Advertencia, a los turistas se les cobra de más, pero la comida está bien.
Keijo Loijas
.
17 Marzo 2025
Gran experiencia y comida alucinante.
El mejor restaurante hasta el momento en el Puerto de la Cruz. Mejor que la estrella Michelin Haydeé que visitamos.
La paleta del chef es encomiable. Mucho más emocionante e interesante que Haydeé.
Uno de los primeros platos fue una vieira bañada en espuma de mango. Ambos estuvimos de acuerdo en que nuestras mentes se fueron a otra parte por un segundo. Creo que me convertí en corredor de bolsa en Florida en los años 80.
Las croquetas estaban buenas. Las albóndigas estaban geniales. Uno tenía una vibra picante de jengibre asiático, el otro un maldito curry subliminal. Como deletrear las palabras C-U-R-R-Y, pero aún así siendo interesante, en capas y medio dulce. ¡Simplemente bien hecho!
Los camarones fritos en lechuga iceberg DEBERÍAN haberse servido en una lechuga diferente. Sabía EXACTAMENTE como un McChiken en McDonalds (risas). Aunque bueno.
¡El plato de ceviche de camarones servido con cebolla, maíz tostado, frijoles, pepino y leche de tigre fue DIVERTIDO! ¡Cada bocado es una nueva experiencia, una nueva dirección, algo nuevo! ¡Buen trabajo haciendo que un plato tan simple sea tan emocionante!
El plato de carne tenía un glaseado súper duro y era demasiado pesado para mi paladar. Sabía como un bistec tradicional noruego.
La salsa de chocolate blanco con mojito fue simplemente divertida.
La mejor parte de la experiencia fue la escuela de música practicando en los apartamentos de arriba. La práctica del coro mezclada con la música del restaurante te hizo sentir como si estuvieras en un episodio del Loto Blanco.
El servicio fue un poco desordenado, pero estoy aquí por la comida, y la comida y el vino cubiertos por todo.
¡Divertido comiendo!
Si anhelas un restaurante con un poco más de sofisticación, este podría ser tu lugar. Realmente disfruté las dos comidas que comí aquí, siendo el ceviche de vieira lo más destacado. El servicio fue amable y eficiente. El ambiente es más fresco de la ciudad que el de un bar de tapas local, un cambio agradable y bienvenido. No es la comida más barata de Puerto, pero creo que tiene un valor razonable, ya que la misma comida en la capital costaría un 30% más.
Karen H
.
23 Febrero 2025
Segunda vez que voy y no puedo esperar a la próxima. Exquisito todo y un ambiente excepcional.
Noelia Rodríguez Rivero
.
22 Febrero 2025
El personal muy amable y la comida riquísima. Ojalá pudiese casarme con las zamburiñas.
Muy buena comida, muy buen servicio. Jose Luis junto con el resto del equipo hacen una gran labor en trasmitir la elaboracion de grandes platos.
Menu de degustacion merece mucho la pena. Volveremos.
La comida era deliciosa, el servicio no tan bueno.
Alexander Blum
.
28 Enero 2025
La comida era deliciosa, pero no se dice cuántos platos se obtienen con el Menú de Degustación, pero después quedó claro por qué. ¡No vayas con hambre, pero ve allí para disfrutar de buena comida y buen servicio!
Jiska Gijsinck
.
22 Enero 2025
Servicio muy amable y comida fantástica!
La carne de res y el bacalao estaba perfecto cocinado. Muy buena selección de vinos.
¡Una comida perfecta!
Peter M
.
06 Diciembre 2024