Elegante, calidad, empatía, productos de proximidad de altísima, calidad, acierto con los tiempos de servicio y presentación, y todo una delicia para el paladar. Magnificar, relación calidad precio una bodega exquisita. Altísima amente recomendable Brais y su equipo lo han logrado.Noraboa..!
Castreje Abogados
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31 Marzo 2024
10,0
Local familiar donde te dan una atención pues eso, familiar. No podría ser mejor.
En cuanto al menú, producto local de calidad tratado como se merece.
Fue todo una gran experiencia donde no dudaríamos en volver y recomendar!
Alejandro AP
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31 Marzo 2024
10,0
La tercera vez que vamos y cada vez mejor, Brais y su equipo han conseguido un sitio único en Fisterra, en el que se conjuran calidad, ambición y buen trato, muy merecida la estrella Michelin, seguro que habrá una cuarta, ON EGIN!!!
iñigo barrenetxea berasategi
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30 Marzo 2024
10,0
Fantástico. Producto de calidad, elaborado y cocinado con cariño; el mismo que los propietarios infunden a la clientela. Platos llenos de sabor y para todos los bolsillos. Ubicación especial y local moderno. Visitarlo es una obligación.
Antonio Casais
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22 Marzo 2024
10,0
¡Exquisito! Altamente recomendable: la comida exquisita, con una transición de sabores espectacular; y la atención es excelente.
Mariluz AV
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10 Marzo 2024
10,0
Excelente comida, muy buena atención. Super recomendable
Arturo Anton
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17 Febrero 2024
10,0
Restaurante que ha recibido recientemente una estrella Michelín, lo que hace que el comensal acuda con altas expectativas.
En nuestro caso, hemos reservado con cierta antelación (un mes y medio, aproximadamente), y es recomendable hacerlo así porque el local es pequeñito (pero apañao) y despierta mucho interés.
Su propuesta se basa en un único menú degustación con el producto fresco del día, en el que va solapando algún encurtido, fermentados y fondos que preparan en el restaurante.
Desde el primer momento te aclaran que todo lo que vas a comer será preparado al momento, no hay trampa ni cartón.
En nuestro caso, hemos optado por el menú con el maridaje (este último está muy bien de precio y las elecciones son muy acertadas, en mi opinión).
El ritmo de los pases es fantástico, aunque ese agilidad en cocina va precedida por cierta velocidad excesiva por parte del personal de sala. En alguna ocasión, se han retirado platos cuando uno de los dos comensales aún seguía mojando pan en los platos (son pequeños fallos que pueden ocurrir, pero hay que decirlo).
Por lo que se refiere a sabor, el menú es muy bueno, está todo riquísimo. Va de menos a más y, por supuesto, hay que poner en un lugar especial el pan y el trato que aquí le dan. En mi caso, repetí tres veces....
En definitiva, un buen lugar para disfrutar de una rica experiencia que, en cuanto pula esos pequeños detalles, podrá seguir mejorando aún más.
Jose Veiga
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12 Febrero 2024
8,0
No me defraudo en absoluto, muy buen servicio, acogedor, y la materia prima de primera, platos con mucho sabor, sabrosos, originales, los vinos diferentes a todo lo que he probado hasta ahora. De 10. Volveremos. Ah!! unos Orujos de primera
nuria seijo perez
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09 Febrero 2024
10,0
Producto de calidad bien tratado, si bien como se puede ver en las fotos, platos muy variados sin abusar de texturas , cada uno de ellos con personalidad y un único hilo conductor, el producto de calidad cercano y bien tratado.
Pero quizás lo que más me sorprendió fue el maridaje, pena de que la mayoría de esos vinos no están a la venta o por lo menos no son de fácil adquisición, me quedé con ganas de más, espectaculares!
El trato de 10!
Muy recomendable ir y repetir tantas veces como se pueda, así lo haremos
Josiño Alvarez
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04 Febrero 2024
10,0
Fuimos en pareja a comer basado en recomendaciones de amigos.
Muy buen ambiente y servicio, con vistas al mar de finisterre.
Menú de temporada basado en pescado y marisco, a un precio muy razonable (55€), más tratándose de un Estrella Michelin. Destacaría el salmonete, el cordero y las fresas, pero todo estaba rico. Vinos también a buen precio.
Lo único malo, que el tiempo no acompañaba; pero se arregla volviendo otro día.
Miguel Lapeña Reguero
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26 Enero 2024
10,0