Reseña del Restaurante Voremar, Port Boo, España
Durante nuestra visita a Voremar, tuvimos el placer de disfrutar del menú de mediodía. Desde el primer momento, nos vimos envueltos de una deliciosa selección de platos. La primera parte del menú incluía una magnífica selección de marisco, seguida de pescado fresco que complementaba perfectamente a los mariscos. El final de esa primera parte fue una delicada sopa de cebolla, con un toque intenso y sabroso.
El menú cogió un giro emocionante, trasladándonos a los paisajes de montaña, con un concepto de "Mare et Montagne" que fusionó magistralmente platos de mar y montaña. Fue un placer degustar esa combinación tan equilibrada.
Para acompañar los platos, escogimos una garra de cava muy frutal y seca, que combinó perfectamente con los diferentes cursos. Más tarde disfrutamos de una botella de vino blanco local, que no sólo complementó los platos, sino que también fortaleció la sensación de autenticidad y proximidad de la cocina.
El postre fue un momento especial, con dos platos que realizaron un final dulce y refinado a una comida excepcional.
En resumen, nuestra visita a Voremar fue una experiencia culinaria destacada, no sólo por la calidad excepcional de los platos, sino también por la acogedora atención y la atmósfera idílica del restaurante. Una recomendación clara para todos aquellos que buscan un momento gastronómico inolvidable en Port Boo.
Sebastian Daniels
.
03 Marzo 2025
Excelente establecimiento, clima relajado y confortable, cuidando todos los detalles, ubicación céntrica con grandes ventanales abiertos al paseo marítimo. Servicio impecable, demostrando profesionalidad y "savoire faire".
Los platos geniales, jugando con los colores, texturas y combinaciones. Presentando una propuesta gastronómica con productos de temporada y del territorio. Sin lugar a dudas merecida Estrella Michelin.
Maravilloso, acudimos con mis hijos y sus parejas y todo el mundo quedó encantado. Una gran experiencia, repleta de sensaciones, la presentación de los platos, colores, olores y sabores. Tres horas de placer.
Manuel de las Morenas
.
23 Febrero 2025
Espléndido ! ¡Sublime! ¡Un paseo de gustos! ¡Un momento muy, muy hermoso!
¡El tiempo se ha detenido!
¡Absolutamente vale la pena experimentarlo! Enhorabuena al equipo 😘
Frederic BUDAN
.
07 Febrero 2025
todo fue perfecto
La bienvenida, el servicio, la cocina perfecta, todo estuvo delicioso. Todos tuvieron mucho cuidado.
La única pega en mi opinión es el precio del pan que está muy bien, pero son raros los establecimientos que te cobran prácticamente 10€ por el pan, sobre todo por el precio del menú pero esa es sólo mi opinión.
Mlle Cassi
.
27 Enero 2025
Excelente restaurante que vale la pena el desvío!
Una cocina excepcional con un enorme juego de texturas y combinación de tierra y mar, una delicia. Además, muy buen servicio y un entorno con vistas a la cala de PortBou.
¡Lo recomiendo mucho!
Julien Riviere
.
18 Diciembre 2024
Magnífica experiencia, fue nuestro primer restaurante gourmet y todo fue excepcional de principio a fin. Nosotros optamos por el menú amplio, todo está riquísimo.
Recomiendo este restaurante por su servicio y su cocina.
Adrian Vidal
.
17 Diciembre 2024
Un restaurante excepcional.
El Voramar es una auténtica joya en Portbou. Los platos son deliciosos, refinados y elaborados con productos de alta calidad. El servicio es impecable: atento, profesional y cálido. Además, el entorno es precioso, ofreciendo un ambiente elegante y agradable. ¡Una experiencia gastronómica memorable que recomiendo!
Lola Ceballos
.
17 Diciembre 2024
Hemos disfrutado del la impresionante gastronomía del recién estrenada “estrella Michelin” en el restaurante “Voramar” de Portbou y solo puedo decir que ir ha merecido totalmente la pena, una experiencia brutal de sabores y colores, texturas, olores y buen servicio profesional y limpieza extrema, sin duda os lo recomiendo al 100%.
Tomás Gasull Torres
.
02 Diciembre 2024
Après une première visite qui nous avait coupé le souffle en juin 2023, notre deuxième expérience début octobre 2024 nous a de nouveau sublimé. Déjà les mises en bouche en disent long sur le talent et l'ouverture d'esprit du chef et ne font qu'aiguiser notre curiosité pour la suite ou plutôt les suites du menu "Petit Voramar" dont tous les plats, sans exception, sont époustouflants.
Une cuisine essentiellement iodée, un service remarquable, une carte des vins impressionnante avec des prix corrects, une vaisselle de table en adéquation parfaite avec les plats, une salle à manger confortable qui respire le calme, un excellent rapport qualité/prix....que faut-il de plus pour convaincre les inspecteurs du guide rouge pour attribuer (enfin) une étoile à ce restaurant familial (épouse au service, frère et mari aux commandes de la cuisine) qui est une pépite rare.
ps le "Recuit d'en Pau" est à tomber!!