Muy buena experiencia! Lo recomiendo.
Un menu que nos comentaron ajustan a diario.
9 pasos y a un precio muy acorde.
No incluye bebidas.
La atención es rápida, detallista y agradable.
La salida de los platos y menú tiene ritmo. Van a buena velocidad.
Las etiquetas de vino todas locales y sabrosas (las que Probamos).
Probamos dos botellas recomendadas por el sommellier ambas muy faciles de tomar y sin mucha complejidad pero frescos y deliciosos para acompañar el menú.
El menú productos frescos de temporada, por supuesto que pescados y mariscos conforman gran parte del menú (longueiron, mejillones, chipirón, sardina entre otros)
Especial mención a los mejillones con kimchi
Y el Salmonete curado con vinagreta de sandía
Los postres sublimes el caramelo de koji con sal 🧂
Franco Scappini
.
10 Agosto 2025
10,0
Una maravillosa experiencia gastronómica y vinícola con productos locales. Servicio impecable.
Guido Iori
.
05 Agosto 2025
10,0
Talento aliñado con juventud en los fogones, mezcla explosiva para que se desate la creatividad. Brais derrocha confianza sin desprenderse de la humildad. Se apoya en Alexandre, que maneja la sala como el comedor de su casa. Sabe cuidar, escuchar, y leer cada mesa de forma individual sin perder la visión de conjunto. Su equipo sigue su ejemplo con alegría. Propuesta de vinos hábil, completa y con un futuro sin límite.
Martin Ferreiro Pazo
.
28 Julio 2025
10,0
Cocina de Autor en el Fin de la tierra. Excelente cena por 70 euros. No recuerdo estos precios en un estrella Michelin. No vale la pena ir a ningún otro sitio en Fisterra por esta relación calidad-precio. Todo lo que comimos súper elaborado, rico y bien presentado. Lujo a precio asequible. Recomiendo ir
Borja García
.
27 Julio 2025
10,0
Menú degustación delicioso con matices muy interesantes y una muy buena selección de vinos en la propuesta de maridaje. Extremadamente recomendable. Repetiremos.
Ariakas rc
.
26 Julio 2025
10,0
Comida magnífica. Atención impecable
Un restaurante para volver en “ el fin del mundo”
Eugenia Lopez Suso
.
26 Julio 2025
10,0
No me imagino venir a Fisterra sin probar este restaurante. Los platos son muy frescos, creativos, interesantes y vibrantes, aprovechando al máximo los ingredientes locales. Se nota en los platos el amor del chef por su ciudad natal y su cocina, y el servicio del personal, amable y cálido, fue excelente. La caballa estaba perfecta, y los mejillones con kimchi estaban exquisitos. También fue un placer poder probar una variedad de quesos gallegos. Estoy muy contento de volver a casa.
Espectacular experiencia gastronómica. El producto utilizado es de primera calidad y el tratamiento del mismo inmejorable. La atención al cliente es otro punto fuerte del sitio. Restaurante muy recomendado
Jaime Juan
.
23 Julio 2025
10,0
Comida excepcional con producto de cercanía....buena carta de vinos gallegos y un personal muy cercano y cualificado. Volveré en otoño
Luz Montero
.
13 Julio 2025
10,0
Fui a cenar ayer con mi pareja, la comida sin duda un 10, cada bocado era una experiencia de sabores, pero he de destacar algo que sin duda no se encuentra en cualquier sitio tampoco y es su personal, todos incluidos han sido encantadores su forma de explicarte de atenderte de ser elegantes pero cercanos.
Gracias por experiencia
Ainhoa Rois García
.
13 Julio 2025
10,0