Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

restaurante taperia LA FABRICA en Monforte de Lemos

9,2

Basado en 1.196 opiniones encontradas en 2 webs


10.0
9.2
9.2

tendencia

2
De 67
en Monforte de Lemos
1
De 22
Otras cocinas españolas en Monforte de Lemos

Puntuación y opiniones

¡¡¡Simplemente espectacular!!!! La comida riquísima y el trato inmejorable. Me encanta este restaurante, he estado varias veces y repetiré.... Lo recomiendo 100%.
Más comentarios
en Google
.
07 Julio 2020
10,0
Nos ha encantado!!! La comida espectacular y el trato exquísito!!! Lo hemos descubierto por casualidad, pero, sin duda, volveremos!!!
Más comentarios
en Google
.
11 Julio 2020
10,0
Raciones generosas, a muy buen precio y de una calidad estupenda. Además de una servicio muy amable, el restaurante lleno, conviene reservar. Un plato de bravas buenísimas por 2'70€, en otros sitios por ese precio no aceitunas. Unas navajas de las mejores que he comido o unas buenas zamburiñas como ejemplo.
Más comentarios
en TripAdvisor
.
22 Enero 2020
10,0
Andabamos por la zona y decidimos picar algo allí. Los huevos rotos tanto con Jamon como con Gulas estaban muy buenos, el chuletón de nuestros acompañantes tambien tenia buena pinta. En general bastante bien, camareros educados, sitio sin alboroto y con gran variedad de vinos allí expuestos
Más comentarios
en TripAdvisor
.
18 Febrero 2020
8,0
Nos ha encantado, un trato fantastico, muy buena comida, sitio acogedor y todo por un precio mas que razonable. 100% recomendable
Más comentarios
en TripAdvisor
.
25 Enero 2020
10,0
Barato, buena comida y muy buen trato por parte del personal.
Más comentarios
en Google
.
20 Junio 2020
10,0

Restaurantes similares en Monforte de Lemos

8,5
1330
Opiniones

O Grelo

08/02/2020: Paseando por la Ribera Sacra,nos fuimos al mediodia comer alli. Comimos entrecot de ternera gallega con queso de Tetilla, muy rico y un estofado de carne de caza muy gustoso. El postre buenisimo y rico vino de la zona. Restaurante clasico y bueno
12/02/2020: Es sin duda y en mi opinión uno de los grandes de Galicia en atención cocina y bodega.Sus vinos Don Bernardino o el lucir de Cilantro son sublimes.Su cocina buenísima tanto de la mar como de la tierra.Es muy muy recomendable además tiene unas vistas fantásticas en una buena zona cerca del castillo y del Parador Nacional
8,3
640
Opiniones

Brasería Casa Reboiro

22/06/2020: La primera impresión es muy buena, ya el sitio y la terraza son muy agradables.Me esperaba una maravilla de carnes pero no fue así. Pedimos pulpo a la brasa y parecía cocido, no tenía el toque de brasa y el aliño era el mismo que un Pulpo a Feira. El churrasco de Porco Celta, muy rico, lo mejor.Por último probamos el plato estrella, el chuletón de Vaca Vieja y el sabor fue muy decepcionante, un sabor muy fuerte y sin ningún toque distintivo ni especial que se espera.Esas 3 cosas, con un agua y coca-cola, tocamos a 50€ por cabeza.No me parece una gran cocina como esperaba por las puntuaciones.
16/02/2020: Fuimos acompañados de otra pareja el sábado 15 de febrero para celebrar San Valentín con el menú cerrado que ofertaban ese fin de semana de 32 €. Lo primero de todo, para realizar la reserva tuvimos bastantes inconvenientes. Los dueños gestionan varios negocios a la vez y no se aclaran cuándo y con quién hay que hablar para realizar las reservas del restaurante. Demasiada complicación innecesaria, otros en nuestro lugar se irían a cualquier otro sitio a celebrar San Valentín, pero nosotros insistimos porque teníamos ganas de probar este restaurante que en general tiene buena crítica.Para empezar, la atención del camarero fue bastante correcta, aunque el chico andaba a las carreras atendiendo todas las mesas. El local está bonito y bien cuidado tanto por dentro como por fuera. La comida a nuestro parecer muy mejorable, no por la calidad de los productos que nos parecieron buenos, sino por su elaboración y manipulación. El solomillo de ternera muy tierno pero un tanto insípido y con gusto a agua como si hubiese estado congelado y no llegase a descongelarse a tiempo para su preparación. Llegó a la mesa en su punto, como habíamos pedido, pero el interior de la carne estaba fría. Esta situación hizo que fuese una experiencia un tanto desagradable. Es una pena no aprovechar mejor el producto y la buena materia prima de la que disponen.Lo mejor del menú los langostinos crocantes que estaban ricos y sabrosos pero... supieron a poco. Las croquetas negras de chipirón, eran un amasijo que no sabía a nada y el steak tartar pasable aunque a mi gusto picaba un poco de más y la yema de huevo cruda la evitaría.El postre mejorable ya que el brownie estaba duro y el helado era minibola. No vi por ningún sitio la fresa y la presentación era un plato con postre para dos personas.Todo ello regado con vinos de calidad tanto el godello como el mencía de Ponte da Boga (2018), vinos jóvenes y afrutados D.O. Ribeira Sacra.En resumen, estuvi bien para probar pero no para repetir, en la zona hay restaurantes que con un precio y servicio similar se come mucho mejor. No solo hay que tener buen producto sino que hay que saber tratarlo.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad