Restsurante Il Pesciolino en Sevilla

7,6

Basado en 561 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

1.080
De 4.587
en Sevilla
11
De 29
de cocina Marisco en Sevilla

Puntuación y opiniones

La paella negra estaba muy bien servida, por eso estábamos allí. Está buena, pero no es excepcional. Por otro lado, las tapas de anchoa, el tartar de salmón y la bruschetta de atún rojo están muy buenas. Servicio agradable. Relativamente rápido.
Más comentarios
en Google
.
01 Julio 2025
8,0
Experiencia fantástica. Muy buena calidad del producto, preparación y servicio. Calidad precio buena. lugar tranquilo y bien decorado. Lo recomiendo absolutamente.
Más comentarios
en Google
.
29 Junio 2025
10,0
Excelente elección. Excelente servicio de Paula y Alba. 5 estrellas.
Más comentarios
en Google
.
24 Junio 2025
10,0
Todo estaba muy bueno, comida fresca y de calidad. Sin duda volveré.
Más comentarios
en Google
.
24 Junio 2025
10,0
Los tacos de pulpo son increíbles. Ambiente encantador y servicio fantástico :)
Más comentarios
en Google
.
24 Junio 2025
10,0
Muy buena experiencia en este restaurante. 1. Buen servicio: nos aconsejaron sobre la elección de entrantes y vinos. No hay prisa por asegurarse de que la mesa esté vacía, pero hay que esperar. Se pudo catar el vino primero y nos llevaron la botella a la mesa (como debe ser, pero no suele suceder). 2. Comida de muy buena calidad. Las gambas estaban en su punto, no secas, simplemente cocinadas. Los calamares de la paella casi se deshacían en la boca. Comimos ostras y paella. Ambos disfrutamos muchísimo. En mi opinión, totalmente recomendable.
Más comentarios
en Google
.
23 Junio 2025
10,0
Está bueno pero las cantidades son pocas y hay pocas guarniciones.
Más comentarios
en Google
.
19 Junio 2025
6,0
¡Comida y servicio increíbles! Paola se esmeró para que nuestra familia estuviera contenta. ¡Estamos deseando volver!
Más comentarios
en Google
.
19 Junio 2025
10,0
Excelente almuerzo! Nos topamos con este restaurante, sin saber nada de él y wow aterrizamos en son pies. Tuvimos una camarera fantástica, tan amable y acogedor y muy apasionado por la comida que sirve. Ella nos dio sus recomendaciones basadas en sus platos favoritos y que estaban en el lugar. La comida era absolutamente deliciosa, así como el vino. Nos encantó nuestra experiencia tanto que volvimos al día siguiente y comimos la paella, de nuevo maravillosa oh y la mejor sangría que he probado!
Más comentarios
en Tripadvisor
.
26 Marzo 2025
10,0
Ristorante piccolo ma carino con tavoli un po attaccati.Cameriara italiana gentile e simpatica purtroppo quella spagnola che ci ha preso l'ordine un disastro. Cibo ottimo. Paccheri con astice e linguine ai frutti di mare eccezionali. Sardine alla beccafico ,acciughe fritte ecrocchette al baccalà veramente molto buoni. Prezzo nella norma per la qualità
Más comentarios
en Tripadvisor
.
20 Enero 2025
8,0

Restaurantes similares en Sevilla

7,6
243
Opiniones

Mariscos Caballero

15/06/2025: El precio , por ejemplo de las cigalas ( 79 € ) es excesivo , para cómo están las cigalas . Normalito . Hay cocederos mejores .
04/04/2025: Productos de calidad, tienen muy buen marisco tanto fresco como congelado. Además tienen muchos productos gourmet de conservas. También disponen de variedad de vinos y la posibilidad de comer allí.
7,7
872
Opiniones

La Barra de Inchausti

25/06/2025: Para mí el MEJOR SITIO DE SEVILLA Y CON DIFERENCIA. Ricos en la Mejor Gastronomía, un Servicio Excelente y su Buen Hacer te hacen sentir como en Casa. Enhorabuena a Jorge y a todo su equipo. Sois de diez. Seguiremos coincidiendo por allí sin duda alguna.
06/06/2025: Una de las primeras noches de unas largas vacaciones en la ciudad que, tras tantos años de frecuentarla, sigue atrayéndonos y emocionándonos. Una agradable noche en la Real Maestranza, en el precioso Tendido 11, una cerveza fresca en la calle Adriano, y luego la pregunta más bonita: ¿Dónde vamos a cenar? Manolo, nuestro amigo y hermano sevillano, se ofrece a acompañarnos y nos lleva a este característico lugar a pocos metros del Postino, un lugar legendario para Semana Santa que ha permanecido en nuestra memoria releyendo la piel del tambor cada año. Un lugar especializado en pescados y mariscos frescos y fantásticos. Un lugar concurrido, un camarero muy amable nos busca sitio en las pequeñas mesas, y durante la cena queda libre una mesa y, con gran generosidad y un espíritu acogedor, nos hacen sentar. Una gran degustación de mariscos, frutas, crudos a la plancha, con un aroma inolvidable. Bebiendo Verdejos y Albariño, pasamos una noche de ensueño. Precios realmente justos. Unos 40 euros por una cena de ensueño con platos de primera calidad en un ambiente impecable y acogedor, con vinos y postres excelentes. ¡Muy recomendable!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad