Muy recomendable! Una atención impecable, tomamos menú por 18€ un lunes, y todo estaba muy rico. Además tiene una buena terraza con sombra para estar en verano, y Alhama es un pueblo curioso para dar un paseo
Tamara Sánchez Gómez
.
02 Junio 2025
10,0
Hay lugares que no son del todo restaurantes, sino pequeñas grietas en la realidad por donde asoma lo inesperado. Así fue nuestra experiencia en este rincón oculto, donde la espera se extendía como un hechizo y la comida, cuando finalmente llegaba, parecía haber cruzado un umbral invisible.
La camarera andaluza, de ojos oscuros y voz de canela, nos recibía con una sonrisa tan amplia que uno olvidaba los minutos que se escurrían como arena entre los dedos. A su lado, una mujer rumana cuyo papel era un enigma: ¿jefa o hada madrina de los fogones? Su mirada sugería secretos que no estaban en la carta.
La terraza era un mundo aparte. Allí, una pareja de amantes se entregaba al arte de la conversación con gestos tan delicados que parecían arrancados de un cuadro antiguo. Sus palabras eran apenas susurros, pero todo el restaurante parecía sostener la respiración para escucharlos.
La comida, cuando por fin emergió de la cocina, fue un bálsamo. Sabores que danzaban en la lengua como notas de un fandango, aunque la espera había sido larga como un cuento sin final. Quizá esa demora era parte del hechizo, la prueba que había que superar para ser admitidos en el banquete de los dioses.
Salimos de allí con la sensación de haber vivido algo más que una cena: un susurro de magia, un retazo de eternidad envuelto en pan crujiente y aceite de oliva. No sabría decir si volveremos, pero sé que, en algún recoveco de la memoria, seguirá latiendo el recuerdo de ese lugar donde la realidad se inclinaba suavemente hacia el misterio.
Adrian Moreno carro
.
01 Junio 2025
10,0
Encantadísimos. Platos exquisitos y servicio a la par.
Wenceslao García
.
30 Mayo 2025
10,0
Hemos estado este fin de semana 15 personas y todo a estado mejor d elo esperado.
Fuimos a cenar y nos gustó tanto que repetimos para comer al día siguiente.
Las migas, zamburiñas y croquetas están para no perderselas.
Si volvemos por allí, ya tenemos restaurante de referencia.
Mireia Romero
.
25 Mayo 2025
10,0
Todo muy bueno, el chico que nos atendió encantador. Bien de precio. Lo recomiendo.
María García-Mon
.
18 Mayo 2025
10,0
Pedimos unas migas, unos huevos estrellados y pulpo a la brasa.
La comida muy buena, el plato estrella el pulpo a la brasa(25€), estaba muy bueno y el sabor de la brasa inundaba el plato.
Todo acompañado de una atención de la camarera y el cocinero ejemplar. Recomendable 100%.
Tambien tienen menú del día y una carta amplia.
Adrián Moreno
.
15 Mayo 2025
10,0
La verdad que engaña por fuera, se ve como un sitio algo cutre pero luego la comida está rica y el servicio es muy bueno. Lo peor es como lo tienen decorado y que se siente muy frío. Las raciones son bien grandes.
Laura Colored
.
05 Mayo 2025
8,0
Una cena excelente. Todo estaba delicioso y las raciones eran generosas. En el Hotel Relais nos desaconsejaron cenar en el pueblo, diciendo que no merecía la pena, pero al ver lo que ofrecía su buffet, decidimos arriesgarnos… ¡y qué buena decisión! Fue todo un acierto: variedad, sabor y muy buen servicio. Repetiríamos sin dudarlo.
Amjad A
.
02 Mayo 2025
10,0
Comimos divinamente! Nos pedimos el entrecot el cachopo y el brownie y quedamos muy satisfechos! Las raciones eran generosas. Gracias Iván por la atención!
Max N
.
02 Mayo 2025
10,0
Todo muy rico, pedimos arroz negro y estába delicioso, al igual que los segundos platos , calidad precio muy buen,
la atencion es excelente.
Maria Guapo
.
01 Mayo 2025
10,0