Excelente calidad a precios razonables. El servicio también fue muy amable y cortés. Me encantaría volver.
Thomas Gröger
.
07 Julio 2025
10,0
Excelente. Muy sabroso, vista preciosa.
Татьяна Польская
.
06 Julio 2025
10,0
Lugar totalmente reconmedable para comer pescado fresco en Tenerife, en una zona preciosa de la isla como es la Isla Baja. Los entrantes excelentes, suelen tener papas bonitas de Canarias de diferentes variedades (todo un lujo acompañadas de buen mojo), el pescado de especies muy típicas de la zona y seguridad de que es fresco. El precio en una linea normal.
Vicente Hernández Padilla
.
05 Julio 2025
10,0
Excelente calidad... Muy buena atención.
virna cortazzo
.
04 Julio 2025
10,0
Buaaa hemos comido como reyes, fuimos recomendados y salimos redondos. Calidad en todos sus platos, pescado fresquisimo, atencion por parte de los camareros brutal. Un restaurante recomendadisimo!!!
nigromantec4
.
24 Junio 2025
10,0
Muy buenos entrantes, los platos principales también están bastante buenos. Personal amable. Fácil de llegar, justo al lado de la carretera.
Ovidijus
.
21 Junio 2025
10,0
Se come el mejor gofio escaldado de las islas canarias y una viejas fritas buenisimas...lo recomiendo...soy de las palmas y siempre que voy para tenerife vengo a comer aqui
Elvi Garabote
.
20 Junio 2025
10,0
Si bien tuvimos que esperar un poco me pareció bien que nos diesen algo de picoteo antes de entrar.
No es un restaurante de lujo, pero cumple perfectamente con las expectativas.
Comida excelente, aunque quizás las raciones son muy grandes, pero muy buen sabor, presentación.
El personal excelente y muy amable.
El ambiente está bien y el precio es coherente con la calidad del servicio y de la comida.
Así que sí. recomendado.
Rasler Aketer
.
14 Junio 2025
8,0
Gran menú con un montón de opciones. A un precio muy razonable nos sentamos en la parte trasera del restaurante mirando al océano. El personal era encantador, genial para apoyar un negocio local.
FlamingoFleming
.
06 Abril 2025
10,0
Comimos pescado fresco (puedes escogerlo tú mismo, si quieres) a la parrilla con mucho ajo, pulpo a la gallega y escaldón. Realmente recomiendo probar el escaldón! Es una antigua receta tradicional de Tenerife. Está hecho de gofio (maíz tostado u otra harina de cereales) y (en este caso) caldo de pescado, a menudo adornado con cebolla. Tenía trozos de pescado en él y aún más grandes en la parte superior.
Los camareros eran muy agradables y atentos.
Los únicos 4 puntos sobre 5 es por el pulpo de la gallega. Estaba muy bien presentado, pero las rodajas de pulpo eran muy delgadas y casi un poco secas. Hemos tenido mejor en otros lugares.
MangoLane
.
20 Marzo 2025
8,0