25/06/2025: Para mí el MEJOR SITIO DE SEVILLA Y CON DIFERENCIA. Ricos en la Mejor Gastronomía, un Servicio Excelente y su Buen Hacer te hacen sentir como en Casa. Enhorabuena a Jorge y a todo su equipo. Sois de diez. Seguiremos coincidiendo por allí sin duda alguna.
06/06/2025: Una de las primeras noches de unas largas vacaciones en la ciudad que, tras tantos años de frecuentarla, sigue atrayéndonos y emocionándonos. Una agradable noche en la Real Maestranza, en el precioso Tendido 11, una cerveza fresca en la calle Adriano, y luego la pregunta más bonita: ¿Dónde vamos a cenar? Manolo, nuestro amigo y hermano sevillano, se ofrece a acompañarnos y nos lleva a este característico lugar a pocos metros del Postino, un lugar legendario para Semana Santa que ha permanecido en nuestra memoria releyendo la piel del tambor cada año. Un lugar especializado en pescados y mariscos frescos y fantásticos. Un lugar concurrido, un camarero muy amable nos busca sitio en las pequeñas mesas, y durante la cena queda libre una mesa y, con gran generosidad y un espíritu acogedor, nos hacen sentar. Una gran degustación de mariscos, frutas, crudos a la plancha, con un aroma inolvidable. Bebiendo Verdejos y Albariño, pasamos una noche de ensueño. Precios realmente justos. Unos 40 euros por una cena de ensueño con platos de primera calidad en un ambiente impecable y acogedor, con vinos y postres excelentes. ¡Muy recomendable!