Restaurante Terrier en Badajoz

8,2

Basado en 88 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

37
De 692
en Badajoz
6
De 38
de cocina Mediterránea en Badajoz

Los clientes comentan sus platos de...

croquetas patatas pulpo

Puntuación y opiniones

Buen ambiente , buen servicio y buenísima comida .
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29 Octubre 2024
10,0
Terrier no es el típico restaurante. Terrier llamada la atención no solo por su bonita decoración si no por la diferencia y calidad de sus platos. He ido varias veces y siempre, siempre lo recomiendo entre mis amigos y conocidos .
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23 Octubre 2024
10,0
No esta mal pero tienen una carta muy limitada. Ponen y quitan el catálogo de hamburguesas según los días por lo que se te quitan las ganas de ir la verdad. Tienen un sitiazo para estar siempre lleno pero patinan en la carta.
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30 Septiembre 2024
6,0
Hoy visitamos…Terrier, en Badajoz. Terrier, situado en la avenida de Elvas, en el local que antaño ocupaba el histórico Campañón, es el típico “restobar”; un lugar donde puedes picar y comer, donde no hay mantel pero sí buen servicio y donde, sobretodo, se está bien. Además de una agradable terraza (aunque un poco ruidosa por el tráfico) cuenta con un salón con una pequeña barra a la izquierda y una zona de comedor, todo distribuido más o menos como el anterior negocio. Nada más entrar ya se nota la mano del grupo “La vida perra”, con vegetación decorativa, elementos de madera, obra vista y azulejos (aquí un guiño al país vecino) que tan de moda puso el famoso grupo “El Paraguas” hace unos años. La primera impresión es agradable; buena atención al cliente a su llegada, sillas cómodas, mesas relativamente amplias y baños limpios. No opté en este caso por ninguna opción entre la carta de vinos (discreta) ni de cervezas, así que es un aspecto que no puedo juzgar, aunque sí eché en falta algún tipo de “promoción” o “entusiasmo” del personal por dar a conocer los caldos que tienen en bodega. Sí que es de agradecer que con la bebida ofrezcan algo más que las clásicas aceitunas y en este caso sirvieron una cazuelita con salchichas al vino y patatas fritas, dando un toque castizo a la atmósfera de modernidad que se respira en todo el local. Aunque en días laborables cuenta con un menú del día por 15 euros con 3 primeros y 3 segundos a elegir, me decanté por la carta para probar alguna de las propuestas. Para comenzar, entre las variedades de croquetas me llamaron la atención las de huevo frito. Se trata de una “tapa” o mas bien media ración. La “curiosidad” del sabor la resuelven, como era de esperar, con una dosis, para mi gusto pequeña, de sal negra del Himalaya sobre un poco de yema para coronar una croqueta de más que buena factura. Las acompañan unas patatas paja de bolsa que le dan al plato reminiscencias de los clásicos huevos fritos con patatas. A continuación, también como entrante, pedí una ensaladilla de pulpo. La ensaladilla, estrella de cualquier carta, debe tener hoy en día, en mi opinión, algún elemento diferencial que le de vida y diversión a un plato bastante manido, y en este caso se consigue con la generosidad en la cantidad de pulpo y la presencia de sal en escamas que hace que un bocado que comienza “sin más” termine con una explosión de sabor memorable. La compañía en este caso son unos brotes de escarola con tomates “cherry” que, al menos, viene aliñados. Como plato principal me decanté por una lasaña de secreto ibérico que tuvo claroscuros. Nada que objetar a la técnica culinaria, acorde al resto de lo que pude probar ese día. Por el motivo que sea, si bien el secreto por separado era perfectamente identificable, el sabor del cerdo se perdía cuando se juntaba con el queso, la masa y el tomate (¿casero?). Es buen plato, correcto, y la idea me parece muy buena para “darle una vuelta” a la típica lasaña, pero pienso que algo más de carne o una masa más fina lo harían redondo. Como no puede ser de otra manera, siempre dejo un hueco para el postre, que en este caso (nuevo referencia a Portugal) fue una bola de bolacha, casera y equilibrada, quizás con la galleta demasiado “empapada” pero a fin de cuentas, un clásico que no suele fallar. En conclusión, 4/5, experiencia en general muy positiva en un sitio que no conocía y al que, sin duda, volveré. Tapa de croquetas (5 unidades): 8 € Ensaladilla de pulpo: 14 € Lasaña de secreto: 18 € Tarta de galleta: 5’5 € P.S Partiendo de la base de cierta manía personal a las “sugerencias” fuera de carta, cuando existen deben hacerse al entregarse los menús, no cuando ya se ha elegido, y siempre anunciando los precios.
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18 Septiembre 2024
8,0
Hoy visitamos…Terrier, en Badajoz. Terrier, situado en la avenida de Elvas, en el local que antaño ocupaba el histórico Campañón, es el típico “restobar”; un lugar donde puedes picar y comer, donde no hay mantel pero sí buen servicio y donde, sobretodo, se está bien. Además de una agradable terraza (aunque un poco ruidosa por el tráfico) cuenta con un salón con una pequeña barra a la izquierda y una zona de comedor, todo distribuido más o menos como el anterior negocio. Nada más entrar ya se nota la mano del grupo “La vida perra”, con vegetación decorativa, elementos de madera, obra vista y azulejos (aquí un guiño al país vecino) que tan de moda puso el famoso grupo “El Paraguas” hace unos años. La primera impresión es agradable; buena atención al cliente a su llegada, sillas cómodas, mesas relativamente amplias y baños limpios. No opté en este caso por ninguna opción entre la carta de vinos (discreta) ni de cervezas, así que es un aspecto que no puedo juzgar, aunque sí eché en falta algún tipo de “promoción” o “entusiasmo” del personal por dar a conocer los caldos que tienen en bodega. Sí que es de agradecer que con la bebida ofrezcan algo más que las clásicas aceitunas y en este caso sirvieron una cazuelita con salchichas al vino y patatas fritas, dando un toque castizo a la atmósfera de modernidad que se respira en todo el local. Aunque en días laborables cuenta con un menú del día por 15 euros con 3 primeros y 3 segundos a elegir, me decanté por la carta para probar alguna de las propuestas. Para comenzar, entre las variedades de croquetas me llamaron la atención las de huevo frito. Se trata de una “tapa” o mas bien media ración. La “curiosidad” del sabor la resuelven, como era de esperar, con una dosis, para mi gusto pequeña, de sal negra del Himalaya sobre un poco de yema para coronar una croqueta de más que buena factura. Las acompañan unas patatas paja de bolsa que le dan al plato reminiscencias de los clásicos huevos fritos con patatas. A continuación, también como entrante, pedí una ensaladilla de pulpo. La ensaladilla, estrella de cualquier carta, debe tener hoy en día, en mi opinión, algún elemento diferencial que le de vida y diversión a un plato bastante manido, y en este caso se consigue con la generosidad en la cantidad de pulpo y la presencia de sal en escamas que hace que un bocado que comienza “sin más” termine con una explosión de sabor memorable. La compañía en este caso son unos brotes de escarola con tomates “cherry” que, al menos, viene aliñados. Como plato principal me decanté por una lasaña de secreto ibérico que tuvo claroscuros. Nada que objetar a la técnica culinaria, acorde al resto de lo que pude probar ese día. Por el motivo que sea, si bien el secreto por separado era perfectamente identificable, el sabor del cerdo se perdía cuando se juntaba con el queso, la masa y el tomate (¿casero?). Es buen plato, correcto, y la idea me parece muy buena para “darle una vuelta” a la típica lasaña, pero pienso que algo más de carne o una masa más fina lo harían redondo. Como no puede ser de otra manera, siempre dejo un hueco para el postre, que en este caso (nuevo referencia a Portugal) fue una bola de bolacha, casera y equilibrada, quizás con la galleta demasiado “empapada” pero a fin de cuentas, un clásico que no suele fallar. En conclusión, 4/5, experiencia en general muy positiva en un sitio que no conocía y al que, sin duda, volveré. Tapa de croquetas (5 unidades): 8 € Ensaladilla de pulpo: 14 € Lasaña de secreto: 18 € Tarta de galleta: 5’5 € P.S Partiendo de la base de cierta manía personal a las “sugerencias” fuera de carta, cuando existen deben hacerse al entregarse los menús, no cuando ya se ha elegido, y siempre anunciando los precios.
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18 Septiembre 2024
8,0
Tuvimos una pequeña parada en nuestro viaje, un lugar realmente agradable, buen servicio, buena comida, buena experiencia.
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02 Septiembre 2024
10,0
Me encantó!! Las cantidades muy justitas, pero todo muy rico y las chicas muy amables, seguro que repetiré.
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01 Septiembre 2024
10,0
Paramos de casualidad Pero no sabía lo que encontraría Espectáculo de sabores Cúmulo de sensaciones Increíble atención Profesionales Saben aconsejarte Un 10 en todo Gracias
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23 Agosto 2024
10,0
Hemos llegado aquí por casualidad ya que estamos de vacaciones y desconocemos por completo la ciudad, pues bendita suerte haber encontrado este lugar. Todo espectacular, postre incluido. Felicidades por la comida, el local y sobretodo la atención recibida, sin duda lo recomendaré. Gracias!
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24 Julio 2024
10,0
Espectacular el servicio y la comida , chapó al camarero que nos atendió, si pudiera ir de nuevo , repetiría, me pillo en otras gestiones , os aconsejo que vayáis , bueno ........mejor no , vaya ser que os lo cargueis..........saludos desde Algeciras😘😘😘😘
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18 Junio 2024
10,0

Restaurantes similares en Badajoz

8,2
1619
Opiniones

Restaurante "El Galeon"

11/11/2024: Ya había ido para cumpleaños, célebre ahí también el de mi hija, ahora he ido para cenar en una ocasión y otra para almorzar, sin duda seguiré acudiendo, un lugar espectacular y un personal muy atento.
11/11/2024: La comida está buena, pero es bastante escasa. En el menú de los niños viene muy poca comida, pedimos los escalopes empanados. Los camareros son agradables, pero no están atentos a las mesas, cuesta bastante volver a pedir algo.
8,2
710
Opiniones

Bar-Restaurante La Marmita

17/10/2024: El menú extraordinario, hoy hemos comido cuatro personas y cada uno a pedido un menú diferente. Estan también muy atentos con el tema da las alergias
06/10/2024: Lo más importante es la decoración, son del Atleti, da gusto comer rodeado de rojiblanco, escudos del Atleti y del Atlético de Aviación. Además de eso, la comida está muy buena, las raciones son generosas, el servicio más que correcto y el local (baños incluidos), está muy limpio. La tarta de queso al horno es sublime.

Cómo llegar al restaurante

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