Muy ricoo todo! Comimos una tabla mixta, croquetas de jamón, entrecot y de postre la tarta de lotus que estaba buenísima!!
Además la atención muy bien
Sara López Otero
.
13 Abril 2025
10,0
Hemos cenado una ensalada de cogollos y un entrecot exquisitos…. Un trato maravilloso y amable; sin duda lo recomendamos
Yago García Arias
.
12 Abril 2025
10,0
Fin de semana de regata y cenamos dos días porque es un sitio espectacular buena comida y muy buen servicio explicando la carta y lo que hay fuera de ella el vino es cosecha propia y está exquisito yo solo probé el tinto muy bueno y el orujo también muy bueno para repetir si vuelvo
Luis Alberto Menendez fernandez
.
05 Abril 2025
10,0
Muy buen lugar para comer!! Buenas porciones y precios. También se pueden comprar vinos.
Martin Lopez
.
05 Abril 2025
10,0
Encontramos el sitio por casualidad y tengo que decir que fue un acierto de 10. Pedimos croquetas caseras de jamón,raxo y carne madurada a la piedra. Todo riquísimo,en especial las setas que traía de guarnición la carne, con un sabor sorprendentemente exquisito. El trato de la camarera que nos atendió, en el mismo nivel que la comida. Recomendable 100%. VOLVEREMOS.
Jorge Isidro mata
.
04 Abril 2025
10,0
La comida riquisima y las chicas majisimas,si estas cerca merece la pena acercarse a comer alli
mikel gonzalez lucas
.
04 Abril 2025
10,0
Muy rico todo y muy buena atención.
Loli Garcia
.
04 Abril 2025
10,0
Almorzamos aquí y lo disfrutamos mucho. Hablamos muy, muy poco español, pero la camarera fue muy amable y servicial, y hablaba bien inglés.
¡El ambiente era bueno y agradable!
¡Recomendamos probar su licor!
Johanna Bohn
.
03 Abril 2025
10,0
Lugar agradable para picar algo en el corazón de Ribadavia. El pulpo a feira estaba bueno, aunque no para tirar cohetes, y la empanada tampoco era nada del otro mundo: aceptable, pero no tan buena como esperábamos.
Carlos R
.
23 Enero 2025
6,0
Llegamos después del mediodía, ya estaban por cerrar, (lo que limito las opciones de comidas), el dueño muy amablemente nos atendió. La carta no es muy amplia pero con los clásicos, hay que destacar que los platos principales son creación propia o variante de platos clásicos. Pedimos cogollos de lechuga, cubiertos por crocantes de frutos secos, papaya, cebollas crocantes y otros frutos, acompañado con queso de cabra y langostinos, el dueño nos explico que es una receta propia que les llevo mas de un año crearla y perfeccionarla, tiene un toque de sabor muy particular y agradable dado por una combinación de 4 tipos de vinagres, que no hubo forma de que nos explicara el secreto, también pedimos un entrecot de vaca macerado, muy buena cocción y abundante. Un muy vino de la region Ribeiro. El interior es muy agradable como así su decoración de típica taberna, mesas en la terraza que da sobre la plaza central de la ciudad histórica. El dueño una persona muy atenta y simpática. Un lugar para disfrutar de una buena comida y un buen momento
Carlos B
.
20 Noviembre 2024
10,0