Sa Farinera en Palma de Mallorca

8,3

Basado en 6.898 opiniones encontradas en 4 webs


tendencia

412
De 3.976
en Palma de Mallorca
1
De 12
de cocina Brasería en Palma de Mallorca

El restaurante

Este restaurante se recomienda por su cocina, se encuentra en Palma de Mallorca, no te perderás al ir a buscarlo porque su ubicación es excelente.

Los mejores platos de su carta son brasería, si nunca has tenido ocasión de probar la comida brasería este es el lugar perfecto, se nota que les gusta lo que hacen porque su solomillo es exquisito.

Su puntuación es indicativo de 8.34 es un buen lugar para ir a comer, los precios que maneja esta restaurante son razonables, sus precios no son elevados y su comida lo merece, el restaurante te pone facilidades para pagar, tanto en efectivo como en tarjeta o tickets restaurante.

Es un restaurante bastante concurrido, así que reserva con antelación.

Su decoración invita a alargar la comida, la terraza es el sitio favorito para comer de muchos de sus habituales, tu familia y tú seréis más que bienvenidos en este restaurante, querrás repetir este restaurante todos los días.

La valoración de este restaurante es de 8.34, lo mejor es ver las fotos que han publicados en sus redes sociales.

Horario
  • lunes: 19:00-1:00
  • martes: 19:00-1:00
  • miércoles: 19:00-1:00
  • jueves: 19:00-1:00
  • viernes: 19:00-1:00
  • sábado: 19:00-1:00
  • domingo: 19:00-1:00

Puntuación y opiniones

Imperdonable no pasar por este restaurante si visitas Mallorca. Productos de gran calidad y ambiente de 10.
Más comentarios
en Google
.
03 Noviembre 2025
10,0
Somos clientes habituales de Sa Farinera. Por supuesto, hay un sistema muy estricto para gestionar el flujo de comensales. Pero la comida siempre es excelente y el servicio es rápido y muy amable. Sin duda, volveremos.
Más comentarios
en Google
.
02 Noviembre 2025
10,0
Un restaurante precioso con un jardín encantador. Ambiente estupendo y comida excelente. Carta amplia y variada. Nos sentimos muy a gusto.
Más comentarios
en Google
.
02 Noviembre 2025
10,0
Excelente calidad de la comida, muy sabrosa (¡para todos los amantes de las plantas carnívoras!), un ambiente rústico e impresionante, y un servicio atento. Y si la compañía y los temas de conversación son los adecuados, la velada resulta todo un éxito.
Más comentarios
en Google
.
02 Noviembre 2025
10,0
Dos malas experiencias consecutivas después de muchos años que voy a cenar tengo que decir que me.dq pena que las últimas dos veces que fuy el pollo no avía por donde cojerlo quemado y amargo. Igual que digo lo malo tengo que decir lo bueno hoy vine con mi pareja a celebrar el San Valentín Y a sido excelente el mejor pollo que me.cene hace mucho tiempo henorabuena seguiré cenando muchas gracias
Más comentarios
en Google
.
31 Octubre 2025
10,0
Una pena que solo haya mesas dentro; queríamos sentarnos fuera, pero nadie nos atendió. Todo cuesta extra: patatas (porción pequeña), salsa de pimienta (casi 5 euros). Nos tiraron aceitunas que ni pedimos ni comimos, e incluso pan, aunque lo rechazamos al pedirlo. Y, por supuesto, lo cobran aparte. Una vergüenza. La comida es un detalle bonito y se nota que la hacen bien a la parrilla.
Más comentarios
en Google
.
30 Octubre 2025
8,0
Comimos allí varias veces y siempre estuvo delicioso. La carne se cocina a la parrilla en el jardín. El personal es muy amable y atento. Lo disfrutamos muchísimo.
Más comentarios
en Google
.
30 Octubre 2025
10,0
Ya llevo muchos años cenando en Sa Farinera y siempre a estado perfecto, seguir asi
Más comentarios
en Google
.
27 Octubre 2025
10,0
Intento ir varias veces en el verano ya que el restaurante tiene una terraza muy bonita y según donde te sitúes tienes vista al viejo molino o a la parrilla donde se elaboran las carnes,las verduras y el pan tostado que sirven cómo aperitivo Antes de la presentación de las carnes y su degustación. A mí humilde parecer la carne debería tener algo más de sazón y sabor a brasa,ya que en algún momento da la sensación de sosez, aunque esta sea de buena calidad. Recomiendo mucho el solomillo de avestruz, único sitio para comerlo en la isla y ahora importado del extranjero en formato "sous-vide" o sea envasado al vacío. La brocheta de carne se elabora con las puntas del solomillo y el punto a la parrilla de las verduras asadas es muy acertado. El gazapo es algo excepcional y se comen hasta los huesos de lo tierna que es su carne. El precio de los vinos crianza y reserva lo encuentro algo excesivo ya que en algunos caldos,en algunos casos dobla su precio y el vino de la casa es más accesible, aunque son vinos más corrientes. Jarras 🍻 de cerveza a 4€ es una buena opción. Siempre hay chupitos de cortesía al final de la comida. Al dueño o la dirección del restaurante les pediría que colocaran más plantas o dispositivos anti mosquitos,ya que hay que llevarse repelente para cenar allí y muy importante también sería que la zona del parking 🅿️ disponga de más Luz ya que la iluminación es nula o deficiente, alumbrada indirectamente por los coches que pasan y la autopista 🛣️ que pasa adyacente al restaurante. Por muchos años más de SA FARINERA.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
02 Junio 2025
10,0
Como siempre , buen precio buena calidad y servicio. Carne con sabor , se nota el fuego de leña, servicio agradable El precio asequible con buenas carnes y buen pan tostado.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
16 Mayo 2025
10,0

Restaurantes similares en Palma de Mallorca

8,0
889
Opiniones

Tabare Parrillada

01/11/2025: La verdad que un 10. La carne riquísima, buen vino, buena atención y el Chaja riquísimo.
21/09/2025: Sitio acogedor, carne buenísima! Juan el pareillero es un máquina!! Para mí el mejor sitio calidad precio y es un sitio como los de antes
8,7
534
Opiniones

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad