres restaurantes de primera en este lugar, ubicado en el lujoso hotel ***** Royal Hideaway Corales Beach.
Optamos por el extenso menú de 16 platos. Es un poco caro, pero la calidad es excelente. Cada plato fue una experiencia gastronómica exquisita y estaba presentado con esmero. Nos proporcionaron una tarjeta de menú con antelación, que enumeraba todas las islas y el origen de cada componente.
Al final, pasamos más de cuatro horas disfrutando de la comida, maravillándonos con su presentación y sabor.
No es para todos los días, pero definitivamente vale la pena si quieres disfrutar de una velada culinaria con tu pareja o amigos.
Fred Loos
.
03 Octubre 2025
10,0
Un tema complicado. La historia del restaurante era buena, pero no del todo cierta. Los proveedores y los productos eran de la región, pero la paloma es de Francia, etc.
No me gusta mucho que se usen químicos en la comida para lograr textura. Parecía que había muchos. Algunos platos estaban increíbles, como la sopa de coliflor (no un consomé), el atún estaba delicioso, el primer plato encurtido estaba en su punto, al igual que el postre. El resto estaba bien.
Entiendo el trabajo que implica, ya que también soy chef profesional, pero también pagamos por ello, así que no puede ser una excusa.
Luego llegó la cuenta. Nos cobraron un menú degustación grande cuando nos sirvieron el menú degustación pequeño. Nos cobraron 40 € adicionales. Por eso le di al servicio 3 estrellas. Nuestro camarero fue brillante, pero al ser un restaurante con estrella Michelin, no se pueden permitir errores así.
Glen Padiyar
.
25 Septiembre 2025
6,0
Espectacular experiencia. A la altura de cualquier Michelín. Es destacable que, para lo “regular” que se come generalmente en Canarias, ellos rompen totalmente el paradigma, pues además usan ingredientes locales. Tomé el menú Esencia, que solo tenía dos platos menos que el completo.
Los vinos por copa eran realmente caros, pero francamente la ocasión lo merecía.
Súper recomendable.
Joaquín MM
.
20 Julio 2025
10,0
Cenamos en el restaurante San Ho para su menú degustación - nos alojamos en el Royal Hideaway Corales Beach Hote donde se encuentra. Gran ubicación, aspecto muy inteligente y el personal muy profesional y amable y conocedor. Fui a uno de los menús degustación y todo fue excelente, cada plato presentado maravillosamente y en mi opinión sabía excelente - mi esposa tenía un par de cursos que no eran de su gusto, pero disfruté mucho. Recomendaría a cualquiera que quiera una muy buena noche y volvería incluso si no se aloja en el hotel.
Gary B
.
23 Junio 2025
10,0