Se come muy bien y el precio es el que cabría esperar de un sitio así, apto para repetir
Daniel Segalés
.
10 Noviembre 2024
8,0
Restaurante "gallego" en el que el pulpo deberia ser el rey pero no destaca...ración generosa de pulpo pero demasiado tierno y sin sabor..supongo que el genero sera de origen de baja calidad...el entrecot no estaba mal pero demasiado hecho y no me quito el mal sabor de boca del pulpo...en fin..lo siento por los gallegos..no les hace honor...
Javier Cortes Mateos
.
22 Octubre 2024
6,0
Como siempre comida fresca y buen ambiente hoy e elegido Rodaballo salvaje
Alberto Muñoz Rovira
.
20 Octubre 2024
10,0
Trabajo en hostelería, no suelo hacer malas críticas porque sé que duelen bastante, pero si quiero ser muy sincera con respecto a este restaurante.
La comida estaba muy buena, la atención de una chica joven argentina fue maravillosa.
También había un camamrero mayor moreno que fue encantador.
Aquí viene el (PERO)
Pero llegamos y le preguntamos amablemente a la camarera si había huevos y dijo que lo iba a preguntar, y desde la terraza se oyó un grito de la dueña diciendo que aquí no había de esas cosas (con muy malas maneras). No me levanté y me fui por la chica que nos estaba atendiendo que con vergüenza ajena (no me extraña) se acercó a nosotras para decirnos que no había. Le dijimos que ya lo habíamos escuchado desde fuera y quizá en Murcia también lo pudieron oír. Me parece de tener muy pocas ganas de atar cara al público y de ser muy borde.
Pero además de esta señora que había dentro y contestaba de malas maneras a sus trabajadores, tmb había fuera un hombre muy mayor, que entendimos que era el dueño, quejándose de clientes y criticando al camarero mayor que os he nombrado antes q fue un encanto.
Me da mucha pena, que haya gente en hostelería trabajando de esta manera. Yo trabajo en un restaurante y hay personas a veces que son mal educadas (que no fue nuestro caso) y entiendo que hay días que una pueda no ser la más simpática del planeta. Pero tmb debo decir que por muy buena que esté la comida si el jefe trata de esas maneras a sus trabajadores, por mi parte no volvería nunca más, y que se hagan mirar y estudiar que significa ser jefe, encargado y(líder porque eso no es)
Que la hostelería con sus horarios y sus sueldos de por sí ya es dura, como para tener que soportar que tus jefes sean desagradables contigo o con los clientes. Y no tengo nada más que añadir, porque no creo que esta reseña la tomen de manera positiva por el tipo de persona que pareció que eran. Pero yo quiero dejar muy claro que nunca critico un local por criticar, porque yo trabajo en uno e intento que el ambiente laboral sea el de una familia, y nuestros clientes lo notan.
Nada más que añadir, especial agradecimiento a la chica argentina y el camarero mayor, que fueron súper amables.
Sa Sa
.
06 Octubre 2024
6,0
Tanto las camareras como las cocineras son agradables, la comida buenísima y el local muy limpio y decorado 😊😊😊
Lauraf Pereira
.
11 Septiembre 2024
10,0
Excelente desde el personal a las tapas.
Juan Antonio Paredes
.
31 Agosto 2024
10,0
Descubri el restaurante saliendo de la clinica Quiron ; por un problema con una autoridad de Puerto Rico; y aun me recuerda que suerte tuvimos de ir a Barberà. Excelente comida y professionalidad de todo el personal.
Manel Cortés
.
29 Agosto 2024
10,0
Muy buen restaurante donde comer y tapear. Todo lo que pedimos estaba muy bueno, a destacar las bravas y el pulpo. Sitio muy recomendable
Sergio Quintana
.
16 Agosto 2024
10,0
Mi experiencia fue increíble,un trato de lujo,la comida de primera calidad,todo lo que probemos estaba increíble.y sobretodo el personal muy atentos.volvere a ir seguro.
Sandy Valiente
.
15 Agosto 2024
10,0
El dueño es un poco borde, pero después te acostumbras. Un poco así lo de que no haya aire acondicionado. Pero la comida está bastante bien.
Magia suerte nos tocó sentarnos al lado de unos borrachos...
Esta bien el bodegón.
MARTERZ
.
15 Agosto 2024
10,0