San Hô Restaurant en Adeje

8,4

Basado en 769 opiniones encontradas en 3 webs


tendencia

113
De 1.197
en Adeje
3
De 8
de cocina Japonesa en Adeje

Los clientes comentan sus platos de...

sushi pescado caldo toro atun ceviche bonito ramen cafe carne

El restaurante

Todos los clientes de este restaurante están de acuerdo con que su cocina es exquisita, se encuentra en Adeje, no temas perderte, el restaurante es fácil de encontrar.

Encontrarás que su carta es variada, sus cocineros preparan una deliciosa comida japonesa, se nota que les gusta lo que hacen porque su sushi es exquisito.

Las buenas opiniones de este restaurante ha hecho que tenga una puntuación de 7.24, sus precios y su comida harán que quieras venir a este restaurante todos los días, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, aquí podrás utilizar tus tickets restaurante.

Siempre es mejor llamar al restaurante y reservar, ya que es probable que se llene.

Este restaurante tiene una atmósfera tranquila, no dudes en venir con tu familia, no tenemos dudas de que saldrás del restaurante con un buen sabor de boca.

Los usuario de le han dado una nota de 7.24, las fotos que tienen en sus redes sociales te abrirán el apetito.

Horario
  • lunes: 18:30-21:30
  • martes: Cerrado
  • miércoles: Cerrado
  • jueves: 18:30-21:30
  • viernes: 18:30-21:30
  • sábado: 18:30-21:30
  • domingo: 18:30-21:30

Puntuación y opiniones

¡Merece una estrella Michelin! La comida estuvo genial, aunque las porciones eran un poco excesivas 😆. El servicio fue impresionante y me explicaron todo con gran detalle. Ofrecieron platos e ingredientes que de otro modo nunca habría probado. Tuve una cena de cumpleaños maravillosa, ¡gracias!
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24 Junio 2025
10,0
Cenamos en el restaurante San Ho para su menú degustación - nos alojamos en el Royal Hideaway Corales Beach Hote donde se encuentra. Gran ubicación, aspecto muy inteligente y el personal muy profesional y amable y conocedor. Fui a uno de los menús degustación y todo fue excelente, cada plato presentado maravillosamente y en mi opinión sabía excelente - mi esposa tenía un par de cursos que no eran de su gusto, pero disfruté mucho. Recomendaría a cualquiera que quiera una muy buena noche y volvería incluso si no se aloja en el hotel.
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23 Junio 2025
10,0
Excelente restaurante, cálida bienvenida, servicio impecable, un deleite para el paladar. Pasamos una velada maravillosa. Muy recomendable.
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20 Junio 2025
10,0
Gran experiencia, comida buenísima, repetiría con gusto
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24 Mayo 2025
10,0
Increíble, indescriptible… San Ho es una experiencia gastronómica única que merece absolutamente su estrella Michelin. Cada plato es una obra de arte, lleno de matices y sabores que sorprenden el paladar. El servicio impecable y el ambiente elegante complementan a la perfección la calidad de la comida. Además, es admirable el compromiso con el producto local: todos los ingredientes provienen de las Islas Canarias, dando un merecido reconocimiento a los pescadores, agricultores y ganaderos de nuestras islas. Sin duda, uno de mis restaurantes favoritos. No quiero decir más: tienen que venir a probarlo. Exquisito en todos los sentidos.
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11 Mayo 2025
10,0
📍: Restaurante SAN HÔ Adeje Detalles del hotel La Caleta Tenerife, España. El Restaurante Mundo Sin Fronteras ha recibido una estrella de la Guía MICHELIN España 2025 y el Premio Sol Repsol. Desde el concepto único de este restaurante, se embarcará al comensal en un viaje al mundo de la comida a través del océano que comienza y termina en las Islas Canarias. San Hô presenta la creatividad ilimitada y sin fronteras del mundo. La cocina única de este restaurante, que el chef ha bautizado como "Comida para viajeros y mestizos", presenta una historia que combina las tradiciones de la cocina sudamericana y asiática. Japón & Perú juntos en una fusión, junto a los mejores productos y fabricantes de Canarias. Este restaurante es el protagonista de la carta del chef canario Adrián Bosch, que fue galardonado como mejor chef de Canarias en 2012. Es otro restaurante que me gustaría recomendar aquí. Personalmente nos gusta elegir, hay muchos tipos de asientos para elegir. Además, es otro restaurante que me gustaría recomendar aquí. Personalmente me gusta mucho. Hay muchos tipos de asientos para elegir, como en el gran mostrador donde la caja fuerte cocinará frente a nosotros, en el comedor contemporáneo con ventanas 100% panorámicas o en el hermoso balcón con vistas al jardín y al mar. Si existe la posibilidad, me gustaría volver otra vez.
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14 Abril 2025
10,0
Fue increíble... sin palabras, los camareros eran increíblemente buenos y la comida estaba loca.
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14 Abril 2025
10,0
¡Uno de los mejores restaurantes donde hemos estado! ¡Los platos eran increíblemente buenos! El personal fue muy agradable, relajado y profesional. Nos encantaría volver algún día. ¡Gracias!
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07 Abril 2025
10,0
La espera larga para la atencion
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20 Marzo 2025
6,0
Pues sí, en el día de hoy visitamos un lugar en el cual su carta de presentación es una cocina mestiza, una cocina sin fronteras. Ese espacio mágico es el restaurante San Hô, que se ubica en La Caleta en Tenerife en un hotel gastronómico por excelencia, dado que allí se ubica también el magnífico Rincón de Juan Carlos. Este proyecto lo lidera uno de los mejores chefs de todas las Islas Canarias, Adrián Bosch, que ha sido capaz de obtener en tiempo récord una Estrella Michelín y un Sol Repsol para el lugar que nos ocupa. Sólo se ofrecen dos menús. El menú Esencia y el menú San Hô, que lógicamente es un poco más amplio. Para dicha elaboración atravesamos tres continentes con paradas en Perú, Japón y Canarias, creando la fusión perfecta de los deliciosos platos. Es tanta la delicadeza y finura de todo lo que se ofrece, que no sólo se dedican en cuerpo y alma las 14 personas que trabajan en el restaurante, sino que se apoyan en 20 pescadores, agricultores, ganaderos y artesanos, que además de proveerles de las mejores materias primas, les fabrican toda la vajilla. Comencemos ya con el festín. Nuestra apuesta, fue la más ligera, el menú Esencia. Un auténtico viaje culinario desde Canarias al mundo. Marchamos para Japón: dashi, halófilas y caldo de vinagre de arroz. Un dashi (el cual se considera, nada más y nada menos que la base del sabor umami), elaborado a partir de un caldo de pescado con verduras del litoral de la costa y un sabroso vinagre de arroz. Maravilloso. Más sorpresas con elaboraciones realmente sesudas: escabeche, zanahoria y ostra. Una crema de zanahoria tan sutil, que se convertía, sin ningún género de dudas, en la mejor cama para tan distinguido durmiente. Enhorabuena. Continuemos. Gamba de Buenavista, caviar, erizo y beurre blanc de jengibre. Ahí es nada. Un tributo a la labor pesquera de David (uno de los 20 magníficos anteriormente mencionados), que se gana la vida con la captura sostenible de la gamba soldado de Buenavista (Tenerife). El plato presenta sus toques más dulces con una tradicional salsa francesa beurre blanc, pero mestizada con wasabi, caviar y erizo. Un lujo para los sentidos. A continuación, regresamos a Canarias con un producto maravilloso del Atlántico: atún patudo, tatín de cebollas asadas y shitake. Nuevamente horas de trabajo para maridar este plato. Una tarta de cebollas exquisita y un caldo de setas chinas, maravillosos. Bravo. Momentos conmemorativos. Nuestro afamado chef ha querido llevar a la mesa y homenajear a las plantas olvidadas de Canarias: la verdolaga, utilizada en época de hambrunas como berro para ensaladas, y el ficodei glacial, con cuyos capuchones de semillas se elabora un tradicional gofio de vidrio. Ambas plantas se licuan y acompañan con unagui (anguila de agua dulce) ahumado. En la línea de los platos anteriores. Espectacular. Llegamos al pescado. Pesca local con su pilpil y caldo de puchero tricontinental. Ejemplo claro, una vez más, de la unión de Europa, Asia y América. Se elabora un puchero tricontinental de tres días que parte de un dashi, aji peruanos y vegetales canarios, el cual sirve de base para un cherne con su pilpil, que es el pescado que se nos ofrece en esta ocasión. Bravo. Y del pescado, a la carne. Por un lado, la cabra palmera. criadas por el cabrero Luis en La Palma (otro de nuestros héroes). Adrián aprovecha de este animal toda y cada una de sus partes: una demiglass de los huesos, los interiores para un paté, que envuelve en una royal de la falda, un aire de mantequilla y unos crujientes de las mollejas. Incréible. Jamás había tenido el placer de degustar cabra, y ahora ya estoy esperando ávido la próxima oportunidad. Para rematar el pase de la carne, pichón "Influencias de América". Además de manejar los registros clásicos de la cocina francesa, llegamos a América. El pichón va acompañado de una bearnesa de ají panca (chile rojo peruano), un semifrío de maíz, el muslito preparado en barbacoa coreana con salsa chifera y un dumpling muy líquido con estofado de las alitas. De nuevo, aprovechamiento total de la pieza. Mis felicitaciones. Lástima, pero llegamos ya a los postres. Desearíamos ser protagonistas permanentes de este festín, pero todo tiene su fin. Chocolate, café de "Agaete" y plátano. Canarias al poder. El chocolate lo elabora bean to bar (desde la adquisición de las habas, la misma persona, Alfredo en 'Boutique Relieve', controla todos los procesos que conlleva la fabricación de chocolate), la nube es de café de Agaete (allí se reparten los cafetales de Gran Canaria) de Patricia y la miel de plátano es del cultivo de Ángela, una de las primeras mujeres en dirigir una cooperativa en las islas. Tres proveedores. Dos de Tenerife y una de Gran Canaria. Todo impecable. El cierre, asimismo, majestuoso. Se nos ofrece un espectacular carro de petit four basados en el chocolate, tratado de distintas maneras y emparentado con whisky, wasabi o yuzu. Entre esa variedad enorme nosotros tuvimos la controversia de elegir 5 joyas, bendito problema, a cuál mejor. Broche inmejorable. San Hô es un viaje multicultural gastronómico que no deben perdérselo.
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06 Febrero 2025
10,0

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8,3
886
Opiniones

DEBA Sushi Lounge

28/06/2025: Buen sushi y tienen duvla si vienes solo para compañía ;)
25/06/2025: Cada vez que vamos al sur no podemos dejar de visitarlos !!!! Es un espectáculo la comida !!! La atención y es precioso !! Es importante reservar por que se llena !! Sin duda volveremos pronto !!! El arroz en su punto perfecto y todo lo demás delicioso!! Millones de gracias !!!
8,3
3296
Opiniones

Restaurant 88

07/07/2025: La mejor comida que hemos tenido en mucho tiempo. ¡Muy recomendable!
03/07/2025: Pensamos que podríamos ir sin problema y que nos llevaran sin problema, pero no tuvimos en cuenta que este restaurante suele estar lleno por alguna razón. Disculpen, no recuerdo el nombre del personal, pero hizo todo lo posible para conseguirnos una mesa. Nos fuimos, tomamos un par de copas y volvimos justo cuando nos reservaba una mesa. Lo pasamos genial y comimos de maravilla. El personal es muy atento, amable y nos besamos toda la noche. La comida estuvo excepcional, y aunque quizás un poco más cara que en Escocia, ¡valió cada céntimo! Tuvimos una experiencia fantástica, ¡gracias! Nicola Magilton

Cómo llegar al restaurante

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