Comida muy original e inventiva. Todos los platos fueron sorprendentes y deliciosos.
El servicio fue increíble, el camarero fue muy profesional y amable, definitivamente lo recomiendo.
Patricia Andres
.
19 Abril 2025
Muy buena cocina, mezclas de sabores originales,
El servicio es muy rápido y de calidad.
¡El vino también es muy bueno!
¡Arriba, arriba, arriba! ¿Será que la mejor comida de España la cocina una sola cocinera y la sirve un solo chico/sommelier? Esto está ahí fuera. Comida increíble. Pedimos el menú completo. Cada plato era un canto armonioso. Los vinos naturales fueron maravillosos. Platos creativos, interesantes y con los pies en la tierra. Súper amigable también. ¡Simplemente no cambies!
Oren Salomon
.
04 Abril 2025
Comida buena. Nos pedimos el brioche de centollo, los pinchos de lengua de vaca, gallet (top 1), quesadilla de pulpo, pescado a la brasa (no recomendable), puerro (no recomendable). Porciones muy escasas para el precio que pagamos.
Alejandro Iess “AIM”
.
23 Marzo 2025
Ir aquí siempre es un placer para tu paladar, la cocinera es una maravilla y el servicio es impecable con un ambiente muy divertido. Los platos siempre se superan, muy recomendable.
alba martin
.
20 Marzo 2025
Ayer un compañero de trabajo me descubrió un delicioso restaurante.
Cocina de fusión, deliciosa y muy bien elaborada.
Restaurante situado en una plaza tranquila, no transitada por vehículos, en el interior del casco antiguo de la ciudad.
Local luminoso, pequeño y con un ambiente relajado.
Equipo formado por una pareja, cocinera y camarero. Ellos dos llevan todo el restaurante, con un trato magnífico y espectacular.
MUY RECOMENDABLE
Hel Garcia
.
15 Marzo 2025
¡Ya hemos estado un par de veces y nunca decepcionamos! Cada bocado es un placer absoluto, comida creativa y bien preparada. ¡El servicio es increíble y su comida se acompañará con un vino increíble!
Uno de mis restaurantes favoritos. ¡Sin duda Safo para ofrecer una experiencia tan increíble!
Un hallazgo aleatorio, un lugar sencillo que tiene un gran impacto. Con personal de sólo 2 personas. 1 chef y 1 servidor. Pero lograron servir comida fantástica con tiempos de espera razonables. Ese ravioli de gambas crudas y vieiras era irreal
Ashwin Nanayakkara
.
28 Febrero 2025
La comida muy bien pero el sistema extraccion muy malo. Debe mejorar esto y será brutal.
Ramon CLOS MOLINA
.
17 Febrero 2025
He vuelto en varias ocasiones y es un valor seguro en Girona, calidad precio inmejorable. Buen producto con una muy amplia selección de vinos naturales.
Especial mención a los raviolis de gamba y vieira
Javier Martin
.
15 Febrero 2025