Restaurante de comida canaria. No hacen reservas, va por orden de llegada pero va rápido. El servicio es muy agradable, están muy atentos. Nos recomendaron un vino blanco de la tierra riquísimo. Relación calidad precio muy buena.
Ana Carballo
.
19 Mayo 2025
10,0
¡El restaurante fue una experiencia deliciosa! La comida en general estuvo muy sabrosa, aunque las lapas estaban un poco duras. El servicio también fue excelente, muy atentos y amables. Además, los precios son razonables para un restaurante. ¡Definitivamente volveré!
Elena
.
11 Mayo 2025
10,0
Muy buena comida, muy atentos y muy profesionales. No lo conocía hasta ayer y eso que está bien accesible. Un 10 para todo el equipo, los camareros muy cercanos y atentos con muchos años de experiencia.
Néstor Barrera Chacón
.
10 Mayo 2025
10,0
lParrillada de pescado muy buena con buenos postres. Servicio atento y sitio cómodo con vistas increíbles!
Lidia Rodríguez
.
02 Mayo 2025
10,0
Visitamos el domingo, había mucha gente alrededor de las 2 de la tarde, había cola, era mejor llegar alrededor de la 1 de la tarde. A los niños les gustó el pescado, el pan delicioso y las salsas. Tomamos cerveza local canaria y platos para dos. Consta de 4 piezas de pescado diferente, pescado frito pequeño, gambas, mejillones, las 4 piezas cada una. También 3 tipos de calamares.
Oksana Gorelikova
.
27 Abril 2025
8,0
Bienvenida muy cálida.
Personal muy amable.
Platos abundantes y bien elaborados.
FABIEN DAINCIART
.
26 Abril 2025
10,0
La comida muy buena, el servicio fue rápido y las vistas hacia la montaña y el mar también eran preciosos
Cristina Castro
.
23 Abril 2025
10,0
Buenísimo restaurante. Hemos ido por casualidad y es inmejorable.
Hemos pedido dos parrilladas de pescado y estaba todo buenísimo.
La atención por parte de todos los camareros muy buena.
Pese a estar juntos a la carretera hay una explanada al lado para aparcar sin problema.
Francisco Fernandez del Rio
.
14 Abril 2025
10,0
Gran menú con un montón de opciones. A un precio muy razonable nos sentamos en la parte trasera del restaurante mirando al océano. El personal era encantador, genial para apoyar un negocio local.
FlamingoFleming
.
06 Abril 2025
10,0
Comimos pescado fresco (puedes escogerlo tú mismo, si quieres) a la parrilla con mucho ajo, pulpo a la gallega y escaldón. Realmente recomiendo probar el escaldón! Es una antigua receta tradicional de Tenerife. Está hecho de gofio (maíz tostado u otra harina de cereales) y (en este caso) caldo de pescado, a menudo adornado con cebolla. Tenía trozos de pescado en él y aún más grandes en la parte superior.
Los camareros eran muy agradables y atentos.
Los únicos 4 puntos sobre 5 es por el pulpo de la gallega. Estaba muy bien presentado, pero las rodajas de pulpo eran muy delgadas y casi un poco secas. Hemos tenido mejor en otros lugares.
MangoLane
.
20 Marzo 2025
8,0