Un lugar muy interesante. Menú pequeño pero muy variado. Lo recomiendo mucho para todos los amantes del ceviche. Sushi original, deliciosos snacks.
Elena Rachkovskaya
.
08 Marzo 2025
10,0
Gran servicio, la camarera fue muy diligente y amable.
Martin
.
01 Marzo 2025
10,0
Simplemente maravilloso! La comida una delicia, el ambiente y la atención espectacular. Mi lugar favorito.
CAROLINA QUERALT
.
14 Febrero 2025
10,0
Maravillosa velada y la comida estupenda es nuestro lugar favorito para comer Sushi.
Gracias por su buena atención
Mario Ramos Rojas
.
14 Febrero 2025
10,0
SAIKOU es un acierto total. Platos con sabores intensos, producto fresco y una fusión japonesa-peruana muy bien lograda. Probamos los Bao, uramakis, y gyozas y todo estaba espectacular. El ambiente es agradable y el servicio atento. Sin duda, un sitio para repetir.
Asier Sarmi
.
07 Febrero 2025
10,0
Aquí la fusión japo-peruana es tan real que deberían sellarte el pasaporte al entrar. La comida, increíble. Los camareros, tan majos que casi les pido la residencia.
Asier Gomez
.
07 Febrero 2025
10,0
Buena experiencia, nos sorprendió. Volveremos para seguir probando
Sara Miranda
.
03 Febrero 2025
10,0
Muy buen concepto,comimos por 30€ persona aprox (se puede hacer más económico también) ambiente muy relajado, repetiría 😊
Jeremy Nicolás Jemenao
.
24 Enero 2025
10,0
Tenía grandes expectativas debido a sus calificaciones de Google Maps, pero fue decepcionante por varias razones:
- la comida es buena pero no me impresionó
- la carne del tataki de entrecot no está tierna
- el postre que se vende como "mousse de piña" está compuesto en realidad por un 75% de helado de mango. Por 9€ es una bola de helado cara.
- El humo de la terraza exterior entra fácilmente al interior del restaurante, haciendo que la experiencia de la cena sea menos agradable.
De lo contrario, el personal es muy amable.
Philippe G.
.
16 Enero 2025
8,0
Der wirkliche Hammer ist das Ceviche. Bin selber auf mein Ceviche stolz, aber das ist weit drüber. Einfach herrlich, die verschiedenen Komponenten, die unterschiedlichen Texturen und vorallem die “Tigermilch”! Aber auch der Rest der Karte - ein Gedicht. Sushi wie ich es nur aus den besten Lokalitäten in Japan kenne. Lomo Salatado vom feinsten. Ich habe alles schon probiert, so auch die Bao Breds, eine weitere Köstlichkeit. Damit hat Francesco im 2023 verdientermassen die “ruta de las tapas” gewonnen. Ein Meister seines Faches. Weiters empfehle ich jedem Gast, den Pisco Sour nicht zu verpassen. Ein krönender Abschluss.
RTWorld0132014
.
16 Noviembre 2024
10,0