Un tema complicado. La historia del restaurante era buena, pero no del todo cierta. Los proveedores y los productos eran de la región, pero la paloma es de Francia, etc.
No me gusta mucho que se usen químicos en la comida para lograr textura. Parecía que había muchos. Algunos platos estaban increíbles, como la sopa de coliflor (no un consomé), el atún estaba delicioso, el primer plato encurtido estaba en su punto, al igual que el postre. El resto estaba bien.
Entiendo el trabajo que implica, ya que también soy chef profesional, pero también pagamos por ello, así que no puede ser una excusa.
Luego llegó la cuenta. Nos cobraron un menú degustación grande cuando nos sirvieron el menú degustación pequeño. Nos cobraron 40 € adicionales. Por eso le di al servicio 3 estrellas. Nuestro camarero fue brillante, pero al ser un restaurante con estrella Michelin, no se pueden permitir errores así.
Glen Padiyar
.
25 Septiembre 2025
6,0
Tuvimos la experiencia del menú completo y fue perfecto.
Lukáš Javorský
.
21 Septiembre 2025
10,0
Increíble experiencia la que hemos vivido en este restaurante. Cada plato, cada explicación, el personal...todo perfecto.
Hector Espinosa Martin
.
09 Septiembre 2025
10,0
Una experiencia gastronómica increíble y completa. Comida exquisita, de origen local. Excelentes descripciones de cada plato. Un viaje culinario de 3 horas. Muy caro, pero nos dio la sensación de que tenía una buena relación calidad-precio, teniendo en cuenta el tiempo, el esfuerzo y la dedicación invertidos en cada uno de los 14 platos.
Mark Stewart
.
08 Septiembre 2025
10,0
Acabamos de salir de cenar, y no podemos estar más felices, las cosas hechas con dedicación, amor, ilusión y mucha profesionalidad se notan, entiendo que a muchos nos supone un enorme esfuerzo económico pero con el trabajo y la atención que lleva servir un menú así, la dedicación a cada detalle es algo que merece la pena gastar. Gracias por brindarnos una noche maravillosa. Somos de Madrid pero sin lugar a dudas si tenemos la fortuna de volver a Tenerife volveremos a disfrutar de la experiencia
Esther Polo
.
07 Septiembre 2025
10,0
Un viaje maravilloso, comida excelente. Una estrella Michelin muy merecida. ¡Una experiencia increíble!
Lucas
.
04 Septiembre 2025
10,0
Este lugar es increíble. La ubicación en sí tiene vistas al océano, con magníficos asientos al aire libre estilo cámara. El servicio es atento y reverente. Los platos son simplemente divinos. El camarero explicaba antes de cada plato qué era, de dónde provenían los productos y cómo comerlo correctamente.
Los platos se sirven de forma que sacies el apetito y luego dejes que la gente simplemente disfrute.
Así fue. Las porciones son de un tamaño maravilloso, como debe ser para comer y disfrutar de verdad.
Los postres son una forma de arte.
También recomiendo el acompañamiento con vinos. Cuentan historias interesantes y seleccionan los más adecuados para cada plato. Platos, vasos y cubiertos preciosos.
Mila
.
31 Agosto 2025
10,0
Fui a cenar y terminé con hambre (las raciones son muy pequeñas. Durante la primera hora y media, solo trajeron dos entrantes. Como resultado, la cena se alargó durante tres horas. Cuando nos fuimos, todo lo de alrededor estaba cerrado, así que no pudimos ir a comer a ningún sitio con normalidad. Mucho hablar, preguntas como "¿Qué te pareció el plato? ¿Te gustó?"... Como resultado, te comunicas más con los camareros que con tu marido de enfrente. El ambiente es artificial y teatral. Todo es, de alguna manera, antinatural, forzado. Diría que hay mucho alarde, y la comida es para mirarla, para sacar fotos... ¡Ni para la mente ni para el corazón! ¡No sé cómo les dieron una estrella Michelin!
P. D.: ofrece a tus invitados al menos pan, para que no se vayan con el estómago revuelto.
Райская жизнь на Канарах
.
17 Agosto 2025
6,0
Espectacular experiencia. A la altura de cualquier Michelín. Es destacable que, para lo “regular” que se come generalmente en Canarias, ellos rompen totalmente el paradigma, pues además usan ingredientes locales. Tomé el menú Esencia, que solo tenía dos platos menos que el completo.
Los vinos por copa eran realmente caros, pero francamente la ocasión lo merecía.
Súper recomendable.
Joaquín MM
.
20 Julio 2025
10,0
Cenamos en el restaurante San Ho para su menú degustación - nos alojamos en el Royal Hideaway Corales Beach Hote donde se encuentra. Gran ubicación, aspecto muy inteligente y el personal muy profesional y amable y conocedor. Fui a uno de los menús degustación y todo fue excelente, cada plato presentado maravillosamente y en mi opinión sabía excelente - mi esposa tenía un par de cursos que no eran de su gusto, pero disfruté mucho. Recomendaría a cualquiera que quiera una muy buena noche y volvería incluso si no se aloja en el hotel.
Gary B
.
23 Junio 2025
10,0