Samambar es un oasis en una Almería donde comida, servicio y bebida se unen para disfrutar. Gente joven y sobradamente preparada ofrecen gambas roja de garrucha (excelentes), escabeche de morillo de atún, chuletitas de cabrito lechal y tarta de queso payoyo. Nunca la plaza del tenis de Rodalquilar albergó mejor inquilino.
MGV
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28 Septiembre 2025
10,0
Me ha encantado, lo recomiendo 100%, todo muy rico y el rodaballo me ha encantado hacía tiempo que no comía un pescado tan rico !! Volveré muy pronto!!! ;)
alejandro martinez ramirez
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27 Septiembre 2025
10,0
Un sitio de 10, precios acordes a los productos que ofrecen, vinos naturales espectaculares y los postres fueron una delicia.
NO puedo poner 5* cuando nos explican que tuestan el pan sin gluten en el mismo sitio que el pan normal. Una tostadora separada para hacerlo bien solo cuesta 40€.
Roberto León
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21 Septiembre 2025
8,0
Cuando pago semejante cantidad por comer en un restaurante, en el que está todo riquísimo, me gusta que sea en un lugar cómodo, con sillas cómodas, aire acondicionado para no morir de calor, servicio ágil, camareros atentos y qué mínimo que un cambio de cubiertos.
Air Casca
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02 Septiembre 2025
6,0
🤍🤍🤍 no os olvidéis de pedir la flor de calabacín…
Caliz ebri ramis
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31 Agosto 2025
10,0
Un sitio sencillamente EXCEPCIONAL Un restaurante en en centro de Rodalquilar que es ya un referente no solo de la cocina en la zona de Cabo de Gata sino de toda Almería.
Es un restaurante que hay que visitar sí o sí. Cada año va a mejor, y eso es muy difícil porque siempre ha sido increíble desde que se convirtió en restaurante gourmet. La atención es extraordinaria en todo momento, la ambientación preciosa, conservando el encanto relajante y mágico del lugar, y la comida sencillamente exquisita.
Todos los platos son increíbles. No falla ni uno. Pruebas platos nuevos que no conocías y siempre resultan extraordinarios.
Es increíble la capacidad de creatividad que tienen en esta cocina. Y también lo bien que tratan el producto, conservando la esencia local con un toque de modernidad bien entendida.
Hay platos que te aconsejan y que parecen sencillos a priori y que después resultan exquisitos, como un plato de pasta con salsa de queso extraordinario que tienen. Pero mencionar uno sería injusto, porque todos, el rodaballo, las ostras y la mantequilla, que es un clásico, son increíbles todos.
Luego terminas con cualquier postre glorioso como el flan de hoja de higuera que nos aconsejaron y ya tocas el cielo.
J. Antonio Yugueros
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30 Agosto 2025
10,0
Caro para la comida ofrecida. Me dejó con la sensación agridulce toda la comida
Igor Rojo
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29 Agosto 2025
6,0
Precioso restaurante sin duda, bien reformado y.decoración moderna chic. La comida y la relación cálidad precio sin embargo nos defraudó un poco: ajoblanco buenísimo, flor de calabacín frita correcta, salmónetes fritos con ajoblanco plato muy sencillo, escabeche de morrillo de atún, no nos gustó. No tienen opciones para niños. hasta 10 años (una hamburguesa de autor no es una opción para un niño pequeño). Pagamos 116 euros dos adultos y un niño.
Estaremos pendientes de actualizaciones de carta
Eduardo Alonso
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28 Agosto 2025
8,0
Aunque la comida estaba buena, las cantidades fueron muy escasas para precios tan elevados. Nos quedamos con mucha hambre.
Rosalía M
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24 Mayo 2025
6,0
Estuvo todo genial, la comida , la simpatía y el servicio de los camareros y la comida estupenda.
Sobretodo el helado de leche de bufala
Joaquin G
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21 Abril 2025
10,0