Hemos venido a cenar el Día del Primer Viernes de Mayo tras revisar distintas recomendaciones y la verdad es que salimos un poco decepcionados.
Las pizzas son bastante básicas, con mucha masa y queso, pero poco sabor. El entrecot rico, pero no para tirar cohetes.
El servicio ha sido un poco lento y no especialmente amable y había un grupo enorme de gente de celebración liándola de vez en cuando y a los que se les llamó la atención en ningún momento…en definitiva, no repetiría.
Clara García
.
02 Mayo 2025
6,0
Ayer cené en Gran Hotel de Jaca. Es un sitio ideal. No me gustan las fotos de hoteles y restaurantes sin que salgan personas. Para mí es muy importante lo inmaterial. Lo inmaterial bajo mi percepción en El Gran Hotel de Jaca se llama Mari Tere. Tuve la suerte de que atendió ella mi mesa. ¿Describo las cualidades de Teresa? Para mí todo en ella es A Great Quality. Entré por la puerta desde el acceso de la calle y decidí en un milisegudo irme porque "quizás ese no era el sitio adecuado para mí". Al ver qué podía perder un cliente Tere caminó rauda hacia mí, con su bonita sonrisa, espectacular, que denota en mi opinión su pasión por su trabajo y que se lo pasa bien y no busca con ella, el reconocimiento de los clientes. Su sonrisa la dedica a todos por igual. Tiene mucha gracia y elegancia. Te deja una Tablet en la mesa para que elijas viendo las fotos de los platos culinarios. Para mí su sonrisa es persistente, retronasal y dirigida al núcleo accumbens de los comensales. Para mí Teresa es como el pan que acomoda en las mesas, de fermentación lenta, con masa madre y filosofía Slow Food. Tere ejecuta servicios de sala con gueridón lo cual para mí es un toque indispensable en un establecimiento con Alma como este. Felicidades!! a los gestores por su elección de materias primas y por su elección del personal.
JOSE MARIA P.
.
21 Abril 2025
10,0
Muy bien todo de todo, servicio, comida,cantidad va calidad va precio, ambiente.
Al YB
.
22 Febrero 2025
10,0
Pedios unos arroces para llevar. Fueron puntuales en la entrega y estaban muy buenos, especialmente el de pato. Las cantidades muy muy generosas por lo que aconsejó pedir algo menos de una ración por comensal. La presentación muy buena en unas bandejas reciclables que mantienen la temperatura. Comimos unos 40 min después de recogerlos y el arroz seguía con buena temperatura y no se había pasado ni recocido gracias a las ventilaciones de la caja. Un acierto, repetiremos.
Fernando de marcos
.
27 Enero 2025
10,0
Buen ambiente y local amplio. Servicio rápido y personal muy amable y atento. Menú bien elaborado, variado, de calidad y a precio razonable en comparación con el entorno.
Fernando Calvo
.
04 Enero 2025
10,0
Espectacular. No os dejéis llevar por las valoraciones. Menú de 22€ con primero, segundo, postre y vino/agua incluidos.
Jorge Obón
.
01 Enero 2025
10,0
Sitio tranquilo donde poder comer o cenar. Platos bien presentados, originales pero caseros. Buena relación calidad-precio. Camareras muy amables. Fácil reservar, incluso en días imposibles cuando Jaca está hasta arriba de gente....y también para grupos grandes. Siempre que visitamos Jaca acabamos comiendo o cenando en este restaurante y nunca nos decepciona.
En esta ocasión probamos varios platos del menú (borraja con almejas, lubina en papillote con verduras, ensalada con gulas y gambas, garbanzos con sepia, entrecot con patatas caseras, manitas de cerdo con choricitos exquisitas,...) así como pizzas y arroz con verduras....todo riquísimo. Muy, muy recomendable.
Maribel Carrasco
.
29 Diciembre 2024
10,0
Fuimos a comer con amigas el viernes, estaba lleno y a pesar de eso nos atendieron de maravilla, servicio muy amable, la comida estaba muy buena. La sobremesa se alargo mucho, y en ningún momento vimos una mala cara, al revés, una vez cerraban nos ofrecieron desplazarnos a otro sitio del hotel para seguir.
Para repetir
Montserrat I
.
10 Diciembre 2024
10,0
La comida ha sido lo mejor de la visita.
Se nota que es el restaurante de un hotel, con un ambiente frío.
Los platos, muy buenos. Crema de espárragos, croquetas, carrillera con danza de almendras, salmón al horno y de postre fruta y flan de queso mascarpone.
Pep giner ferrando
.
08 Diciembre 2024
8,0