Sitio muy agradable en la plaza del ayuntamiento. Nos atendieron fenomenal sin tener reserva. Muy ricos los cogollos y el entrecot. El vino, que es de cosecha propia espectacular
Jose Benito de Dios
.
17 Marzo 2025
10,0
Ambiente agradable y atención excepcional…nosotros probamos el entrecot y croquetas buenísimo todo!!! las recomendaciones de vinos perfectas… repetiremos sin lugar a dudas.
Alex Rebollo
.
16 Marzo 2025
10,0
Llegamos un poco más tarde del cierre de cocina por cola extensa en las termas y nos dieron igualmente de cenar y muy bien, la comida muy buena, la atención mejor y el ambiente muy bien
Si fuera de aquí, sería mi bar de confianza
Sara Alonso Barbosa
.
16 Marzo 2025
10,0
Uno de los mejores sitios en Ribadavia, comida de calidad, ambiente de calidad y servicio de calidad, y todo en pleno centro del lugar. A parte de todo esto muy buena relación calidad-precio. Volveremos sin duda. Muchas gracias
Jose Leiras
.
16 Marzo 2025
10,0
Todo super rico, croquetas caseras buenísimas, raciones contundentes y atención espectacular, volveremos seguro! Un acierto para venir a Rivadavia 😁
Lucy Cardero
.
16 Marzo 2025
10,0
Muy buena elección, los vinos, la comida, el trato... El entrecot espectacular!
Ana Rovira
.
11 Marzo 2025
10,0
La comida genial, es servicio también y el local muy cómodo, con buena situación en el pueblo. El entrecot escepcional. El único "pero" sería demasiado humo en el local... Pero se entiende porque el entrecot se hace en mesa.
Raquel Castro Lorenzo
.
10 Marzo 2025
8,0
La atención ha sido muy buena. Tienen una pequeña carta, de la que probamos varios platos y decir que los cuatro estaban muy buenos. Resaltar el entrecot a la piedra, de hecho, nos sorprendió la guarnición. Sitio por atención y comida muy recomendable.
loli lces
.
09 Marzo 2025
10,0
Lugar agradable para picar algo en el corazón de Ribadavia. El pulpo a feira estaba bueno, aunque no para tirar cohetes, y la empanada tampoco era nada del otro mundo: aceptable, pero no tan buena como esperábamos.
Carlos R
.
23 Enero 2025
6,0
Llegamos después del mediodía, ya estaban por cerrar, (lo que limito las opciones de comidas), el dueño muy amablemente nos atendió. La carta no es muy amplia pero con los clásicos, hay que destacar que los platos principales son creación propia o variante de platos clásicos. Pedimos cogollos de lechuga, cubiertos por crocantes de frutos secos, papaya, cebollas crocantes y otros frutos, acompañado con queso de cabra y langostinos, el dueño nos explico que es una receta propia que les llevo mas de un año crearla y perfeccionarla, tiene un toque de sabor muy particular y agradable dado por una combinación de 4 tipos de vinagres, que no hubo forma de que nos explicara el secreto, también pedimos un entrecot de vaca macerado, muy buena cocción y abundante. Un muy vino de la region Ribeiro. El interior es muy agradable como así su decoración de típica taberna, mesas en la terraza que da sobre la plaza central de la ciudad histórica. El dueño una persona muy atenta y simpática. Un lugar para disfrutar de una buena comida y un buen momento
Carlos B
.
20 Noviembre 2024
10,0