Si queréis comer bien, este sitio es recomendable para comer un buen pulpo gallego y buen jamón, aparte de más comida de buena calidad. Y no podéis perderos sus postres.
Nieves MA
.
09 Abril 2024
10,0
Gran servicio, buena calidad y mejor ambiente. Me han gustado especialmente las recomendaciones que me han ofrecido cuando se han terminado algunos de los productos. Vale mucho la pena
Oscar Arnau Palacios
.
07 Abril 2024
10,0
Hemos ido a cenar por primera vez, y no defrauda.
Pulpo a la gallega, morros a la gallega y carrillera rebajada con Pedro ximenez 👌🏻 y de postrecito tarta larpeira.
Un servicio super amable. ☺️
Todo un descubrimiento en Barberà del Vallés, volveremos seguro!
Marina Cea
.
22 Marzo 2024
10,0
Comida increible, la carrillera espectacular, de postre larpeira ( un biscocho suuuper tierno ) excelente atención, amabilidad total
Ivan Forero
.
22 Marzo 2024
10,0
Es un gran sitio para poder disfrutar de una buena comida / cena .
El ambiente bastante antiguo aunque acogedor, gran servicio el de su camarera ya que es capaz de mantener el orden en todo momento aún con la presión de trabajar para quien trabaja .
Lo que le resta a este sitio es el echo de que le hace falta un lavado de cara urgente ya que se está atascando en el pasado .
Tanto por dentro como por fuera parece la típica taberna de los Serrano pero es mona a su manera.
El dueño un bonachón aunq debería delegar más en sus empleados y no andar molestando les en su jornada.
Son duda volveré a probar sus buenos productos.
Eric Chavez (El ojo)
.
15 Marzo 2024
6,0
Buen restaurante gallego. Calamares exquisitos y unas costillas excelentes. Buena calidad con un precio admisible
Jose Amador Sillero
.
10 Marzo 2024
10,0
Todo muy bueno ...y buena atención fui más veces y volver
Paqui Garcia
.
10 Marzo 2024
10,0
Auténticas recetas gallegas, comida casera, buenísimo todo lo que pedimos y fueron muchos platos.
Trato amable, muy recomendable.
El menú diario es excelente.
Pata Negra Barberà del Vallès
.
09 Febrero 2024
10,0
La comida toda muy buena, lo único las navajas que tenían mucha tierra y el jefe que era muy borde… por lo demás un buen sitio!
Anna
.
06 Febrero 2024
8,0
Éramos 5 amigos q fuimos a tapear a este gallego de improviso, para celebrar mis muchos cumpleaños.Lo pasamos muy bien. Pero ya se sabe, nos pusimos lindos comiendo y bebiendo y claro, lo pagas.
Si quieres ir a tomarte una tapa, lo recomiendo.
Pedro Garcia
.
30 Enero 2024
10,0