Un lugar extraordinario, por su servicio y personal y por supuesto, por su buena cocina.
Nos sentamos a tomar una cerveza en la terraza y acabamos cenando y disfrutamos de una cena espectacular.
Gracias al personal de Sa Fonda!!!
Hemos vuelto en más ocasiones y siguen siendo magníficos!!!
Esta vez probamos su caldereta de langosta… magnífica, un placer.
Muchas gracias a Alfredo y al resto del equipo !!!!
David Alvarez
.
05 Mayo 2025
10,0
Buen restaurante de pescados y mariscos con una hermosa vista.
Muy buena cocción de pescado aunque un poco cara (30€ por 3 trozos pequeños de rape).
Muy molesto que haya gente fumando en la terraza cercana por el olor y por nuestra salud.
Jacky L
.
03 Mayo 2025
8,0
Muy buena la caldereta y muy bueno el servicio. Totalmente recomendable! Eso sí, lo del babero da un poco de vergüenza... Y no dudo que venga bien!!!
Luis Ciriza
.
03 Mayo 2025
10,0
Comimos Langosta frita con huevo, patatas y cebolla. Servicio de 10, súper amables, de los mejores restaurantes que hemos estado nunca.
Juanjo Bertomeu
.
02 Mayo 2025
10,0
¡La mejor dirección de la isla!
Acogida y servicio cálidos e impecables, decoración sobria, moderna y de buen gusto, vistas al puerto, y lo que hay en el plato es simplemente perfecto: ¡cantidad, calidad, originalidad! En definitiva, no cambies nada, ¡nos has disfrutado! Gracias ☺️
C. S.
.
27 Abril 2025
10,0
Hemos ido esta mediodía a comer. No teníamos reserva pero entramos gracias a que fuimos temprano. Tengo que dar mi enhorabuena al equipo de cocina por la calidad del producto, la elaboración y el cariño con el que sirven los platos. A los camareros la atención exquisita y la rapidez. Es un MUST 🌟🌟🌟🌟🌟, segundo año que repetimos y no defrauda. Lo mejor, el arroz meloso de gamba roja (2pax 70€) merece la pena lo exquisito que está sin duda, ración grande. También pedimos la ensalada de tomate y melón, muy buena con queso de origen menorquín, que como entrante es fresco y rico. Si tuviera que decir algo negativo, es el ruido por la cantidad de gente, pero por lo demás… un auténtico acierto.
Gracias al camarero que nos atendió por aconsejarnos sobre las alergias (frutos secos) y por la gran atención.
(Dejad hueco para los postres)
- Pastel de piñones (bien de merengue)
- Sorbete de Pomada (no puede faltan el gin Xoriguer)
🌟🌟🌟🌟🌟 Volveremos si o si
cristina
.
27 Abril 2025
10,0
Nos ha encantado, la comida muy buena y todo el personal muy atento, repetiremos sin duda!! Muchas gracias 😊
anna gonzález carreras
.
25 Abril 2025
10,0
Restaurante muy menorquin con muy buena cocina y una caldereta de 11 servicio muy atento y sencillo es para volver a probar el resto de su comida q elaboran
Jaume Rovira
.
25 Abril 2025
8,0
Fuimos a Sa Fonda con ganas de comer arroz, y no nos decepcionó. Probamos el arroz meloso con gambas y estaba realmente bueno. De postre pedimos la tarta de manzana, que podría haber estado un poco mejor. En general, es un buen lugar para comer, con un personal muy amable y atento.
Ekaterina
.
25 Abril 2025
8,0
Excelente comida, porciones generosas y servicio muy amable. Los precios, elevados, son acordes para un restaurante de pescado y marisco.
Recomiendo la caldera de langosta, fabulosa!!!
Tutu 91
.
23 Abril 2025
10,0