Muy buena carne a la brasa. Sabor exquisito. La pena es que no abren a mediodía, porque cenar así es demasiado fuerte
Víctor Molina
.
20 Octubre 2025
10,0
Un restaurante muy romántico, con precios razonables y una comida increíble.
Ingmar Tschirschnitz
.
19 Octubre 2025
10,0
Un lugar encantador con comida deliciosa y un personal amable. La única razón por la que le doy 4/5 estrellas es porque 14,50 € por el plato de verduras me parece muy caro. El filete estaba en su punto justo 👌🏻
LField36
.
13 Octubre 2025
8,0
¡Simplemente fantástico! Te sientes como en casa desde el primer momento y el personal es muy amable.
Después de sentarnos, nos atendieron enseguida. Se tomaron su tiempo para responder a nuestras preguntas. Aunque el lugar estaba lleno, el personal fue profesional y relajado. El ambiente es muy romántico por las noches.
Te muestran la carne antes de asarla.
¡La comida estaba fantástica! ¡Muy buena calidad! Pocas veces hemos comido tan bien en Mallorca. Gracias por la gran experiencia y el excelente servicio.
¡10 estrellas por la relación calidad-precio!
¡Ya estamos deseando volver!
Michael Schulz
.
12 Octubre 2025
10,0
Magnífico lugar para pasar una cena en compañía. Platos generosos de carne y de calidad, lo cual hay que tenerlo presente para cenar.
Buena atención por parte del personal.
Hay mucha zona de aparcamiento.
Postres caseros.
juan torres
.
11 Octubre 2025
10,0
Mejor imposible, si te gusta la carne a la parrilla, debes visitarles.Comida deliciosa a precios inmejorables. Camareros muy profesionales.Esta reseña la deje en 2004.
Hoy dia 11 de octubre actualizo mi reseña:
- hasta hace 6 años venia caso 2 veces la semana, todo espectacular.
A partir del 2019, han empezado a empeorar y hemos hempesadp a venir cada vez menos.
Ayer hemo ido a cenar con amigor, eram un grupo de 7 estevaz.
Nos parece triste ver como han empeorado las cosas, los camareros exaustos y un poco confusos, traen la carne antes de la bebida y las patatas depues de terminar de comer.
La carta ahora esta solo con qr cod, si uno no se quiere traer el telefono, pues le obligan a traerlo, y ademas de esto los precios de la bebidas no estan escritos. Hay varias cosas mas por contar, pero quero recalcar un tema que he visto en un par de reseña, lo de pagar cada uno lo suio, pues si quieren pagar separado que paguen en efectivo xD , que mania con la tarjetita.
Espero que se tomen medidas ya que poco a poco dejara de venir tanta gente. Se a convertido en un lugar caro con mala calidad. Nada que ver con lo que era.
Alexandra Brunn
.
11 Octubre 2025
10,0
Reservamos mesa y al llegar a la entrada nos acomodaron enseguida en la mesa.
La carta muy variada, todo a la parrilla, enorme situada en medio de la terraza.
Los entrantes de cortesía, unos encuetidos y pan payés tostado a la parrilla con opción de alioli casero.
La carta de postres, más variada aún que la de entrantes y principales. Todos con una pinta deliciosa.
Increíble experiencia.
bella Ortega
.
11 Octubre 2025
10,0
Siempre un placer y una visita obligada para los amantes de la carne.
Doris Columbus
.
10 Octubre 2025
10,0
Intento ir varias veces en el verano ya que el restaurante tiene una terraza muy bonita y según donde te sitúes tienes vista al viejo molino o a la parrilla donde se elaboran las carnes,las verduras y el pan tostado que sirven cómo aperitivo Antes de la presentación de las carnes y su degustación.
A mí humilde parecer la carne debería tener algo más de sazón y sabor a brasa,ya que en algún momento da la sensación de sosez, aunque esta sea de buena calidad.
Recomiendo mucho el solomillo de avestruz, único sitio para comerlo en la isla y ahora importado del extranjero en formato "sous-vide" o sea envasado al vacío.
La brocheta de carne se elabora con las puntas del solomillo y el punto a la parrilla de las verduras asadas es muy acertado.
El gazapo es algo excepcional y se comen hasta los huesos de lo tierna que es su carne.
El precio de los vinos crianza y reserva lo encuentro algo excesivo ya que en algunos caldos,en algunos casos dobla su precio y el vino de la casa es más accesible, aunque son vinos más corrientes.
Jarras 🍻 de cerveza a 4€ es una buena opción.
Siempre hay chupitos de cortesía al final de la comida.
Al dueño o la dirección del restaurante les pediría que colocaran más plantas o dispositivos anti mosquitos,ya que hay que llevarse repelente para cenar allí y muy importante también sería que la zona del parking 🅿️ disponga de más Luz ya que la iluminación es nula o deficiente, alumbrada indirectamente por los coches que pasan y la autopista 🛣️ que pasa adyacente al restaurante.
Por muchos años más de SA FARINERA.
CasualGourmet
.
02 Junio 2025
10,0
Como siempre , buen precio buena calidad y servicio.
Carne con sabor , se nota el fuego de leña, servicio agradable
El precio asequible con buenas carnes y buen pan tostado.
Xavier B
.
16 Mayo 2025
10,0