21/12/2024: Tiene platos exquisitos como el tomate de Barbastro con caballa y cebolla,que es de los mejores que he probado,y aunque no probe la carne todos mis acompañantes estaban encantados.Yo pedí carpaccio de carne,bastante bueno tambien.Otros platos como el pulpo (pequeño,escaso y mal presentado) o el erizo de mar,no estaban a la altura.Siendo 4 entrantes a compartir,1 principal,postre y 2 botellas vino,salimos a 57e por cabeza.No se si se aprovecharon por ser una comida de Navidad,pero me parecio un abuso.
24/08/2024: La BARRA DEL PORTÓN es un restaurante con grandes aspiraciones que se queda en un quiero y no puedo. Pedimos dos copas de Albariño, un Nestea, unas alcachofas confitadas con jamón y foie a 5,5€/ud que estaban sabrosas y muy faltas de foie (rallado y testimonial, como se puede ver en la foto), rape rebozado con salsas (4 trozos con 3 mini salsas de acompañamiento), pan cristal, pulpo a la brasa que tardó más de media hora en ser servido (se disculparon posteriormente), muy blando y excesivamente caro para lo que era y torrija XXL rica, pero con exceso de azúcar. Nos invitaron a un chupito de pacharán que estaba muy bueno. El personal fue amable, especialmente el chico, aunque tardaron en explicarnos la razón de la tardanza en servir el pulpo (exceso de trabajo en cocina, aunque apuesto más por el olvido). Cuenta final: 65,35€ por los dos comensales. No volvería.