Excelencia demostrada en un restaurante, en lo que respecta a ejecución, sabor, técnica, presentación.
De las comidas mas emocionantes del año, cariño y sutileza en cada plato y respeto por los productos clásicos del dia a dia en nuestra tierra.
Larga vida a tohqa, en lo que se convierta o hacia donde se dirija.
Oscar Loco Perdio
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21 Septiembre 2025
10,0
Magnífica propuesta de menú degustación de este estrella Michelin. Una apuesta muy fresca aunque algo arriesgada, pero perfectamente desarrollada y sustentada con sabores tradicionales y producto local. Ambiente más distendido en comparación con otros restaurantes de este nivel, lo que es de agradecer. No disponen de maridaje, pero sí de una amplia camas que correcta carta de vinos y con muchas opciones de vinos por copa.
Raúl Páez
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01 Septiembre 2025
10,0
Experiencia maravillosa en pleno Puerto de Santa María. Ambiente muy acogedor en un patio al aire libre. Menu espectacular,sabiendo aprovechar el producto del mar al maximo. Una visita super recomendable
Paco Delgado
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22 Agosto 2025
10,0
Un experiencia buenísima, no solo por la comida si no por el ambiente y el trato. Los platos exquisitos
Guada Flores
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22 Agosto 2025
10,0
Increíble el sitio con una estrella Michelin muy bien conseguida !! Cada plato es una satisfacción y gusto en el paladar muy muy recomendable !!
Antonio Jordan fernandez
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19 Agosto 2025
10,0
Anoche estuvimos en el restaurante TOHQA y cuando he entrado a ver otras reseñas he flipado y me ha entrado la urgencia de hacer este comentario para decir 3 cosas: 1, lo primero, que ha anunciado que cierra. en un mundo donde cada vez abundan los gastrobares pretenciosos que te ofrecen falsa calidad envuelta de supuesta sofisticación es una pena que no pueda sobrevivir un lugar que incluso ha obtenido una estrella michelín, 2, es muy complicado conciliar la excelencia técnica con la coherencia medioambiental; trabajar con productos de proximidad empieza a ser una obligación no solo gastronómica sino social, edu perez y su equipo de tohqa lo consiguen 3, por últi. en los últimos 5 años unos amigos y yo hemos mapeado muchos buenos restaurantes de la zona occidental de andalucía. en este tiempo no había experimentado algunos de los sabores que probamos ayer. el tohqa sabe a mar y sabe hoguera, es un viaje entre de tradicionales con elaboraciones contemporáneas. evidentemente siempre hay margen de mejora pero me da mucha pena que este sitio no siga adelante porque es coherente, sofisticado y sobre todo, dicho en un lenguaje popular, SE COME DEL CARAJO.
Felipe González Gil
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25 Julio 2025
10,0
Restaurante con estrella michelin que no cumple las expectativas totalmente.
Platos de gran calidad con otros fallidos.
Los postres son muy mejorables.
Ambiente y servicio correctos
jimmynurse
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11 Julio 2025
8,0
Luces y sombras.
Sitio agradable en un patio con albero.
Servicio impecable atento sin ser agobiante y explicando todos los pases.
El menu de 14 pases es mas que suficiente para no queradaese con hambre.
Las expectativas al tener 1 estrella michelin son altas y tras haber acudido a varios en diferentes sitios de españa y el mundo creo q flojea.
Hay platos q son excelentes y otros desequilibrados.
Los platos que creo q no nos gustaron nada son el tapin y postre de helado de leche de cabra son demasiado lacteos y la leche muy intrusiva.
El postre se cebolla a mi m encantó pero lo veo más para prepostre.
Precio y carta de vinos adecuada.
En lineas generales calidad precio creo q no merece la pena por la calidad de restauración de la zona, no obstante hay cocina de nivel en el retaurante pero bajo mi gusto yo cambiaria algun plato.
Jaime Dolls Bru
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11 Julio 2025
8,0
Esto es lo que quiero en un restaurante de estas características, personalidad. Lugar entretenidísimo donde se come y se bebe de 10, hay que dejarse recomendar y probar las cosas de la zona. Mención especial a todos los trabajadores, que buen rato pasamos.
José María Sánchez Pina
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02 Julio 2025
10,0
Me encantó la comida y el trato
Miguel
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29 Marzo 2025
8,0