El sitio precioso y la comida riquisima
Fran Villena Villano
.
28 Marzo 2024
10,0
Un viaje culinario y una experiencia maravillosa. Acogida y local muy cálidos, y qué decir de la cocina... Sabores impactantes, sorprendentes, cautivadores, potentes... Estrella Michelin más que merecida... Seguid así, ¡volveremos!
Raphaël Montero Martin
.
24 Marzo 2024
10,0
Un lujo para los sentidos, una atención exquisita, una experiencia que sólo se puede entender si pasas por allí.
No puedo dejar de destacar el bocinegro que hemos degustado hoy, un auténtico manjar.
Fernando Hernández
.
20 Enero 2024
10,0
Local poco acogedor e impersonal, con mesas grandes para 4 comensales sin mantel ni individual, ni en mesa y menaje de vajilla poco variado para la presentación de los distintos platos. La comida correcta pero un solo plato me sorprendió. El personal encantador.
Manu Calvo
.
17 Enero 2024
6,0
Local un poco frío en cuento a decoración,tienen un patio bonito que supongo que habilitarán cuando las temperaturas lo permitan.El trato del personal muy amable y cercano,lo que se espera de un sitio así.La comida salvo algunos platos que me sorprendieron,el resto aunque estaban bien trabajados y muy elaborados no me parecieron para tanto.A destacar el ostion con mantenga colora, amarillo y cochambrosa,morena y toronja ,cebolla y crema.La paloma y el pichón se han puesto de moda en este tipo de restaurantes y me parece horroroso su sabor .
juliaolicar
.
08 Enero 2024
8,0
Dar a las gracias a todos por permitirnos disfrutar de su menu, en especial Amarillo y Cochambrosa, buenísimo.
Benito Diaz
.
07 Enero 2024
10,0
Una auténtica experiencia. Toques de genialidad con un cúmulo de sensaciones. Por poner una pega en el menú de 70 el atún final no esta a la altura del resto de platos, resulta excesivo de sabor e intensidad. Y cambiaría el orden de los postres, poniendo el de helado de leche de cabrá después que el postre de cebolla.
Antonio GARCÍA CASTILLO
.
06 Enero 2024
10,0
Restaurante para disfrutar, tanto por el lugar que es precioso como por la comida, es para dejarse llevar por ellos, te atienden y entienden lo que buscas a la perfección.
Pablo Campillo
.
01 Enero 2024
10,0
Lugar y comida excepcional. Menú muy curioso y diferente. Para repetir y recomendar.
Javier
.
01 Enero 2024
10,0
Sorprende, eso sí. Probamos el menú degustación de 11 pases y he tenido varios días para procesar, ja, ja. En general estaba bueno; de todos los platos, 2 fueron los que más me sorprendieron: calamares a la cochambrosa e hinojo marino con suero de leche de cabra. El resto no tanto. La famosa cebolla toffee es un punto, nadie diría lo que es. Materia prima muy básica que elevan mediante una currada técnica. Merece la pena probar pero tened en cuenta que cuando uno va a estos sitios, es más el "relato" y la "sorpresa" lo que paga.
Nella245
.
18 Diciembre 2023
8,0