29/08/2025: Muy buen lugar para el desayuno.
23/08/2025: Un restaurante situado en la playa de Daimuz. Es el típico Bar de toda la vida con una restauración del local y carta, que al día de hoy merece la pena visitar. Tienen una terraza tapada con bastantes mesas y dentro tienen dos salones, el salón con barra y otro interior. El servicio es muy bueno y atento, en todo momento estuvimos atendidos y nos sentimos muy cómodos. Los platos salen bastante rápido de cocina y la calidad de sus productos es buena. En la carta puedes encontrar un menú degustación y la carta con todos sus platos. Tienen entrantes fríos y caliente, ensaladas, carnes, pescados, hamburguesas, arroces, fideuá, etc..
Nosotros pedimos un poco de todo. Me gustó que en algunos platos, las patatas fueran naturales, pero en las hamburguesas las patatas són congeladas. Las ensaladas las recomiendo, sobretodo la de Salmón con crema de aguacate y huevo. Sus croquetas, no me convencieron. Los huevos rotos con champiñones y foie, nada del otro mundo, patatas congeladas y sin mucho sabor. La hamburguesa de pollo de corral, me gustó mucho que no estuviese la carne rebozada, ya que es muy común rebozar las carnes de pollo en las hamburguesas. El pan de brioche de patata, muy Top. Las hamburguesas las recomiendo. El figatell también es un buen entrante, si no eres de la zona, es muy típico en Oliva y alrededores, se nota que es de carnicería autóctona. Los postres, pienso que son casero algunos de ellos. El que más me gustó fue el tiramisú de horchata y fartons. La tarta de queso con arándanos, sin más, no tenía mucho sabor y la mermelada de arándanos terminó de matar el poco sabor de la tarta. Y la tarta de Lotus, más de lo mismo, nada cremosa, sin mucho sabor a su galleta, y el dulce de leche predomina sobre ella. En general cenamos muy bien, nos gustó mucho sus platos y comida. Es un restaurante que recomiendo 100%.