Me encantó la ensalada de tomate con queso burrata!! La carne excelente y la tarta de queso. .
Pilar Ubeda
.
20 Octubre 2024
10,0
Productos de primera calidad y con un servicio excelente.
Se adaptaron a las circunstancias personales por salud maravillosamente.
Muy atentos.
Jose Rodriguez
.
13 Octubre 2024
10,0
Muy bueno! Todos los platos que hemos comido buenísimos, mención especial a los hongos con papada y huevo, el pargo a la parrilla y la tarta de queso casera. La atención de los camareros inmejorable. De 10!
Gorka San Juan
.
05 Octubre 2024
10,0
Comida inmejorable, nosotros pedimos para compartir merluza con salsa verde y chuleta de vaca Alejandro Goya (poco hecha, brutal... muy muy bueno todo). De postre tarta de queso y flan; ambos caseros.
Todo espectacular y el trato cercano y buenisimo por parte de los comensales. Recomendable 100%
Edna Clemente
.
04 Octubre 2024
10,0
Buena comida pero porciones pequeñas y precios elevados.
Olga
.
03 Octubre 2024
8,0
El salpicón BUENÍSIMO, estaba más bueno el salpicón que el mismo bogavante ya que éste estaba demasiado frío.
Las almejas también muy bien
El rodaballo nos encantó, buen producto, buen punto, buena preparación, y muy buen servicio el de Irene.
M. V.
.
29 Septiembre 2024
8,0
Pasamos por casualidad y paramos a tomar un refrigerio y fue una de las mejores comidas que hemos probado, incluso más que San Sebastián. ¡Estamos encantados! La calidad de una buena comida está en los detalles, los panes, los aceites, el pescado, todo fue de primer nivel. ¡Estoy tan feliz de haber encontrado este lugar!
Briana Brackett
.
25 Septiembre 2024
10,0
La comida espectacular, sobre todo el pescado pargo rojo buenísimo, repetiremos sin duda.
LOREA IRIONDO ZUBIAURRE
.
15 Septiembre 2024
10,0
Muy buena atención y gran calidad de la comida.
Mar Ta Ave
.
07 Septiembre 2024
10,0
Unos españoles nos recomendaron este restaurante.
Excelente comida y servicio de primera. Estuvimos muy bien asesorados por la camarera, con mucha profesionalidad y amabilidad.
Entrante para compartir: tomates regionales, buratta, pesto y anchoas.
Luego rodaballo para compartir para 3 personas con unas láminas de ajos asados: preparado delante de nosotros con cariño y nos quedamos con el plato. Una delicia extra fresca.
Luego flanes como nata al revés, helado y una excelente tarta de queso, ligera y fundente.
De nuevo una delicia.
Todo es fresco y casero.
Anne Loquineau
.
02 Septiembre 2024
10,0