Tuvimos el privilegio de almorzar hoy en esta pequeña joya gastronómica de Fisterra. El restaurante con estrella Michelin nos recibió en un ambiente íntimo y tranquilo: éramos los únicos invitados a la hora del almuerzo, lo que hizo que la experiencia fuera aún más especial.
Cada plato fue un viaje de sabores, inteligentemente pensado, bellamente presentado y de una inventiva poco común. El chef domina el arte de realzar los productos locales con un toque personal lleno de elegancia y creatividad.
El servicio fue impecable, cálido, profesional y atento, sin ser nunca intrusivo. Sentimos una verdadera pasión, tanto en la cocina como en el comedor.
Un enorme agradecimiento al chef y a todo el equipo por este momento inolvidable. Una dirección grabada en nuestra memoria, que recomendamos sin la menor duda.
Emmanuel Mesnier
.
30 Abril 2025
10,0
Estamos viajando por Portugal y España durante 2 meses y decidimos comer aquí por las muy buenas críticas. El ambiente del restaurante es muy inusual: en realidad sólo tiene una gran ventana redonda (ojo de buey) que da al puerto y es muy esbelto y está construido en lo profundo de la pendiente. Por lo tanto, se trataba de un exterior bastante inusual para un restaurante estrella, que nos gustó y esperábamos una experiencia de sabor igualmente inusual. Había innumerables cositas de tierra y mar preparadas con cariño, algunas de las cuales estaban presentadas originalmente. Lo que nos gusta mucho es que se apuesta por la regionalidad, incluso la trufa vino de Galicia. Desafortunadamente, aparte de un plato, no hubo verdaderas sorpresas en cuanto al sabor. El vino tampoco nos convenció mucho, pero era muy caro. A menudo visitamos restaurantes decorados con estrellas Michelin y tenemos la oportunidad de compararlos. Desde nuestro punto de vista está muy cerca de una estrella, pero la comida tenía una buena relación calidad-precio. Al final fue algo menos de 250€ vino incluido.
N. Knödler
.
21 Abril 2025
10,0
Espectacular!! Un menú exquisito y una atención inmejorable
Sonia Moracia
.
20 Abril 2025
10,0
Uno de los mejores restaurantes de Galicia, mejor que paradores y otras opciones tradicionales.
Buscamos muy buenos productos locales con un toque moderno. Visitar el cabo Finisterre merece la pena aunque sea sólo para comer en Terra.
Menú de 9 platos por 70 eur + bebidas.
El personal es impecable. Hablan excelente inglés por lo que pudieron explicar todo perfectamente.
Nos encantó la textura de todos los pescados y especialmente los mejillones con kimchi, todo lo cultivan con productos locales gallegos, incluido el kimchi con col local.
También el helado casero de semillas con salsa Koji japonesa.
Adaptaron todo sin gluten y para una dieta pescetariana sin carne.
Pruebe el pan de maíz sin gluten, es casero, el mejor pan sin gluten que he probado en mi vida.
Uno de los mejores restaurantes de cocina gallega moderna. Visita obligada si estás en Galicia y especialmente en Coruña o Finisterre.
Haga una reserva ya que a menudo están completos. Siéntese en el mostrador, es una gran oportunidad para recibir explicaciones de primera mano del personal de cocina, que es muy educado, amable y conocedor.
P Sánchez
.
18 Abril 2025
10,0
Nuestra familia disfrutó de una agradable velada en este restaurante con estrella Michelin. Nos sirvieron 12 platos mágicos con verduras, carnes y pescados locales. Cada plato fue una obra maestra, pero el marisco y el risotto fueron particularmente sobresalientes.
Nos impresionó especialmente el servicio. Los camareros fueron excepcionalmente profesionales y discretos, creando un ambiente relajado y acogedor tanto para los adultos como para nuestro hijo adolescente. Un momento memorable fue cuando nuestro hijo dejó los espárragos intactos y el camarero preguntó amablemente: "¿Los preparamos incorrectamente?". Este gesto reflexivo nos conmovió genuinamente: ¡es bien sabido lo complicadas que pueden ser las verduras para los adolescentes! Sonreímos y le aseguramos: "No lo tomes como algo personal".
Recomiendo de todo corazón este lugar como un destino de visita obligada.
Agnese Krumpane
.
17 Abril 2025
10,0
Un espectáculo de verdad. El albariño de 10 y la comida tb. Yo he hecho 1000 kms. Merece la pena
Tere Vacas
.
09 Abril 2025
10,0
Enhorabuena!!! Gastronómia con calidad y creatividad con un producto💯. Servicio inmejorable, muy profesional!
Patricia Sierra Linan
.
31 Marzo 2025
10,0
Mezcla alimentos crudos y cocinados en el menú degustación. Los productos son de una calidad excelente y de proximidad. La mezcla de sabores, olores y texturas resulta espectacular. Introducen cambios en el menú degustación, por lo que no es siempre el mismo. En proporción con el menú el trozo de pan es descomunal. El servicio es excelente, destacando a Brais que sólo está los fines de semana y cuya atención es exclusivamente profesional.
El café arábica.
La situación es excepcional.
Mª Concepción Sieiro González
.
30 Marzo 2025
10,0
Una de las mejores comidas de hace tiempo. Por todo: la comida, el servicio, los vinos, la charla, conocer gente tan maravillosa…
El menú es de un nivel muy alto. Producto bien trabajado y bien acompañado, platos muy bien pensados, sabores… de entre todos el plato de mejillones el más espectacular.
Precio sumamente barato considerando la calidad y cantidad.
Tanto Brais como Alex son únicos y excelentes profesionales. Muchas gracias por vuestra hospitalidad.
Click M.
.
22 Marzo 2025
10,0
Excelente servicio, personal estupendo. Menú dinámico: se adapta a todos los gustos y preferencias. Platos emocionantes con combinaciones atrevidas y sorprendentes. Un lugar acogedor. Ambiente elegante pero informal. Sin duda, volveré.
Amelia Jane
.
22 Marzo 2025
10,0