Servicio espectacular, comida innovadora y de calidad
daniel guerrero
.
28 Junio 2025
10,0
Sitio espectacular! El camarero que nos atendió fue súper majo y atento. El servicio un 10! La comida muy rica. Recomendadisimo la patata rellena, el roll de chopito y tinta de calamar.
Angy Ortiz
.
28 Junio 2025
10,0
Este lugar fue realmente excepcional. La comida era excelente, especialmente los mariscos, y todos los sabores eran interesantes y deliciosos. Lo mejor fue el ceviche de corvina y el postre de coco, maracuyá y menta, pero los nigiris de wagyu y pez mantequilla también estaban buenísimos. Y ni hablar de los cócteles: el sour de maracuyá estaba buenísimo.
Brendan Cone
.
25 Junio 2025
10,0
Personal amable. Lejos del bullicio. Comida de excelente calidad. Un sitio agradable para sentarse en la terraza. Precios accesibles.
Bert V.
.
18 Junio 2025
8,0
Buenas comida fusión nikkei en un restaurante agradable
Andres Sedeño Ferrer
.
16 Junio 2025
10,0
Porciones generosas, bien preparadas y rápidos, para destacar las patatas rellenas de carne.
Iván Baizán Alonso
.
12 Junio 2025
10,0
Sabores interesantes, pero todos perfectamente equilibrados y deliciosos. 👌
El servicio fue amable y servicial, nos dieron buenos consejos para elegir comida y vino. 😎👍
Květina Tesařová
.
11 Junio 2025
10,0
Tapas y bebidas fantásticas. ¡Las patatas bravas y las croquetas están buenísimas!
Michael Messina
.
31 Mayo 2025
10,0
Es un lugar acogedor, el servicio buen correcto, la camarera que nos atendió con acento argentina era muy profesional y simpática, fue muy amable en todo momento. Es un lugar tranquilo donde se puede tener una buena conversación, los postres nos gustaron mucho, tanto la tarta de queso como el coulant, de los platos que pedimos, me quedo con el ceviche, no es un sitio barato, la ubicación es excelente en pleno centro. Para una ocasión especial es recomendable.
Juan V
.
25 Mayo 2025
6,0
¿Por qué tantos restaurantes españoles no sirven comida caliente?
Este es un tema constante al probar restaurantes en España la imposibilidad de servir comida caliente, mi esposa y yo probamos varios platos de tapas interesantes aquí hoy en día todos ellos con sabores únicos e interesantes, pero todos ellos lamentablemente solo caliente y debido a esto la experiencia se arruina la comida que se cocina debe servirse caliente hay temperaturas mínimas que se deben lograr antes de servir y estas temperaturas son aún más calientes para re - platos calentados que muchos de los platos de tapas son que es tan frustrante, que enviamos un plato de vuelta que estaba frío al tacto en el interior y esto volvió más caliente los otros que perseveramos.
Las bebidas y el servicio eran buenos, pero por favor, si usted toma una cosa de esta revisión comprar la cocina una sonda de temperatura y conseguir que los chefs para comprobar la comida antes de servir entonces se puede ajustar los tiempos de cocción y servir comida caliente.
Chris D
.
14 Febrero 2025
6,0