Muy buena pizza, una auténtica sorpresa en Cádiz...qué puedo decir...buena masa y sobre todo digerible, señal de buena levadura, buenos aderezos! ¡Una auténtica pizza italiana hecha por italianos!
alessandro caselli
.
08 Noviembre 2024
10,0
¡La mejor pizza de Cádiz! Siempre muy buen servicio por parte del personal.
Alex
.
05 Noviembre 2024
10,0
Bonita pizzería en el casco antiguo de Cádiz. Pizza estilo italiano. Bien hecho. La pasta tiene muy buena pinta. Servicio rápido y amable esta noche. Comí una muy buena pizza de jamón y champiñones con vino local. Lo recomiendo.
Ron Clark
.
30 Octubre 2024
8,0
Real pizza italiana con masa diminuta e ingredientes frescos. ¡Delicioso! El servicio es bueno y rápido. Los precios son normales y asequibles.
El restaurante está situado en una pequeña calle tranquila con sombra. Excelente lugar para una parada diaria y un almuerzo.
Danijela Matrone
.
20 Octubre 2024
10,0
Después de esperar media hora para pedir las pizzas, resulta que cuando llegaron pedí aceite picante le eché 4 gotas, la sorpresa en la cuenta me había cobrado 1 euro es la primera vez que me pasa, en todos es cortesía de la casa menos en esta por usurero no volveré más.
josea alf
.
20 Octubre 2024
6,0
Nos sirvió Luca y una compañera de servicio en la nueva sala de la que disponen en el negocio.
Cerveza 0,0 y medio litro de agua "ultrafiltrada", según indicaba la botella, acompañando a unos gnocchi a la sorrentina y una pizza hawaiana (¡¿con piña?! SÍ, SEAMOS HEREJES); y se pretendía finalizar con un calzone de nutella, pero tal es el éxito de los platos y el servicio que no podían servirlo (falta de ingredientes, parcial o total) por lo que optamos por un tiramisú casero del día. El postre realmente era casero y tenía sabor, pero si se espera una cantidad ingente a modo de plato único, ya aviso de que no es el caso porque fue un cubo de aproximadamente 5 cm de arista con un espolvoreado final de cacao y/o canela suficiente para colmar la saciedad debido a los anteriores platos MUY GENEROSOS.
Como ya se ha comentado; tal es el éxito del punto hostelero que lo conozco desde sus inicios y puede haber momentos de saturación, de manera que paciencia con un local de platos cocinados a demanda y con un espacio más bien modesto; al igual que el personal puede comprender la asistencia a un reservado con unos +/-5 minutos por problemas con el transporte urbano.
Seguiremos siendo sus clientes mientras mantengan esta calidad que los distingue desde su comienzo.
AJ MM
.
19 Octubre 2024
10,0
Anoche dimos con esta pizzería por casualidad y fue todo un acierto.!! Las pizzas buenísimas, verdadero estilo napolitano!!. Pedimos postre para llevar y estaba impresionante. Su dueño muy atento. Nos hicieron pasar una bonita noche. Muchas gracias!!
Noemi Armas
.
16 Octubre 2024
10,0
Para El senor Adolfo o (Amparo Amparo) por come escribe creo que son la misma persona
Empezaré diciendo que estuve presente, no quiero comentar lo que pasó, pero quiero decirle al señor que en lugar de responderle al chico que hizo la reseña comentando la suya a través de una nueva reseña con un estrella en el lugar, contáctalo a través del perfil de Google y acláralo allí hacerlo en cambio daña el lugar y a las personas que trabajan allí de forma gratuita y no es correcto Si tienes un mínimo de sentido común, deja tu primera reseña sobre el lugar pero elimina la segunda. Si esto no sucede entonces significa que no eres una persona correcta.
Señalo que el pizzero solo le explicó en tono educado que es normal que en un horno de leña aparezcan algunas burbujas quemadas. No usó ningún tono grosero, repito, estás dañando el lugar más allá de lo que. es necesario y con él quienes trabajan allí. además, si las pizzas estaban quemadas y sabían a quemadas, ¿por qué las señoras de la mesa terminaron todo sin devolver ni un trozo de pizza? ¿Por qué antes de que ella llegara cuando el camarero preguntó si todo estaba bien todos respondieron que sí al unísono? y sobre todo llegaste casi al final de la cena sin ni siquiera probar un trozo de pizza, ¿cómo puedes opinar sobre la calidad de la comida? Repito, deja la primera reseña pero borra la segunda porque no da buena impresión.
Luca
.
13 Octubre 2024
10,0
È come l'anno scorso, stesso posto stessa pizza.... Ma con una differenza, è sempre più buona, è sempre più invitante provarle tutte... Questo anno ascoltando i consigli dello staff ovviamente il lato Italiano della pizzeria...Personale sempre più gentile e preparato... Consigliatissimo. Un saluto a Luca e il titolare.
Al prossimo anno....
Max
Bologna
Max
.
26 Agosto 2024
10,0
Las pizzas muy buenas y el personal muy atento. Los gnoquis a la sorrentina estaban correctos, pero no creo que los vuelva a pedir. Repetiríamos sin problemas cuando volvamos a Cádiz
Rafael C
.
14 Agosto 2024
10,0