Restsurante Il Pesciolino en Sevilla

7,7

Basado en 642 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

940
De 4.594
en Sevilla
9
De 29
de cocina Marisco en Sevilla

Puntuación y opiniones

Si quieres una buena paella, tienen que venir…. Deliciosa! Y la atención de diez! Un gran lugar cerca a la Catedral de Sevilla para disfrutar de un buen ambiente, gran servicio y deliciosa comida.
Más comentarios
en Google
.
12 Octubre 2025
10,0
Estuvo realmente delicioso y lo recomiendo totalmente.
Más comentarios
en Google
.
11 Octubre 2025
10,0
Excelente pescado en todas sus variantes. Diferente a los demás restaurantes de esta calle. Excelente servicio y alta calidad.
Más comentarios
en Google
.
08 Octubre 2025
10,0
Buen lugar, un poco alto los precios a comparación de lo que puedes encontrar en sevilla. Buena comida, aunque el taco de pulpo no vale la pena
Más comentarios
en Google
.
06 Octubre 2025
8,0
El restaurante está bellamente decorado y tiene un ambiente agradable. El servicio fue muy amable y atento. Pedimos paella de marisco. Estaba bien, pero el sabor era bastante mediocre: unas 3,5 de 5 estrellas. No me gustó la cerveza de barril (Moretti), así que la dejé; ¡algo no me cuadraba! Sirvieron pan y aceitunas para empezar. Ambos estaban buenos, pero cobraron aparte. Habría sido mejor que lo hubieran mencionado con antelación. En general, un buen restaurante con buen servicio y la comida estaba bien.
Más comentarios
en Google
.
06 Octubre 2025
8,0
La comida estaba buena, pero intentaron cobrarle de más dos veces... Y me sentí presionado a retirar la mesa...
Más comentarios
en Google
.
06 Octubre 2025
6,0
La paella estaba realmente buena!
Más comentarios
en Google
.
06 Octubre 2025
10,0
Te recomiendo encarecidamente que reserves si quieres cenar allí: puedes hacerlo en la página web. La cena estuvo excelente: pedimos dos bruschettas con atún y stracciatella, un plato de linguini con marisco, dos atunes a la plancha con crema de puerros y, por último, pastel de zanahoria y tiramisú. Todo estuvo realmente excepcional. El precio me pareció justo para lo que comí y la calidad. Lo recomiendo encarecidamente.
Más comentarios
en Google
.
05 Octubre 2025
10,0
Este lugar es increíble, la comida, el ambiente y el personal atento. fuimos temprano pero al salir estaba muy ocupado. Todo el personal era fantástico, pero el joven estaba tan entusiasmado con la comida y describirla. Fuimos a por la paella, con vieiras, pulpo y langostinos, nuestro entrante fue una terrina de salmón ambos estaban absolutamente deliciosos y acompañados con el pan casero. Había una buena selección de vinos para acompañar esto.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
19 Julio 2025
10,0
Terminamos aquí una noche, ya que los lugares de tapas de enfrente estaban llenos y había una mesa libre fuera, y me alegro de haberlo hecho! No es un lugar grande, pero vale la pena reservar / esperar una mesa. Absolutamente maravillosa comida , a base de mariscos, tan diferente a todos los lugares inmediatos a su alrededor. Todos los platos eran buenos, pero la paella de marisco fresco era excepcional, y vale la pena esperar. Además, un servicio maravilloso. Posiblemente la mejor comida que tuvimos en Sevilla ♥️
Más comentarios
en Tripadvisor
.
18 Julio 2025
10,0

Restaurantes similares en Sevilla

7,7
898
Opiniones

La Barra de Inchausti

08/10/2025: Por fin tuve la oportunidad de visitar este lugar que tenía pendiente desde hace mucho y estaba deseosa de conocer, para probar principalmente su reconocida sopa de galera. Local no muy grande al acceder con esencia de cervecería tradicional, el cual cuenta con mesas altas para comer y una gran barra, donde también puedes comer como hicimos nosotros dado que estaba a tope y nos hicimos de un rinconcito en esta. Si continúas cuenta con un amplio salón de mesas perfectamente vestidas, y todo adornado con motivos marineros y chaquetillas de cocina firmadas por personas relevantes, donde combinan el color blanco y azul de loza primitiva del local con paredes actuales. Su carta es pura esencia mediterránea, donde el pescado y marisco son los protagonistas estrella en todas sus versiones de cocinado. Empezamos con la conocidísima sopa de galera, en el momento que la probé entendí la gran popularidad y renombre de esta. Su potente sabor y esa textura tan característica hace que sea un manjar. Seguimos con una mojama, exquisita y unas tortillitas de camarones de las mejores que he probado hasta el momento. Me trasladé a Sanlúcar de Barrameda con este bocado. Antes de pasar a platos más consistentes cerramos con unas navajas al ajillo muy buenas también. Ya sí que si pasamos a los guisos y nos decantamos por el cazón con tomate y los garbanzos con tagarninas, ambos de diez. El cazón se deshacía al pincharlo, con un sabor brutal y el tomate sabor puro tradicional, eso sí, lo acompañaría con patatas fritas naturales no con las que acompañan. En cuanto a los garbanzos puedo decir que me teletransporté a mi niñez, me vi sentada en casa de mi abuela disfrutando de un cuchareo de verdad, simplemente estaban tremendos. Ambos muy recomendables. Relación calidad/precio muy acertada. Servicio atento, correcto y eficaz. Experiencia gastronómica excelente, altamente recomendable.
04/10/2025: Calidad espectacular, servicio impecable y muy conforme con el precio. Trato muy familiar y cercano. Repetiremos siempre.
7,6
100
Opiniones

Marisqueria Pepe

15/04/2025: Un ambiente tranquilo los camareros súper amables y la comida riquísima un 10 de 10👍👏🏼🥰😁😉

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad